| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу и я)Была у меня кредитка)срок годности карты истек-я ей не пользовался.Мене её приветбанк перевыпустил без моего ведома.Но я её не забирал у них с отделения.Прошло уже хз сикока-постоянно раз в 4 месяца звонят с банка просят уплатить какие то копейки-мол за пользование или чет типа того.
Поехал выяснил.
В общем карту мене не перевыпускали.Счет открыт.ДЕнюшку с карты по 3 грн хавает подключенный мбаил четатам (информирование по смс) -с отделения позвонили -отключили.Хотел закрыть её-чтоб не было.В итоге согласия не достиг с манагером,он реально меня заговорил и нагрузил)
В общем в итоге-теперь с карты ниче хавать по 3 грн не будет.Карта по сроку годности не перевыпускалась.Счет активен.Когда захочу-они мене ее перевыпустят))детотак.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
el_bregg, честно, не понимаю откуда такой фонтан эмоций. ну навязана, ну висит там где-то в углу экрана, ну и чо? какая разница? не пользуйтесь, да и всё. или там какая-то более глубокая подоплёка?
NortonCommander, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218602
http://gazeta.dp.ua/read/dnepropetro..._futbol_a_svad
http://www.skyscrapercity.com/showth...97361&page=101
итд итп
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi дякую не бачыв...наткнувся тилькы на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218568 того и перепытав
Ну и я продолжу чо уж там.
У меня была совершенно абсурдная ситуация.
Пришла пару дней назад забирать депозит из привата. Ну сначала стандартно они меня полчаса поуговаривали его не забирать, но это ладно. Начала девушка оформление. Спрашивает: у вас есть карточка нашего банка? У меня есть кредитка, впаренная как обычно, но я ею не пользуюсь. Есть - говорю. Покажите. Нет с собой - говорю. Тогда мы не можем вас обслужить.
То есть я не могу забрать депозит без показа кредитки!
Говорю - ну посмотрите у себя, вы же должны видеть что она есть, девушка - нет, без ее наличия мы не можем обслужить. Пришлось потом опять идти в следующий день уже с кредиткой.Конечно же снова стоять в очереди, снова слушать уговоры не забирать депозит и т.п.
Короче - будь проклят тот денькогда я сел за баранку этого пылесосакогда я решила пользоваться услугами Привата.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
а если бы вы читали тему то были бы в курсе
но писать всегда приятнее чем читать
удачи в будущих разводах, это только начало
люди ни когда не учатся на чужих ошибках, собственные шишки надежнее
и вперед в другие банки найдете надежней и с такими процентами маякуйте
надру не предлагать, кофе пили но на внушение стойкие
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Так давно уже в других банкахИ слава Богу. И проценты у большинства лучше. А об обслуживании я вообще молчу.
Знаете, мне есть чем заняться кроме того, чтобы читать темы на 40 страниц.а если бы вы читали тему то были бы в курсе
Просто это ни в какие ворота не лезет - не отдавать депозиты без кредиток. Мало ли без чего они потом не будут выдавать депозиты. И это называется надежность??? Это называется мошенничество.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
другой бы спорил, я не буду
я ни ком не верю, но вам такому аФФторитетному, верю
выше ответ и для вас
верю, только вам
двоим
и верю
а сам ни когда не интересовался ни депозитами ни обслуживанием ни рейтингом банков
все только с ваших слов, чистая правда хоть бери и консервируй
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мне кажется, у них нет такой услуги в принципе - закрытие кредитной карты.
Спасибо, что напомнили, в прошлом месяце воспользовалась кредиткой - приходили СМС, причем я такую услугу не заказывала. Долг погасила, мало того что повысили мне кредитный лимит, так они ж могут начислять эти 3 грн за СМС-информирования. Надо проверить ))
еще не матюкали приват за повышение процента до 5 за обналичку кредитных средств?
Про подоплеку. Соседка-пенсионерка взяла у них (П) кредит с удержанием из пенсии. Все выплатила (оно автоматом снималось), но чего-то там не закрыла. Через год(!) приходит требование оплатить 2000 за пользование чем-то.Договор она естественно не читала, ей сказали что нужно тута подписать иначе кредита не дадим. Примерный диалог Вы видели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks