Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 341 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы не в курсе разве, что Приват давно перешел на систему Публичных договоров (например - Договор-оферта), т.е. получая карточку печатный договор дают по запросу, при чем там оговорено, что могут быть изменения, которые опубликуют на сайте и вы заочно с ними уже согласны (раз пришли за картой этого банка)
    Т.е., как я понимаю, Приват полностью отказался от договоров с клиентами. В случае каких-то разногласий и желании отстоять свои права в суде, клиент должен зайти на сайт и распечатать договор, действующий на данный момент. Может я ошибаюсь в процедуре. Увы, давно уже не имел дела с Приватом.

А Вы и не обязаны иметь мобильник. И это Ваше право предоставить им номер своего телефона или уйти в другой банк. Выбор, к счастью, есть.
    Банк вообще-то публичное заведение. И если он вместо мобильника вдруг вздумает, к примеру, требовать паспорт Израиля, то это будет по меньшей мере не корректно.

Как раз юрслужба Привата ничего не пропускает.
    Или у Вас есть примеры, когда на этот банк кто-то успешно наехал за "нарушение законодательства"?
    Это не заслуга юристов, а чья-то недоработка. Мягко говоря, был бы человек, а статья найдется.
    Востаннє редагував oggi: 03.06.2011 о 02:24 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    С праздником Вас!
    Во-первых - где вы увидели агрессию? Просто указала Вам, в чем Вы неправы, дабы Вы не вводили в заблуждение других.
    Во-вторых, а что за праздник - я что-то пропустила?
    В-третьих - не пью.
    Востаннє редагував oggi: 03.06.2011 о 02:24 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А вот и неправда. На каком основании банк может принять решение о снятии какого-то процента? Я уже не говорю о том, что такое в принципе не может быть прописано в договоре. Дело банка при совпадении реквизитов зачислить пришедшие деньги на счет(зачастую в автоматическом режиме) и выдать их по установленному в договоре для карточки тарифу. Привожу конкретный пример. Мне нужно было невестке отправить деньги в другой город. Из карточек у нее оставалась только приватовская карточка по выплате пособия на ребенка. Для этих карточек установлена банком комиссия при обналичке 0. Позвонил в Приват, узнал как надо заполнять поле назначения платежа чтобы деньги дошли, т.к. такого рода счета все сидят на одном аналитическом счете по выплате такой ПОМОЩИ(даже не зарплаты) и более того, потом видимо вручную разносятся по карточным счетам. Отправил на этот счет межбанковским платежом несколько тысяч гривен и невестка спокойно в другом городе сняла с такой карточки деньги без комиссии. И это логично, т.к. банк уже получил оплату за ведение карточного счета от соответствующего социального фонда, либо в случае зарплатной карты от предприятия.
    <<<.те, що було написано тут, теми не стосувалося. ..>>>

если вы пополняете зарплатную карту привата не зарплатой а переводом даже с одной своей карты на другую свою то с карты получателя снимут 1% за пополнение
    Востаннє редагував Котигорошко: 20.05.2011 о 17:01
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Очередной прикол от Приватбанка.

Смотрю выписку и вижу-по карточке ГОЛД. которую мне (и директору) оформили при оформлении кредита на на грузовик (на фирму) (пресловутые 10 баллов без которых кредит не подпишут ). Так вот-в этой выписке баланс по карте 5013 грн. из них 5000 это доступный кредит. Значит 13 грн это мои собственные средства. (так мне объяснили в чате).
    При этом отсутствует начисление платы по остаткам на основной карте.
    В чате сказали-на год был приход 31,05,2011 -как раз в день начисления платы по остаткам основной карты.
    Такие пироги.
    на вопрос ПОЧЕМУ и КТО пополнил неактивную карту-жду ответ уже давненько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А мне Приват очередную угрожающую СМС прислал. Совсем недавно я "победила" в акции "потрать 50 грн и получи кредитный лимит 11000 грн", теперь прислали "потрать 1500 грн и получи кредитный лимит 14000 грн". Зачем мне такие лимиты, если я не прошу, периодически уменьшаю, и кредиткой практически не пользуюсь?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

вчера обменял зарплатную карту, впарили бонусную карту согласился, домой пришел, подумал, что не хочу откладывать деньги, написал письмо в приват24, предложили разорвать вклад, согласился, вклад разорвали.

Дописів
    1 233

Типово

ПБ продолжает беспредел! Вот уроды!
    В прошлом месяце мама платила за квартиру, ей кассир сказала, что если у вас нет никакой карточки, то в след. раз обслуживать не будем. Ну и дальше по своему сценарию впарили кредитку и сразу как бы невзначай открыли лимит в 5 тыс грн. и даже сразу же умудрились загнать ее в долг 10 грн, якобы для активации карты надо мобильный с нее пополнить.
    Ну я естессно объяснил маме, что к чему, на след. день она от карты отказалась, при этом ее пугали, что обслуживать не будут.

На днях в том же отделении (удобно просто в том же доме) опять начали пугать, что в следующий раз обслуживать не будут. На что получили ответ, что не единственный банк как бы. Тут же появился еще 1 сотрудник и начал пугать маму (несведущего в этих вопросах человека), что пенсию ей тоже не дадут если не будет кредитки от ПБ и что пенсию можно получать тока через ПБ.

Как бы понимаю, что можно в это отделение/банк ни ногой (что сам в принципе и практикую), но все же хочется знать, правда ли что ПБ теперь не обслуживает (принимает ком. платежи) людей без кредиток или это тупо блажь этого дебильного отделения... Кто что знает по этому поводу?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    вчера обменял зарплатную карту, впарили бонусную карту согласился, домой пришел, подумал, что не хочу откладывать деньги, написал письмо в приват24, предложили разорвать вклад, согласился, вклад разорвали.
    Каким образом написал? Почтой? Электронкой? Или походом в отделение? Точно так же хочу отказаться от этой напасти.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Моей бабуле тоже какую-то бонусную карту впарили, когда она пенсионную по сроку годности меняла недавно
    Бабуля в шоке, говорит: "Я им говорю: не хочу я вашу карту", а они ей: нет возмите, так у нас положено

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Моей бабуле тоже какую-то бонусную карту впарили, когда она пенсионную по сроку годности меняла недавно
    Бабуля в шоке, говорит: "Я им говорю: не хочу я вашу карту", а они ей: нет возмите, так у нас положено
    Ну это понятно, но чтобы отказывать людям в услугах по оплате коммуналки из-за того что у них нет кредитки, это уже совсем...
    Следующим шагом будет узнавание ФИО сотрудницы и кассира, с последующей письменной жалобой в главный офис, но подозреваю, что мало поможет ибо там скорее всего идет указание сверху.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну это понятно, но чтобы отказывать людям в услугах по оплате коммуналки из-за того что у них нет кредитки, это уже совсем...
    Следующим шагом будет узнавание ФИО сотрудницы и кассира, с последующей письменной жалобой в главный офис, но подозреваю, что мало поможет ибо там скорее всего идет указание сверху.
    Так и есть. Все идет с верху. Не нравится, платите в другом банке.
    Или ежики кололись, плакали, но все равно ели кактусы?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так и есть. Все идет с верху. Не нравится, платите в другом банке.
    Адрес Приватландия
    ну шо тут можно добавить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну шо тут можно добавить
    А если бы и другой адрес был, хочешь сказать я не прав?
    Понимаю, там где монополия этому возмущаться. Но когда на рынке куча банков, заниматься садомазо .....

Дописів
    22 364

Типово

Как раз юрслужба Привата ничего не пропускает.
    Или у Вас есть примеры, когда на этот банк кто-то успешно наехал за "нарушение законодательства"?
    Вроде российская прокуратура... Когда приват в России начал выдавать карты детям без ведома родителей...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А если бы и другой адрес был, хочешь сказать я не прав?
    Понимаю, там где монополия этому возмущаться. Но когда на рынке куча банков, заниматься садомазо .....
    я те не про то говорю...я не пойму самого названия темы.. ну "парят" тебе что то..не нравится развернулся ушел.. я просто людей тех не понимаю что говорят здесь о навязывании услуг..

Дописів
    1 233

Типово

я те не про то говорю...я не пойму самого названия темы.. ну "парят" тебе что то..не нравится развернулся ушел.. я просто людей тех не понимаю что говорят здесь о навязывании услуг..
    Ну типичная позиция украинца... Если в магазине обхамили, вы тоже не пойдете больше в тот магазин? Или все же добьетесь чтобы продавца уволили и будете ходить туда, куда удобно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну типичная позиция украинца... Если в магазине обхамили, вы тоже не пойдете больше в тот магазин? Или все же добьетесь чтобы продавца уволили и будете ходить туда, куда удобно.
    я говорю о том, что в нашей стране есть право выбора... ты или ипёшься с этим, либо сваливаешь от этого .. так понятно?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Боюсь аналогия неправильная. Тут скорей директор магазина заставляет обвешивать продавцов. И даже если вы добьетесь увольнения продавца - следующий все равно будет вас обвешивать.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    658

Типово

я говорю о том, что в нашей стране есть право выбора... ты или ипёшься с этим, либо сваливаешь от этого .. так понятно?
    +1
    В самом деле - не нравится, есть мульен других контор, которые называют банками! От что разводить кисель из воды?! А! Стоп! Это щас ПиаР называется? Чем больше звиздять о конторе, тем она лучше, так что-ль? Ох, вы, словно дети малые, тянут вас, тянут в ПБанк, а вы все не можете понять своего счастья!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Так и я об том же в начале написал.
    Любят еще и наши, и с россии жаловать как все хреново в крыму, и все равно опять на след. год туда едут, чтобы как вернуться, опять рассказать как там все плохо.

Сторінка 57 з 341 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті