| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕВОЧКИ давайте про шото ХОРОШЕЕ!
А то все раскисли,МОЖЕТ ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ?
Шо там малыши не мотают нервы (они ж наши барометры)!
Раньше была галочка снять выделенные сообщения где она ? не вижу. А так нужна.
я как-то прикололась: свекрови на ДР испекла торт. по рецепту в тесто полтора стакана сахара, и в крем столько же - реально 3 стакана сахара на торт.
и был на праздничном столе еще один торт, магазинный, не помню какой. так вот по сладости мой с тремя стаканами сахара был просто "травой" по сравнению с тем, магазинным.... я еще тогда поняла, что в магазинном был явно не сахар - он сладкий, но какой-то ненатурально сладкий.... Это такой сравнительный случай был. Хотя если бы просто магазинного кусок съела - не заметила бы, торт как торт, сладкий, вкусный.. )))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У нас на базаре есть палатка с какой то мелочевкой и на столе там плакатик висит написанный от руки , что то типа - Все что ты желаешь мне - пусть возвращается к тебе. ))))))))))) Наверно милейший там продавец. Интересно у кого то есть желание там что то покупать
Да спросила с утра у народа, все ли согласны в лестницу, а то было 5:4 в ее пользу, все молчат...
Вот я ссылку давала, там написано, как туда проехать и пройти![]()
И еще раз повторюсь:
Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя?
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Natusik
9. Джулия
10. Taktika
11. iola
12. Анна Додаева
13. оляся2008
14. Lunnaya
15. sunika
16. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
17. Valentinkа
18. ДоллиДо
19. Kaprizka
20. nadinly (может на 16.30)
21. natinka
22. аrizonadream
23. Boberchuk
24. Джулия
25. Amica
Как найти - цитирую инфу с сайта:
Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно.Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).
Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
Да, и бывает, что неоднократно... Не все адекватно могут оценить добрый поступок. Некоторые из-за гордости не смогут принять с благодарностью, некоторые из-за ограниченности или неспособности чувствовать благодарность вообще, а бывает из разряда "дайте меду, меду, тільки липового. Дайте ложку, ложку, тільки срібну" и т.д., и т.п, "слаб человек" (я и о себе в том числе)Но тебе все оно равно зачтется. Если ты по натуре добрый человек, никуда не денешься, это бобро будет из тебя лезть и хоть кого-нибудь, но обязательно осчастливит
Извини за морализаторство, свои грабли вспомнились)
Кто не успел или не понял, что нужно подтвердить свое присутствие на форумовке, не обижаемся, пишем в теме и ждем вас на встрече![]()
prosto_olga
может это не мое дело, но шо случилось?
я тебе вчера писала свой тел, чтоб ты позвонила, повозмущалась, покричала, душу отвела. может опять написать?
Хорошо там, где мы есть!
ээээ, я не понял, мне надо или не надо? И если надо, то что?
*все-таки чтение книжки с монитора немного притупляет сознание*
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо за игнор. Тем, кто не сидит в темке постоянно просто не отвечают...
тю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks