Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 341 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так и я об том же в начале написал.
    Любят еще и наши, и с россии жаловать как все хреново в крыму, и все равно опять на след. год туда едут, чтобы как вернуться, опять рассказать как там все плохо.
    ну видимо неправильно поняли друг друга...
    а по крыму не надо...там москали как раз и портят всю малину всей украине ну то таке...не та тема...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

такое асчущение, что одному мне Приват ничего не парит и мне нравится обслуживание в Привате и Приват24)))))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    такое асчущение, что одному мне Приват ничего не парит и мне нравится обслуживание в Привате и Приват24)))))
    Аналогично. И если кого-то ПБ парит - переходите в другие, благо пооткрывали их кому не лень, будете в них париться

Дописів
    658

Типово

Это Вы зря такое сказали! Сейчас Вам устроят обструкцию, ой-ой! Мне, лично, тоже ПБанк ничего плохого не сделал! Те услуги, что мне впаривают - так я ими просто не пользуюсь! Отчасти я даже понимаю сотрудников, планы надо выполнять, как, впрочем и во всех остальных банках тоже, кстати! А обо всем остальном... Люди-то идут, много людей идет и ничего, их устраивает, не орут "ату его, ату!", значит большинство таки устраивает их работа?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Это Вы зря такое сказали! Сейчас Вам устроят обструкцию, ой-ой! Мне, лично, тоже ПБанк ничего плохого не сделал! Те услуги, что мне впаривают - так я ими просто не пользуюсь! Отчасти я даже понимаю сотрудников, планы надо выполнять, как, впрочем и во всех остальных банках тоже, кстати! А обо всем остальном... Люди-то идут, много людей идет и ничего, их устраивает, не орут "ату его, ату!", значит большинство таки устраивает их работа?
    ППКС! я и листовки беру все, что раздают на улице выбрасывая через 20 метров в урну..всех хотят кушать ))))

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ППКС! я и листовки беру все, что раздают на улице выбрасывая через 20 метров в урну..всех хотят кушать ))))
    Стыдно сказать, на перекрестках я беру все листовки у раздавальщиков, складирую в дверном кармашке, а потом, как двери провисать начинают от тяжести бумаги, выбрасываю... Стыдно... Ни одной ни прочитал... Но, мне жаль ребят, что шныряют в любую погоду, раздавая буклетики...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

и єто притом, что я работаю в другом банке... но по пластику ПБ равных в Украине, да и в других соседних странах нет.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и єто притом, что я работаю в другом банке... но по пластику ПБ равных в Украине, да и в других соседних странах нет.
    но ежиков которые колятся и продолжают жрякать кактус полно
    при этом им просто нужно что бы были виноваты "магазины денег" так как признать свою безнадежность тяжелее
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вроде российская прокуратура... Когда приват в России начал выдавать карты детям без ведома родителей...
    Наверное, где наехала, там и съехала. А ПБ "дыру" сразу прикрыл, раз продолжает работать в РФ

NortonCommander
    Guest

Типово

Стыдно сказать, на перекрестках я беру все листовки у раздавальщиков, складирую в дверном кармашке, а потом, как двери провисать начинают от тяжести бумаги, выбрасываю... Стыдно... Ни одной ни прочитал... Но, мне жаль ребят, что шныряют в любую погоду, раздавая буклетики...
    а в чём стыдно то?

Дописів
    658

Типово

а в чём стыдно то?
    Так люди работают, стараются - раздают, а кто-то денежку на печать тратит, на оформление и слоганы, а я, нехороший такой, не читаю... А что поделать, если мне не интересны предложения купить мебель, провести время в обществе незнакомых массажисток и еще что-то там еще, что не вызывает чувства желания?

NortonCommander
    Guest

Типово

Так люди работают, стараются - раздают, а кто-то денежку на печать тратит, на оформление и слоганы, а я, нехороший такой, не читаю... А что поделать, если мне не интересны предложения купить мебель, провести время в обществе незнакомых массажисток и еще что-то там еще, что не вызывает чувства желания?
    хм..человек стоит раздаёт БУМАЖКИ..я взял - помог ему заработать на свой хлеб.. (ему как правило пох позвонил ты или нет)..шо ещё не так?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Наверное, где наехала, там и съехала. А ПБ "дыру" сразу прикрыл, раз продолжает работать в РФ
    А что - российская прокуратура должна была взорвать офисы и расстрелять персонал????
    Дали по рогам, оштрафовали и объяснили - что Россия не Украина... И определенные правила нужно соблюдать.
    ПБ утерся, повинился, отстегнул - и ему позволили существовать в России.

Дописів
    658

Типово

хм..человек стоит раздаёт БУМАЖКИ..я взял - помог ему заработать на свой хлеб.. (ему как правило пох позвонил ты или нет)..шо ещё не так?
    Я по такому принципу и действую

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    А что - российская прокуратура должна была взорвать офисы и расстрелять персонал????
    Дали по рогам, оштрафовали и объяснили - что Россия не Украина... И определенные правила нужно соблюдать.
    ПБ утерся, повинился, отстегнул - и ему позволили существовать в России.
    То, что я написала, только расширенная версия

NortonCommander
    Guest

Типово

С поля частично убрали газон и растянули там огромный белоснежный шатер, похожий на здание Сиднейской оперы. Но несмотря на все меры, фото шатра, сделанное с трибуны охраняемого стадиона, который сейчас закрыт (футбольный сезон закончен), появилось на одном из городских форумов. Правда, уже через несколько часов фото удалили, а форумчане заговорили, что автора снимка — им, по слухам, оказался охранник — «вычислили» спустя 4 часа и уволили.
    ухахаха)))) и огород даже почистили тему прибили пипец какой то а не страна))))))))) покажите фото кто видел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 581

Типово

ухахаха)))) и огород даже почистили тему прибили пипец какой то а не страна))))))))) покажите фото кто видел
    Ты о чем вообще? Откуда цитата?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты о чем вообще? Откуда цитата?
    http://www.dneprnews.info/dnepropetr...koy-opere.html

Дописів
    658

Типово

И что? Это же, вроде как, частное мероприятие? Вычистили вполне закономерно и логично, как фото, так и его автора... Мне бы лично тоже не понравилось, если бы меня, в домашней (например) обстановке, кто-то фотографировал и выкладывал фоты в инет!

Дописів
    29 157

Типово Пириписка. Фамилии уделены.

.

К Вам подключился оператор.
    Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?

19:18

Что за карточка появилась у меня??? 5хххххххххххх4 0.00 UAH нет *кредита CREDIT 1-4% FIRST

19:18
    пару минут Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом по данному *вопросу

19:20 И еще одна???4хххххххххххх8 1.00 UAH нет кредита PIVE *INTERNATIONAL

19:21
    Другой оператор Спасибо за ожидание! 4хххххххх8 виртуальный счет, открывается бесплатно ВИРТУАЛЬНЫЕ СЧЕТА предназначены для безналичных платежей, валютообменных **операций, хранения средств и создания платежей с них. Они созданы для **Вашего удобства. Открыть для оплаты в Интернете их невозможно. Средства на **них поступают в течении 15-20 минут при переводе внутри банка. Получить **наличные с этих счетов можно только переводом на физическую карту.

19:23 Я хочу закріть єтот виртуальній счет! Он откріт помимо моего желания. Как *єто сделать?
    Что за карточка появиласть у меня??? 5ххххххххххххххххх4 0.00 UAH нет **кредита
    CREDIT 1-4% FIRSTИ єто я хочу закріть

19:24
    Для удаления карты, Вам необходимо написать письмо операционисту. Данное *меню находится в правом верхнем углу Вашего аккаунта (НАПИСАТЬ ПИСЬМО). В *письме необходимо указать Ваш логин (номер мобильного телефона), ФИО, ИНН, *№ карты и просьбу об удалении карты. Отчет о выполненной заявке, придет в *ответном письме от операциониста, посмотреть которое, Вы сможете, нажав на *ПОЛУЧЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ в правом верхнем углу Вашего аккаунта.В течение *30 минут карту удалят это Ваша 5хххххххххххххх4 кредитная карта

19:25
    "это Ваша 5ххххххххххххххх4 кредитная карта" ЕЕ тоже відали без *моєго желания как мне от нее избавиться??

19:27 закрыть можете в обслуживающем отделении Приват банка

19:28 Зачем приват впаривает услуги без моего желания в которіх я не нуждаюсь?

19:30 Вы получали зарплатную карту?

19:33 В течение какого времени после обращения в отделение карточка будет *закрыта? Получала и зарплатную и пенсионную. В кредитах Я не нуждаюсь и *ваши кредитные карточки мне не нужны!!!!!!
    Сегодня сотрудница отделения сказала, что кредитная карточка закрыта, тем *не менее она здесь висит!!!

19:35 кредитная карта является обязательной частью зарплатного проекта

19:36 Это неправда, это навязываемая вами услуга. В течение какого времени *карточка будет закрыта?

19:38 сразу же

19:39 Она не закрыта, хотя сотрудница сказала, что ее закрыла. А вы говорите *сразу. Значит она не закрыта?

19:41 нет, не закрыта

19:43 Почему?

19:44 несколько минут

19:45 "несколько минут"? И,что?

19:46 Третий оператор
    Спасибо за ожидание! расторгнуть договор по карте Вы можете в отделении где получали
    договор будет расторгнут сразу же

19:47 Это я уже слышала. Зачем ее впаривать? официально такой информации (про открытие автоматом кредитки для *пользования зарплатной карты) у на сайте не нашла. Где об этом можно *прочесть?
    Придется обратиться к регулятору.

19:53 Кредитная карта является частью зарплатного проэкта который заключает Ваше предприятие и банк

19:56 Значит к пенсионной не является частью проэкта? Потому что НАВЯЗАЛИ к *пенсионной.

20:01 При оформлении социальной карты Вам был предоставлен пакет услуг который включает кредитную карту

20:03 Не предоставлен а НАВЯЗАН!!. Я об этом не просила, меня даже не *проинфомировали о "пакете услуг"!

20:07 Вы можете закрыть карту в описанном выше порядке Чем могу быть Вам полезен?

20:08
    Скажите Вы БОТ?

20:09 Я оператор живой человек

Сторінка 58 з 341 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті