Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 538 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спокойстивие! Только спокойствие!!! Сядем усе! ))))В тесто- пол стакана. В белки примерно столько же, надо смотреть, что бы жесткие пики получились. Ты всё правильно сделала. ))))) Не замучала ))) Юль, это я виновата, не подробно написала. Дописываю. В зависимости от того , как будут взбиваться белки, можно и до стакана сахара дойти.
    а где этот рецепт? искала-искала и не нашла(

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто стирает безфосфатными порошками, подскажите, пожалуйста. Содасан-- он нормально отстирывает? И как его отмерять, там ложка или как? Или может какой другой порошок или вообще лучше жидкое средство? И вообще, кто чем/как стирает? Для всей семьи Замучила меня эта стирка,порошок засыпаю только в отделение для предварительной стирки, ставлю двойное полоскание и всё равно есть запах порошка Вот подумываю, может безфосфатный купить Или это всё реклама?
    я стираю детскими порошками всё
    они изначально не вонючие, и плюс двойное полоскание - в итоге - нет запаха! )

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у кого есть тел. Valerya? скмнте в ЛС, пожалуйста)
    сейчас напишу

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    мамочки, а не ответите ли тут - если мама выходит на работу из дикрета до достижения трёх ле - пособия она лишается или не очень? если не на всю ставку, и если лишается - всего пособия или ототого шо 130 или ототого шо всё остальное?
    я вышла на работу на полный день ребенку было 2 года, 130 грн платить перестали. Подружка вышла на не полный рабочий день, то ей еще платят

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, хелп! Постирала случайно черные брюки с остальным бельем в порошке, и появились белые полосы... Это уже все, или можно как-то реанимировать?
    Возможно это порошок остался. У меня случается так, если много в барабан кладу вещей. Еще полоскание одно нужно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спокойстивие! Только спокойствие!!! Сядем усе! ))))В тесто- пол стакана. В белки примерно столько же, надо смотреть, что бы жесткие пики получились. Ты всё правильно сделала. ))))) Не замучала ))) Юль, это я виновата, не подробно написала. Дописываю. В зависимости от того , как будут взбиваться белки, можно и до стакана сахара дойти.
    фуух! Вытащила из духовки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Отковырнула сбоку кусочек теста - вкуснее не ела! Правда не знаю, что внутри, разрежем только у бабули вечером.
    Юля, СПАСИБИЩЕ!!!!

Дописів
    13 928

Типово

а где этот рецепт? искала-искала и не нашла(
    вот, спозволения Юли дублирую, подкорректировав:
    КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
    Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное- не вымешивать долго). На лист разложить руками.
    Белки взбить с сахаром (до 0,5 стакана) до жесстких пиков, клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    фуух! Вытащила из духовки - ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!! Отковырнула сбоку кусочек теста - вкуснее не ела! Правда не знаю, что внутри, разрежем только у бабули вечером.
    Юля, СПАСИБИЩЕ!!!!
    где рецепт? этот: http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_083.shtml?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, кто стирает безфосфатными порошками, подскажите, пожалуйста. Содасан-- он нормально отстирывает? И как его отмерять, там ложка или как? Или может какой другой порошок или вообще лучше жидкое средство? И вообще, кто чем/как стирает? Для всей семьи Замучила меня эта стирка,порошок засыпаю только в отделение для предварительной стирки, ставлю двойное полоскание и всё равно есть запах порошка Вот подумываю, может безфосфатный купить Или это всё реклама?
    Я стираю содасаном. Потом полощу в таком же бальзаме. Все волшебство от Левобережной....низкий поклон ей. От воспеталок получаю комплименты, по поводу аромата от вещей моих детей.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Отого, что 130 - Пособие по уходу за реб. по достижении им трех лет.
    Если на неполную ставку, то остается все как есть.
    И собес нужно уведомить, что вышла на работу на неполную ставку.
    спсибо, ещё в другой темке инas дали- пойду почитаю.))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    6 754

Типово

спасибище!!!!
    я то я клубнику помыла, положила сушиться, и поняла, что у меня не хватает яиц. буду вечером делать.

Дописів
    13 928

Типово

По поводу порошков. Я всегда ставлю 2 полоскания. Осенью купила у Левобережной в СП швейцарский порошок, 1,5 кг вроде. До сих пор стираю. Каких-то сверхспособностей по выведению пятен и чрезвычайной белизны не заметила (разницу с Амвеем в этом вопросе не заметила), НО отлично выполаскивается, не оставляет запаха и если стирать руками нет той отвратной клейкой пленки, которую невозможно смыть с рук (ну и, ясное дело, с одежды).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А сколько клубники? А бортики делать нужно из теста или как? А может контрольный выстрел фотографией....а?

Дописів
    13 928

Типово

нет-нет! Совсем другой! Я вообще опасаюсь деалть что-то с теперешней сметаной: ведет себя крайне неадекватно, стекает даже при предварительном процеживании.

Amica
    Guest

Типово

Урря, у нас появился свет!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, я 9-го пд вопросом, т.к. у меня Полина сильно заболела
    Жаль(( Выздоровления Полинке!
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Спайси сяке
    Тай маки
    кажецца мона есть))))
    Записала)
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Можно записывать в заказ?)
    Пвсиб за подстраховку!
    Стесняюсь спросить, а где смотреть-то?
    Юльчик, я бросала ссыль, вот.
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, на 9 нужно заново записываться в связи с новой вечеринкой у Лунной? Запишите меня еще раз, я буду
    Совершенно верно) Записала

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я аллергик и двойное полоскание для меня ничего не дает. Я ложусь на подушку и начинаю чихать.
    С 2002 года пользуюсь Амвеем и на отдых ездим со своей подушкой.
    А где заказываете?
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я стираю детскими порошками всё
    они изначально не вонючие, и плюс двойное полоскание - в итоге - нет запаха! )
    Читала состав ушастого няня-- не заметила разницы с галой той же. Я бы не сказала, что у высохшего белья сильный запах, так, слегка, но меня и он раздражает. А вот сама пачка реально упакована у меня в два плотных полиэтиленовых пакета и всё-равно запах есть в месте, где она лежит. А как работают продавцы в отделах с бытовой химией-- для меня вообще загадка. Там же вонь страшная. Читала, что большинство ПАВ не выполаскивается, но через 2-3 суток 80% улетучивается. Теперь постиранное одеваю не раньше чем через 3 дня после стирки.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А сколько клубники? А бортики делать нужно из теста или как? А может контрольный выстрел фотографией....а?
    не знаю точно сколько надо, я клала большую пиалу, где-то с полкило.Фотку сделала, если что вечером выложу: провода в комнате, где спит деть. Не буду будить лихо, пока оно тихо )))

Дописів
    1 401

Типово

о, Юль, (Юли) а белки в клубнику - это те 3, которые от 3 желтков остались (в тесто 3 желтка и 1 яйцо) ?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    я бросала ссыль, вот.
    только будьте внимательны: фото не всегда соответсвуют описанному блюду!

Дописів
    6 329

Типово

Девочки с Солнечного, мож кто знает координаты салона-парикмахерской (названия не помню), на Малиновского между двумя последними свечками (напротив самолёта примерно). Потеряла их визитку, а надо срочно обновить цвет и причёску.

Сторінка 207 з 538 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті