| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Дамы, а кто-нибудь из вас ездил в Святогорск?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Очередной овощной "птичий грипп" приближается к Украине. Опять суета будет... В Украине бактерию E. Coli не смогут даже диагностировать
Approved by Boberchuk
Девочки, только что посмотрела фильм "Потустороннее", там одна из сюжетных линий, когда в 10-летнем возрасте умирает один из братьев-близнецов. Вы б видели, что тут со мной было...Я думала, по полу в истерике кататься буду. Вижу ж близость детей, когда они вот вместе все время.. трАндец, короче.
Обрыдалась на пару месяцев вперед![]()
Буду ждать!![]()
Для меня было большим открытием, когда Леночка Анита2006 написала, что ветрянку во всем мире лечат противогерпетическими лекарствами типа Зовиракса и АцикловираПотому что вирус ветрянки из той группы...
Оно-то хорошо, но, интересно, как они это контролировать собираются? Украинцы ж не немцы - там раз не положено, значит, не положено, у нас же плевать... На моей памяти только три водителя маршрутки спокойно и без рефлексии перестали курить, когда я их об этом попросила, потому что со мной был ребенок. Остальные такую говнодраму разводили...
![]()
Девочки кто знает что-нибудь о хламидиозе во время беременности. искала такую темку - не могу найти. Решила здесь узнать. Лечиться ли это во время беременности. В интернете почитала что лечиться позже, на 32 неделе. Но лечить надо обязательно. Это гинеколог который ведет должен порекомендовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks