| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое асчущение, что одному мне Приват ничего не парит и мне нравится обслуживание в Привате и Приват24)))))
Это Вы зря такое сказали! Сейчас Вам устроят обструкцию, ой-ой! Мне, лично, тоже ПБанк ничего плохого не сделал! Те услуги, что мне впаривают - так я ими просто не пользуюсь! Отчасти я даже понимаю сотрудников, планы надо выполнять, как, впрочем и во всех остальных банках тоже, кстати! А обо всем остальном... Люди-то идут, много людей идет и ничего, их устраивает, не орут "ату его, ату!", значит большинство таки устраивает их работа?
Стыдно сказать, на перекрестках я беру все листовки у раздавальщиков, складирую в дверном кармашке, а потом, как двери провисать начинают от тяжести бумаги, выбрасываю... Стыдно... Ни одной ни прочитал... Но, мне жаль ребят, что шныряют в любую погоду, раздавая буклетики...
Так люди работают, стараются - раздают, а кто-то денежку на печать тратит, на оформление и слоганы, а я, нехороший такой, не читаю... А что поделать, если мне не интересны предложения купить мебель, провести время в обществе незнакомых массажисток и еще что-то там еще, что не вызывает чувства желания?
ухахаха)))) и огород даже почистили тему прибилиС поля частично убрали газон и растянули там огромный белоснежный шатер, похожий на здание Сиднейской оперы. Но несмотря на все меры, фото шатра, сделанное с трибуны охраняемого стадиона, который сейчас закрыт (футбольный сезон закончен), появилось на одном из городских форумов. Правда, уже через несколько часов фото удалили, а форумчане заговорили, что автора снимка — им, по слухам, оказался охранник — «вычислили» спустя 4 часа и уволили.пипец какой то а не страна))))))))) покажите фото кто видел
![]()
.
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
19:18
Что за карточка появилась у меня??? 5хххххххххххх4 0.00 UAH нет *кредита CREDIT 1-4% FIRST
19:18 пару минут Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному *вопросу
19:20 И еще одна???4хххххххххххх8 1.00 UAH нет кредита PIVE *INTERNATIONAL
19:21 Другой оператор Спасибо за ожидание! 4хххххххх8 виртуальный счет, открывается бесплатно ВИРТУАЛЬНЫЕ СЧЕТА предназначены для безналичных платежей, валютообменных **операций, хранения средств и создания платежей с них. Они созданы для **Вашего удобства. Открыть для оплаты в Интернете их невозможно. Средства на **них поступают в течении 15-20 минут при переводе внутри банка. Получить **наличные с этих счетов можно только переводом на физическую карту.
19:23 Я хочу закріть єтот виртуальній счет! Он откріт помимо моего желания. Как *єто сделать?
Что за карточка появиласть у меня??? 5ххххххххххххххххх4 0.00 UAH нет **кредита
CREDIT 1-4% FIRSTИ єто я хочу закріть
19:24 Для удаления карты, Вам необходимо написать письмо операционисту. Данное *меню находится в правом верхнем углу Вашего аккаунта (НАПИСАТЬ ПИСЬМО). В *письме необходимо указать Ваш логин (номер мобильного телефона), ФИО, ИНН, *№ карты и просьбу об удалении карты. Отчет о выполненной заявке, придет в *ответном письме от операциониста, посмотреть которое, Вы сможете, нажав на *ПОЛУЧЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ в правом верхнем углу Вашего аккаунта.В течение *30 минут карту удалят это Ваша 5хххххххххххххх4 кредитная карта
19:25 "это Ваша 5ххххххххххххххх4 кредитная карта" ЕЕ тоже відали без *моєго желания как мне от нее избавиться??
19:27 закрыть можете в обслуживающем отделении Приват банка
19:28 Зачем приват впаривает услуги без моего желания в которіх я не нуждаюсь?
19:30 Вы получали зарплатную карту?
19:33 В течение какого времени после обращения в отделение карточка будет *закрыта? Получала и зарплатную и пенсионную. В кредитах Я не нуждаюсь и *ваши кредитные карточки мне не нужны!!!!!!
Сегодня сотрудница отделения сказала, что кредитная карточка закрыта, тем *не менее она здесь висит!!!
19:35 кредитная карта является обязательной частью зарплатного проекта
19:36 Это неправда, это навязываемая вами услуга. В течение какого времени *карточка будет закрыта?
19:38 сразу же
19:39 Она не закрыта, хотя сотрудница сказала, что ее закрыла. А вы говорите *сразу. Значит она не закрыта?
19:41 нет, не закрыта
19:43 Почему?
19:44 несколько минут
19:45 "несколько минут"? И,что?
19:46 Третий оператор
Спасибо за ожидание! расторгнуть договор по карте Вы можете в отделении где получали
договор будет расторгнут сразу же
19:47 Это я уже слышала. Зачем ее впаривать? официально такой информации (про открытие автоматом кредитки для *пользования зарплатной карты) у на сайте не нашла. Где об этом можно *прочесть?
Придется обратиться к регулятору.
19:53 Кредитная карта является частью зарплатного проэкта который заключает Ваше предприятие и банк
19:56 Значит к пенсионной не является частью проэкта? Потому что НАВЯЗАЛИ к *пенсионной.
20:01 При оформлении социальной карты Вам был предоставлен пакет услуг который включает кредитную карту
20:03 Не предоставлен а НАВЯЗАН!!. Я об этом не просила, меня даже не *проинфомировали о "пакете услуг"!
20:07 Вы можете закрыть карту в описанном выше порядке Чем могу быть Вам полезен?
20:08 Скажите Вы БОТ?
20:09 Я оператор живой человек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks