про известь буду иметь в виду, спасибо, надеюсь это не вредно для организма )))
Юля, Янчик пусть скорее выздоравливает, може завтра попустит вас уже. Держитесь!
Всё, ухожу спать. Спокойной ночи, девчата!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про известь буду иметь в виду, спасибо, надеюсь это не вредно для организма )))
Юля, Янчик пусть скорее выздоравливает, може завтра попустит вас уже. Держитесь!
Всё, ухожу спать. Спокойной ночи, девчата!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Так ты же не ешь с известью клубнику, она же полностью смывается водой. И потом, в основном , порошок сыплется под куст.
Спасибо за пожелание. нам очень надо, что бы попустило.
Девочки, это ужасно. Ребенок весь чешется. Говорит мне: "Мама, за что мне такое наказание?" Мне уже плакать хочется, глядя на него.
Approved by Boberchuk
Так эксперименты не закончились(((
Поступали в школу на 12 лет, сократили до 11, сказали программу будут уплотнять. В этом году сын вообще по 100 балльной системе учился. Он как-то еще привык. А я была в шоке. Когда табель увидела с цифрами 68, 75 и т.д
И так каждый год, приходишь 1 сентября, а там уже что-то новенькое придумали...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А у нас бабушка спасается от слизней обычным чесноком, посадила кустики между грядками клубники и их количество резко уменьшилось(чеснок на зиму не выкапывает растет постоянно). А еще когда-то опрыскивала кусты чесночным настоем 1 крупный зубок на 0,5литра кипятка(зубок через чесночницу), остынет и можно опрыскать. А кума купила какую-то травилку и понасыпала по периметру участка где ничего не ратет так это вообще милое дело. От гады я их сама ненавижу.![]()
Девочки, дайте рецепт проверенного вкусного клубничного варенья. Заказала у девочки с форума 10 кг. клубники. Послезавтра привезут. Я столько не съем.
мы типа в институте))))
как-то распределены баллы за д/з , за урок, контрольные, презентации .Чтобы дети были активные и домашку всегда делали.
Я тут еле с 12 баллами разобралась, первое время очень злилась, мне не нравилась эта система, теперь в 100 б. потерялась совсем))) Хорошо сын приходит, говорю, переводи в норм. оценки![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks