Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 341 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Моей бабуле тоже какую-то бонусную карту впарили, когда она пенсионную по сроку годности меняла недавно
    Бабуля в шоке, говорит: "Я им говорю: не хочу я вашу карту", а они ей: нет возмите, так у нас положено
    Сегодня заходил денег отправить в Приват. Пока стоял в очереди, дедульке какому-то вместе с пенсионной впарили какую-то накопительную. Тетка говорит - "Это обязательно автоматически открывается... Подпишите тут..."

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Аналогично. И если кого-то ПБ парит - переходите в другие, благо пооткрывали их кому не лень, будете в них париться
    Давно попереходили, давно пользуемся другими банками. За 5 лет в другом банке - ни одной проблемы, ни одного раза не морочили голову из банка, ни разу не подставили, и ни разу не обманули.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Расскажу и я)Была у меня кредитка)срок годности карты истек-я ей не пользовался.Мене её приветбанк перевыпустил без моего ведома.Но я её не забирал у них с отделения.Прошло уже хз сикока-постоянно раз в 4 месяца звонят с банка просят уплатить какие то копейки-мол за пользование или чет типа того.
    Поехал выяснил.
    В общем карту мене не перевыпускали.Счет открыт.ДЕнюшку с карты по 3 грн хавает подключенный мбаил четатам (информирование по смс) -с отделения позвонили -отключили.Хотел закрыть её-чтоб не было.В итоге согласия не достиг с манагером,он реально меня заговорил и нагрузил)
    В общем в итоге-теперь с карты ниче хавать по 3 грн не будет.Карта по сроку годности не перевыпускалась.Счет активен.Когда захочу-они мене ее перевыпустят))детотак.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

el_bregg, честно, не понимаю откуда такой фонтан эмоций. ну навязана, ну висит там где-то в углу экрана, ну и чо? какая разница? не пользуйтесь, да и всё. или там какая-то более глубокая подоплёка?

NortonCommander, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218602
    http://gazeta.dp.ua/read/dnepropetro..._futbol_a_svad
    http://www.skyscrapercity.com/showth...97361&page=101
    итд итп
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

NortonCommander
    Guest

Типово

oggi дякую не бачыв...наткнувся тилькы на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218568 того и перепытав

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну и я продолжу чо уж там.
    У меня была совершенно абсурдная ситуация.
    Пришла пару дней назад забирать депозит из привата. Ну сначала стандартно они меня полчаса поуговаривали его не забирать, но это ладно. Начала девушка оформление. Спрашивает: у вас есть карточка нашего банка? У меня есть кредитка, впаренная как обычно, но я ею не пользуюсь. Есть - говорю. Покажите. Нет с собой - говорю. Тогда мы не можем вас обслужить.
    То есть я не могу забрать депозит без показа кредитки!
    Говорю - ну посмотрите у себя, вы же должны видеть что она есть, девушка - нет, без ее наличия мы не можем обслужить. Пришлось потом опять идти в следующий день уже с кредиткой. Конечно же снова стоять в очереди, снова слушать уговоры не забирать депозит и т.п.
    Короче - будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса когда я решила пользоваться услугами Привата.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Пришла пару дней назад забирать депозит из привата. Ну сначала стандартно они меня полчаса поуговаривали его не забирать, но это ладно. Начала девушка оформление. Спрашивает: у вас есть карточка нашего банка? У меня есть кредитка, впаренная как обычно, но я ею не пользуюсь. Есть - говорю. Покажите. Нет с собой - говорю. Тогда мы не можем вас обслужить.
    Говорю - ну посмотрите у себя, вы же должны видеть что она есть, девушка - нет, без ее наличия мы не можем обслужить. Пришлось потом опять идти в следующий день уже с кредиткой. Конечно же снова стоять в очереди, снова слушать уговоры не забирать депозит и т.п.
    Короче - будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса когда я решила пользоваться услугами Привата.
    а если бы вы читали тему то были бы в курсе
    но писать всегда приятнее чем читать
    удачи в будущих разводах, это только начало
    люди ни когда не учатся на чужих ошибках, собственные шишки надежнее
    и вперед в другие банки найдете надежней и с такими процентами маякуйте
    надру не предлагать, кофе пили но на внушение стойкие
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Так давно уже в других банках И слава Богу. И проценты у большинства лучше. А об обслуживании я вообще молчу.

Знаете, мне есть чем заняться кроме того, чтобы читать темы на 40 страниц.
    Просто это ни в какие ворота не лезет - не отдавать депозиты без кредиток. Мало ли без чего они потом не будут выдавать депозиты. И это называется надежность??? Это называется мошенничество.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

но писать всегда приятнее чем читать
    удачи в будущих разводах, это только начало
    люди ни когда не учатся на чужих ошибках, собственные шишки надежнее
    Якщо обирати між писати самому або читати конкретно Вас - то краще писати.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Та беспредел полный.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Якщо обирати між писати самому або читати конкретно Вас - то краще писати.
    другой бы спорил, я не буду
    я ни ком не верю, но вам такому аФФторитетному, верю

Так давно уже в других банках И слава Богу. И проценты у большинства лучше. А об обслуживании я вообще молчу.

Знаете, мне есть чем заняться кроме того, чтобы читать темы на 40 страниц.
    Просто это ни в какие ворота не лезет - не отдавать депозиты без кредиток. Мало ли без чего они потом не будут выдавать депозиты. И это называется надежность??? Это называется мошенничество.
    выше ответ и для вас
    верю, только вам
    двоим
    и верю
    а сам ни когда не интересовался ни депозитами ни обслуживанием ни рейтингом банков
    все только с ваших слов, чистая правда хоть бери и консервируй
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Расскажу и я)Была у меня кредитка)срок годности карты истек-я ей не пользовался.Мене её приветбанк перевыпустил без моего ведома.Но я её не забирал у них с отделения.Прошло уже хз сикока-постоянно раз в 4 месяца звонят с банка просят уплатить какие то копейки-мол за пользование или чет типа того.
    Поехал выяснил.
    В общем карту мене не перевыпускали.Счет открыт.ДЕнюшку с карты по 3 грн хавает подключенный мбаил четатам (информирование по смс) -с отделения позвонили -отключили.Хотел закрыть её-чтоб не было.В итоге согласия не достиг с манагером,он реально меня заговорил и нагрузил)
    В общем в итоге-теперь с карты ниче хавать по 3 грн не будет.Карта по сроку годности не перевыпускалась.Счет активен.Когда захочу-они мене ее перевыпустят))детотак.
    Мне кажется, у них нет такой услуги в принципе - закрытие кредитной карты.
    Спасибо, что напомнили, в прошлом месяце воспользовалась кредиткой - приходили СМС, причем я такую услугу не заказывала. Долг погасила, мало того что повысили мне кредитный лимит, так они ж могут начислять эти 3 грн за СМС-информирования. Надо проверить ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Мне кажется, у них нет такой услуги в принципе - закрытие кредитной карты.
    Спасибо, что напомнили, в прошлом месяце воспользовалась кредиткой - приходили СМС, причем я такую услугу не заказывала. Долг погасила, мало того что повысили мне кредитный лимит, так они ж могут начислять эти 3 грн за СМС-информирования. Надо проверить ))
    Так банк и будет списывать 3 гривны за пользованием mobile-banking. Пойдите в отделение и отключитесь от услуги, если она Вам не нужна.

Дописів
    62

Типово

еще не матюкали приват за повышение процента до 5 за обналичку кредитных средств?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    el_bregg, честно, не понимаю откуда такой фонтан эмоций. ну навязана, ну висит там где-то в углу экрана, ну и чо? какая разница? не пользуйтесь, да и всё. или там какая-то более глубокая подоплёка?
    Про подоплеку. Соседка-пенсионерка взяла у них (П) кредит с удержанием из пенсии. Все выплатила (оно автоматом снималось), но чего-то там не закрыла. Через год(!) приходит требование оплатить 2000 за пользование чем-то.Договор она естественно не читала, ей сказали что нужно тута подписать иначе кредита не дадим. Примерный диалог Вы видели.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Про подоплеку. Соседка-пенсионерка взяла у них (П) кредит с удержанием из пенсии. Все выплатила (оно автоматом снималось), но чего-то там не закрыла. Через год(!) приходит требование оплатить 2000 за пользование чем-то.Договор она естественно не читала, ей сказали что нужно тута подписать иначе кредита не дадим. Примерный диалог Вы видели.
    дайте адресок ее
    я ей подсуну договор на уборку квартиры с обязательной продаже за 1 грн после уборки
    адреса простофиль дорого нынче покупать

Дописів
    29 157

Типово

дайте адресок ее
    я ей подсуну договор на уборку квартиры с обязательной продаже за 1 грн после уборки
    адреса простофиль дорого нынче покупать
    Я дам адресок. Потом. Когда Вам исполнится 70. Если захотите.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я дам адресок. Потом. Когда Вам исполнится 70. Если захотите.
    после того как с 91 все всех хотят обмануть и кинуть
    не читать договоры - уже даже не смешно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Так банк и будет списывать 3 гривны за пользованием mobile-banking. Пойдите в отделение и отключитесь от услуги, если она Вам не нужна.
    ну и вот скажите, нормально это, кто их вообще просил включать эту услугу?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ну и вот скажите, нормально это, кто их вообще просил включать эту услугу?
    а от нее можно в приват24 отказаться?

Сторінка 59 з 341 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті