| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Левобережная: 07.06.2011 о 16:24
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
да, после Ушастого няня немножко есть запах, отдаленный, но меня он не напрягает
брала Амвей детский - да, запаха нет вообще, но от него и толку я не увидела - пятна не отстирывал, даже самые легкие...пыталась класть больше порошка - то же самое.. я была удивлена... еле доипользовала ту пачку ))
как-то купила Галу коврик кухонный постирать - так не знала куда деваться от того "аромату свижости" от свежепостиранного коврика дня три, а еще и зима на дворе, особо не проветришь. Три дня воняло, потом перестало: или внюхалась, или павы улетучились таки)
а с химией работать - это страх.. даже когда просто в ту же Еву заходишь - запах химии на весь магазин, а что на складах творится?....
п.с. Забияка, спасибо! )
Девочки! а если 16 в четверг но вечеринка на пароходе? 17. 18 у товарища все занято или тогда 24, 25 срочно ответьте!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну... э... мне как раз аромата вообще не надоНикакого. Я тут на днях в такси ехала, чуть за 15 минут не стошнило, такси оказалось какое-то там элит, типа у них обязаны в машине ароматизатор брызгать/ставить не знаю что там с ним делают, не пользуюсь. Но я конкретно малейший аромат химии везде улавливаю и всё равно, приятный запах или нет, меня тошнит и нервирует.
Я тоже 2 всегда. А если амвей и швейцарский сравнивать, по отсутствию запаха какой лучше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks