| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой племяшка учится в Британской Международной школе
деньги такие же как и в 5
НО
я могу рассказать о преимуществах, а не просто сказать , что кто-то кого то отделяет
такие суммы должны чем то аргументироваться
так вот про британскую
преподаватели у них англичане,не американцы - студенты)
говорю конкретно про сад не про школу
каждый день английский с носителем
я была много раз с племяшиком по целому дню там и видела своими глазами
как не зная языка дети понимают преподавателя из Англии
поют песенки
рассказывают стишки
и все на иглише)
+ куча развивающих занятий с малышами
бассейн, самые современные пособия, в комнате игрушек просто замираешь
там есть все
а какие они делают поделки ммммм(сами,не родители ,а именно детки)
хочу еще отметить ,что родители с детьми вообще не занимаются
все в садике
вообщем петь дифирамбы я могу долго
А есть наоборот, и что? Вы, видать, меня не поняли, но долго объяснять не хочу. Изначально речь не идет о том, что какая-то соц. группа хуже другой. Разумно признать их полярность друг другу и полную несовместимось. По-Вашему комфортоно будет ребенку дворника каждый день общаться с ребнком, которого забирают на Бентли и который рассказывает, что на выходных они смотались в Париж в Евродиснейленд, что ему на ДР подарели Плео за 5000 грн и на завтрак он ест исключительно черную икру?
И, пожалуйста, не нужно заводить пластинку о том, что они де получше будут детей "крутышей". Речь совершенно не об этом.
Не знаю что Вы имеете в виду под "невысокими доходами", но если оба родителя работают и получает по среднестатистическим 2000 грн очень сомневаюсь, что половину семейного бюджета они заплатят "за комнаию" отдав ребенка в ближайший сад. В любом случае детей работяг и дворников (да простят меня представители этих профессий) в таких садах нет. А социальтные группы это не только "богатые" и "бедные".
супер. Если Вас реально интересует что же там "такого", то заведующая с огромным удовольствием расскажет об всем (приготовьтесь слушами минут 40 об их уникальных преимуществах). Могу дать телефон.
Ого,вы тут наваяли!Так,а что там у нас с садиками?На днях проходила мимо Алых парусов,что -то он мне такой малюсенький показался,всего три беседки на территории.Кто ходит туда?Рассказывайте.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Естественно ,про дворников это я образно(согласна,какое там у них образование,да и воспитание).Я просто не делю людей на социальные группы,а к такого рода дебатам отношусь с юмором(потому как жизненный опыт и определенный круг общения позволяет делать разумные выводы).Есть родители которые занимаются своими детьми(некоторые из последних возможностей),а есть которым все по фигу(дали 100 бак на день и иди куда хочешь,только родителей не напрягай).Но...тема не об этом,все таки хочется о садиках узнать больше.Конечно за 800 бак,садик должен быть хороший,но у нас старший летом едет в Англию на языковые курсы,поэтому садик нужен подешевше.
Девочки, а кто в этом году малыша (малышку) своего в планету счатья на Кирова отдает? В ясельную группу?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про "Незабудку"
1300 грн,в группе не 15,а 20-22 ребенка. Ходит 15.Питание хорошее(хотя сосиски таки есть)Логопед,психолог,хореограф,англ.язык.
В летнее время выносят для деток бассейн на улицу,и малышня плещется(сейчас 3-5 мин.в воде и вылазят сушиться)
Условия неплохие,важно выбрать "нормального" воспитателя.
ЗЫ есть врач и медсестра.
минус садика-маленькая тер-ия.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
бассейном его трудно назвать
2-3 чел максимум влазят и пока одни сидят там,другие орут и чуть ли не плачут ,что они тоже хотят))))
жена брата работает в незабудке воспитателем. учитывая, что по образованию она инженер, вопросов о воспитателях у меня нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks