| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Савченко "Алые паруса", он не частный, а как и Планета Счастья, с дополнительным комплексом платных усулуг. На форуме есть отзывы об этом садике (большей частью негативных).Цитата Сообщение от Нусь Посмотреть сообщение
И мне тут еще советуют какой-то "частный хороший детский садик" на Савченко. Какой-то типа известный в городе, но я пока не могу врубиться, какой. А те, кто советуют, не могут сказать название
Просто №5 - школа-сад для местных олигархов, 800 долл - просто сумма отсекающая "неолигархов".
"Незабудка" (пока ViSA обещает поделиться отзывами, расскажу, что знаю): оплата 1300 грн, втупительный взнос - 3000 грн, 15 чел в группе, полный набор занятий, включая логопеда, хореографа и т.п. Питание, вроде, хорошее, говорят без сосисок, селедок и т.п. Небоьшая территория, пластивые окна везде, симпатишный ремонт. Первое время преветствуется нахождение мамы/папы/быбушки вместе с ребенком. Все это со слов моих товарищей, вчера его посетивших на предмет определения туда детей.
Еще присмотрись к "Планете счастья" на Кирова (1500 грн с питанием) и к "Розвытку" (1500 грн с питанием, но без доп. занятий типа йоги) на Короленко.
Лично мы пока остановились на Розвытке, но подмывает поехать посмотреть Незабудку.
да дело не в том, что там "такого", дело в том, что бы отсечь любой контенгент кроме тех, кто запросто заплатит такую сумму. Это понятно и нормально, ИМХО, нет ничего плохого в том, что бы определенные социальные группы общались с себе подобными. Грубо гворя, незачем тесно общаться ребенку дворника и ребенку владельца крупной корпорации. Причем это не нужно ни тем, ни другим.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
абсолютно, кстати, согласна
----------------------------
На Савченко мне, я тут выяснила, рекомендовали таки "Алые Паруса". Но я почитала отзывы тут, в форуме... Не, не пойдем в "Алые Паруса". Теперь я активно хочу в Планету Счастья
Разницы между их отделениями на Кирова и Шмидта нет? И там, и там все хорошо?
Это заблуждение считать что если платишь за садик 1500-1800грн/мес,то там дети из "определенной социальной группы" и именно так идолжно быть:бедные с бедными,богатые с богатыми. Да,может и есть дети из обеспеченных семей,но эта не та сумма,чтобы ее могли себе позволить только состоятельные родители.
У меня много знакомых ,которые ходят в Планету и Незабудку и являются довольно простыми семьями не с высокими доходами.Просто по разным причинам отдали именно в эти сады(близко к дому, пошли вместе с друзьями и т.д.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks