Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 538 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нам как собираться.... ни в жизть не соберемсь))) и повторяю - на 1 день сложно туда сюда по такоей жаре. а с ночевкой надо узнавать рядом турбазы или домики. или палатки)))
    А может попробуем? Было бы здорово на какой нибудь турбазе остановиться. А вы в прошлом году с детьми ездили? Где останавливались?))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо за поддержку. Просто поняла, что не нужно делать людям добро, не нужно проявлять инициативу. Ножно быть как все, серой массой. Потому что за твои старания и попытки сделать что-то хорошее тебя по-любому обо*рут...
    НИЧЕ не пойму,уже перечитала странички все! Шо кто-то обидел из темки?
    CОРИ,если сую свой нос!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибо за поддержку. Просто поняла, что не нужно делать людям добро, не нужно проявлять инициативу. Ножно быть как все, серой массой. Потому что за твои старания и попытки сделать что-то хорошее тебя по-любому обо*рут...
    Оля я это проходила уже милион раз и на форуме в том числе... И все равно на одни и те же грабли наступаю... Видимо у меня потологическая потребность делать людям добро...
    Не расстраивайся! и себя ни в чем не вини!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    уже все. первела продукты. несъедобный. видать день у меня такой. во всем лажа. завтра поробую опять сделать, только куплю клубнику.
    НОРЕ,та выкинь в мусорное ведро и забудь!
    В следующий раз получится!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ДЕВОЧКИ давайте про шото ХОРОШЕЕ!
    А то все раскисли,МОЖЕТ ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ?
    Шо там малыши не мотают нервы (они ж наши барометры)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А разве курящие именно так не делают?

Вызываю такси, 15 минут жду, приезжает, сидит это ... на водительском сидении и курит.
    "Ничего, что я здесь курю?" Чего, блин. Сначала спрашивать надо, потом салон машины превращать в туалет.
    Отправила проветриваться, пришлось вызывать другое такси.
    Не путаем свое авто с общественным транспортом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Раньше была галочка снять выделенные сообщения где она ? не вижу. А так нужна.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне магазинное ничего из выпечки не нравится. Там столько всякой каки, что я сразу чувствую. Я только за домашнее.
    я как-то прикололась: свекрови на ДР испекла торт. по рецепту в тесто полтора стакана сахара, и в крем столько же - реально 3 стакана сахара на торт.
    и был на праздничном столе еще один торт, магазинный, не помню какой. так вот по сладости мой с тремя стаканами сахара был просто "травой" по сравнению с тем, магазинным.... я еще тогда поняла, что в магазинном был явно не сахар - он сладкий, но какой-то ненатурально сладкий.... Это такой сравнительный случай был. Хотя если бы просто магазинного кусок съела - не заметила бы, торт как торт, сладкий, вкусный.. )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А может попробуем? Было бы здорово на какой нибудь турбазе остановиться. А вы в прошлом году с детьми ездили? Где останавливались?))
    нет. мы - бездетные. останавливались (не смеятся), но хотелось именно этого - в палатках. турбаз там канеш много рядом, но надо учитывать и стоимость их.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас на базаре есть палатка с какой то мелочевкой и на столе там плакатик висит написанный от руки , что то типа - Все что ты желаешь мне - пусть возвращается к тебе. ))))))))))) Наверно милейший там продавец. Интересно у кого то есть желание там что то покупать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    решили таки в Лестницу? просветите как найти?
    Да спросила с утра у народа, все ли согласны в лестницу, а то было 5:4 в ее пользу, все молчат...
    Вот я ссылку давала, там написано, как туда проехать и пройти
    И еще раз повторюсь:
    Внимание! Форумовка состоится 9.06, в четверг, в 18.00 в Потемкинской лестнице? приблизительно в таком составе:

1. Забияка
    2. Лоли
    3. Yawurok
    4. Пчела Майя?
    5. Anutka1234
    6. Karandawik
    7. Brooke
    8. Natusik
    9. Джулия
    10. Taktika
    11. iola
    12. Анна Додаева
    13. оляся2008
    14. Lunnaya
    15. sunika
    16. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
    17. Valentinkа
    18. ДоллиДо
    19. Kaprizka
    20. nadinly (может на 16.30)
    21. natinka
    22. аrizonadream
    23. Boberchuk
    24. Джулия
    25. Amica

Как найти
    - цитирую инфу с сайта:
    Пешком к нам можно дойти через 200 м вниз по аллее от центрального входа (т.е. от колоннады).

Подъехать к парк-кафе на автомобиле можно с набережной им.Ленина, поднявшись к шлагбауму на площадке перед началом пешеходного моста и сообщив охране парка о том, что Вы - посетители парк-кафе "Потемкинская лестница". Далее нужно проехать мимо бывшего ресторана "Маяк" на парковку перед нашим парк-кафе около 150 м.
    Как оттуда самостоятельно выбираться после форумовки (кто знает еще что-нибудь, добавляйте информацию) - на пл.Шевченко (кольцо перед Агроунивером и основным входом в парк) конечная остановка 78 маршрутки, она идет: от парка - ул. Дзержинского - пр. Карла Маркса - ул. Короленко - ул. Чкалова - пр. Пушкина - ул. Рабочая. Т.е. до центра можно доехать и там пересесть на подходящую маршрутку, кому нужно.

Да, и бывает, что неоднократно... Не все адекватно могут оценить добрый поступок. Некоторые из-за гордости не смогут принять с благодарностью, некоторые из-за ограниченности или неспособности чувствовать благодарность вообще, а бывает из разряда "дайте меду, меду, тільки липового. Дайте ложку, ложку, тільки срібну" и т.д., и т.п, "слаб человек" (я и о себе в том числе) Но тебе все оно равно зачтется. Если ты по натуре добрый человек, никуда не денешься, это бобро будет из тебя лезть и хоть кого-нибудь, но обязательно осчастливит
    Извини за морализаторство, свои грабли вспомнились)

Amica
    Guest

Типово

Кто не успел или не понял, что нужно подтвердить свое присутствие на форумовке, не обижаемся, пишем в теме и ждем вас на встрече

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Оля, у тебя же детки, а я свято верю, что всё, что ни делаешь возвращается обязательно не нам, так нашим детям. Эт я тебя утешить, что ты сегодня не наказуемую инициативу проявила, а детям своим хорошо сделала)))))
    ЗЫ Что-то путано написала, но надеюсь мысль понятна)

Дописів
    16 424

Типово

prosto_olga
    может это не мое дело, но шо случилось?
    я тебе вчера писала свой тел, чтоб ты позвонила, повозмущалась, покричала, душу отвела. может опять написать?
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ээээ, я не понял, мне надо или не надо? И если надо, то что?

*все-таки чтение книжки с монитора немного притупляет сознание*
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас на базаре есть палатка с какой то мелочевкой и на столе там плакатик висит написанный от руки , что то типа - Все что ты желаешь мне - пусть возвращается к тебе. ))))))))))) Наверно милейший там продавец. Интересно у кого то есть желание там что то покупать
    я в маршрутке у водилы такую надпись видела

Дописів
    3 461

Типово

Спасибо за игнор. Тем, кто не сидит в темке постоянно просто не отвечают...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ давайте про шото ХОРОШЕЕ!
    А то все раскисли,МОЖЕТ ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ?
    Шо там малыши не мотают нервы (они ж наши барометры)!
    мотают)) я уже 2 часа не могу уложить спать...
    по гисметео показывают на ночь грозу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

тю.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я в маршрутке у водилы такую надпись видела
    "Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, всё то, что ты желаешь мне". Уже выучила )))))
    Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Спасибо за игнор. Тем, кто не сидит в темке постоянно просто не отвечают...
    И мне не отвечают, хоть я тут и завсегдатай! Вот хамки! )))
    А какой хоть вопрос был, а то тут за пол дня болтухи столько наболтали... ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 234 з 538 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті