Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 538 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

про известь буду иметь в виду, спасибо, надеюсь это не вредно для организма )))
    Юля, Янчик пусть скорее выздоравливает, може завтра попустит вас уже. Держитесь!
    Всё, ухожу спать. Спокойной ночи, девчата!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Что - не справляемся мы с таким количеством. Супруг мой в глубоком обмороке от тушеных овощей, сторший сын тоже. У нас еще много клубники осталось и красной смородины с прошлого урожая.
    Еще черники много морожу, но она мне уже поднадоела. Я весной даже бартер делала - чернику на абрикосы или сливы меняла...
    Балуваные )))))
    У меня все фрукты уходят в компот, а овощей я не много морожу. Черника, кстати, скоро начнется.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Балуваные )))))
    У меня все фрукты уходят в компот, а овощей я не много морожу. Черника, кстати, скоро начнется.
    Да, уже собираемся в чернично-комарино-сосновый лес. У меня там родители живут.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    про известь буду иметь в виду, спасибо, надеюсь это не вредно для организма )))
    Юля, Янчик пусть скорее выздоравливает, може завтра попустит вас уже. Держитесь!
    Всё, ухожу спать. Спокойной ночи, девчата!
    Так ты же не ешь с известью клубнику, она же полностью смывается водой. И потом, в основном , порошок сыплется под куст.
    Спасибо за пожелание. нам очень надо, что бы попустило.

Девочки, это ужасно. Ребенок весь чешется . Говорит мне: "Мама, за что мне такое наказание?" Мне уже плакать хочется, глядя на него.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Слезно пообещали, что програма разрабатывается и для старшей школы. Но ты же знаешь - сегодня деньги есть - разрабатываем. Завтра деньги закончились - закончился эксперимент. А детей куда?
    Так эксперименты не закончились(((
    Поступали в школу на 12 лет, сократили до 11, сказали программу будут уплотнять. В этом году сын вообще по 100 балльной системе учился. Он как-то еще привык. А я была в шоке. Когда табель увидела с цифрами 68, 75 и т.д

И так каждый год, приходишь 1 сентября, а там уже что-то новенькое придумали...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Так ты же не ешь с известью клубнику, она же полностью смывается водой. И потом, в основном , порошок сыплется под куст.
    Спасибо за пожелание. нам очень надо, что бы попустило.

Девочки, это ужасно. Ребенок весь чешется . Говорит мне: "Мама, за что мне такое наказание?" Мне уже плакать хочется, глядя на него.
    Эриус или что-то подобное даете?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Т

Бедненький, оно к вечеру сильнее всегда начинает зудеть((

А противоаллергическое даете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Поступали в школу на 12 лет, сократили до 11, сказали программу будут уплотнять. В этом году сын вообще по 100 балльной системе учился. Он как-то еще привык. А я была в шоке. Когда табель увидела с цифрами 68, 75 и т.д

О! 100-бальная - я еще такого не слышала... нафига? не хватает двенадцати баллов , что бы оценить знания? фигня какая-то...
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Эриус или что-то подобное даете?
    Бедненький, оно к вечеру сильнее всегда начинает зудеть((

А противоаллергическое даете?
    Да, дала кларитин. Пока не поняла - помогает или нет. Мазала: календулой, чайным деревом, марганцовкой, псило-бальзамом - не помогло.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Что -то не справляемся мы с таким количеством. Супруг мой в глубоком обмороке от тушеных овощей, сторший сын тоже. У нас еще много клубники осталось и красной смородины с прошлого урожая.
    Еще черники много морожу, но она мне уже поднадоела. Я весной даже бартер делала - чернику на абрикосы или сливы меняла...
    я думала, что я одна такая - от жадности много морожу потом не знаю, что с этим добром делать - не выбрасывать же

мда, повезло вам

а что-то антигистаминное зуд не снимает?
    выздоровления вам побыстрее

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

отдельной нет, впихиваю в морозилку холодильника
    я в этом году щавель морозить не буду, он у меня уже вымахал с меня, цветет... да и не пошел он в эту зиму, а другой зелени наморожу огого. завтра укроп и кинзу нарежу пока гадские слизни все не сожрали.
    У нас прям битва за урожай с ними. Приходится срывать недозрелую клубнику, только чтоб не досталось врагам.. а так глядишь - красотка красненькая висит, поднимаешь- уже понадкусана, абыдна, дааа!
    А у нас бабушка спасается от слизней обычным чесноком, посадила кустики между грядками клубники и их количество резко уменьшилось(чеснок на зиму не выкапывает растет постоянно). А еще когда-то опрыскивала кусты чесночным настоем 1 крупный зубок на 0,5литра кипятка(зубок через чесночницу), остынет и можно опрыскать. А кума купила какую-то травилку и понасыпала по периметру участка где ничего не ратет так это вообще милое дело. От гады я их сама ненавижу.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ты мне если что местечко займешь рядышком?
    Это ты мне будешь занимать,я не успею к 6 ,буду немного позже))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, дайте рецепт проверенного вкусного клубничного варенья. Заказала у девочки с форума 10 кг. клубники. Послезавтра привезут. Я столько не съем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, жизнь выбросила с форума...((( насколько я поняла, перечитав последние пару страниц, 9-го все будет, компания чудесная, но ГДЕ мы встречаемся?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О! 100-бальная - я еще такого не слышала... нафига? не хватает двенадцати баллов , что бы оценить знания? фигня какая-то...
    мы типа в институте))))
    как-то распределены баллы за д/з , за урок, контрольные, презентации .Чтобы дети были активные и домашку всегда делали.

Я тут еле с 12 баллами разобралась, первое время очень злилась, мне не нравилась эта система, теперь в 100 б. потерялась совсем))) Хорошо сын приходит, говорю, переводи в норм. оценки

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, дайте рецепт проверенного вкусного клубничного варенья. Заказала у девочки с форума 10 кг. клубники. Послезавтра привезут. Я столько не съем.
    Клубничное варенье бывает вкусное или очень вкусное.....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, жизнь выбросила с форума...((( насколько я поняла, перечитав последние пару страниц, 9-го все будет, компания чудесная, но ГДЕ мы встречаемся?
    Это - главная интрига )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

только о ней вспоминала, наверное на дачу укатила клубнику собирать
    похоже на то.

Кстати, мы ж с вами в одно время и в один пансионат едем)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

мы типа в институте))))
    как-то распределены баллы за д/з , за урок, контрольные, презентации .Чтобы дети были активные и домашку всегда делали.

Я тут еле с 12 баллами разобралась, первое время очень злилась, мне не нравилась эта система, теперь в 100 б. потерялась совсем))) Хорошо сын приходит, говорю, переводи в норм. оценки
    ух ты! а как это - в институте? Это лицей? А детям такая система как? нравится?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    29 041

Типово

Да, дала кларитин. Пока не поняла - помогает или нет. Мазала: календулой, чайным деревом, марганцовкой, псило-бальзамом - не помогло.
    Мне доктор говорила, что эффективней снимает зуд первое поколение противоаллергических. И, может мне показалось, но мазание зеленкой таки уменьшало зуд

Сторінка 197 з 538 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті