| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
вот, спозволения Юли дублирую, подкорректировав:
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
Белки взбить с сахаром (до 0,5 стакана) до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
где рецепт? этот: http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
По поводу порошков. Я всегда ставлю 2 полоскания. Осенью купила у Левобережной в СП швейцарский порошок, 1,5 кг вроде. До сих пор стираю. Каких-то сверхспособностей по выведению пятен и чрезвычайной белизны не заметила (разницу с Амвеем в этом вопросе не заметила), НО отлично выполаскивается, не оставляет запаха и если стирать руками нет той отвратной клейкой пленки, которую невозможно смыть с рук (ну и, ясное дело, с одежды).
Урря, у нас появился свет!
Жаль(( Выздоровления Полинке!
Записала)
Пвсиб за подстраховку!![]()
Юльчик, я бросала ссыль, вот.
Совершенно верно) Записала![]()
А где заказываете?
Читала состав ушастого няня-- не заметила разницы с галой той же. Я бы не сказала, что у высохшего белья сильный запах, так, слегка, но меня и он раздражает. А вот сама пачка реально упакована у меня в два плотных полиэтиленовых пакета и всё-равно запах есть в месте, где она лежит. А как работают продавцы в отделах с бытовой химией-- для меня вообще загадка. Там же вонь страшная. Читала, что большинство ПАВ не выполаскивается, но через 2-3 суток 80% улетучивается. Теперь постиранное одеваю не раньше чем через 3 дня после стирки.
Девочки с Солнечного, мож кто знает координаты салона-парикмахерской (названия не помню), на Малиновского между двумя последними свечками (напротив самолёта примерно). Потеряла их визитку, а надо срочно обновить цвет и причёску.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks