Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 81 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 821 по 840.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    И мне тут еще советуют какой-то "частный хороший детский садик" на Савченко. Какой-то типа известный в городе, но я пока не могу врубиться, какой. А те, кто советуют, не могут сказать название
    Планета Счастья?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Сообщение от Нусь Посмотреть сообщение
    И мне тут еще советуют какой-то "частный хороший детский садик" на Савченко. Какой-то типа известный в городе, но я пока не могу врубиться, какой. А те, кто советуют, не могут сказать название
    На Савченко "Алые паруса", он не частный, а как и Планета Счастья, с дополнительным комплексом платных усулуг. На форуме есть отзывы об этом садике (большей частью негативных).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Планета Счастья?
    о, наверное оно! Спасибо, поищу отзывы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

$800 в месяц???? Да они ***нулись, пардоньте мой французский.
    Спасибо за информацию.

Так-с... А что за "Незабудка"? Он почем, и какие там группы (численность детей)?
    Просто №5 - школа-сад для местных олигархов, 800 долл - просто сумма отсекающая "неолигархов".
    "Незабудка" (пока ViSA обещает поделиться отзывами, расскажу, что знаю): оплата 1300 грн, втупительный взнос - 3000 грн, 15 чел в группе, полный набор занятий, включая логопеда, хореографа и т.п. Питание, вроде, хорошее, говорят без сосисок, селедок и т.п. Небоьшая территория, пластивые окна везде, симпатишный ремонт. Первое время преветствуется нахождение мамы/папы/быбушки вместе с ребенком. Все это со слов моих товарищей, вчера его посетивших на предмет определения туда детей.
    Еще присмотрись к "Планете счастья" на Кирова (1500 грн с питанием) и к "Розвытку" (1500 грн с питанием, но без доп. занятий типа йоги) на Короленко.
    Лично мы пока остановились на Розвытке, но подмывает поехать посмотреть Незабудку.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ViSA Переглянути допис
    поделюсь хорошим отзывом о "Незабудке" за налоговой на Кирова
    ждем отзыва
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Просто №5 - школа-сад для местных олигархов, 800 долл - просто сумма отсекающая "неолигархов".
    "Незабудка" (пока ViSA обещает поделиться отзывами, расскажу, что знаю): оплата 1300 грн, втупительный взнос - 3000 грн, 15 чел в группе, полный набор занятий, включая логопеда, хореографа и т.п. Питание, вроде, хорошее, говорят без сосисок, селедок и т.п. Небоьшая территория, пластивые окна везде, симпатишный ремонт. Первое время преветствуется нахождение мамы/папы/быбушки вместе с ребенком. Все это со слов моих товарищей, вчера его посетивших на предмет определения туда детей.
    Еще присмотрись к "Планете счастья" на Кирова (1500 грн с питанием) и к "Розвытку" (1500 грн с питанием, но без доп. занятий типа йоги) на Короленко.
    Лично мы пока остановились на Розвытке, но подмывает поехать посмотреть Незабудку.
    я тоже хочу сходить к ним в гости

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ой спасибо!
    Короленко в стороне от моих обычных маршрутов, а вот "Незабудку" и "Планету счастья" на Кирова посещу обязательно!

Граждане, а "Планета Счастья" на Савченко и на Кирова - это одно и то же? Одна контора, просто филиалы?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ой спасибо!

Граждане, а "Планета Счастья" на Савченко и на Кирова - это одно и то же? Одна контора, просто филиалы?
    на савченко Планеты счастья нет! Планета счастья есть на Пушкина (вход со стороны Шмидта) и на Кирова. Это филиалы комплекса (два сада и школа).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ой спасибо!
    Короленко в стороне от моих обычных маршрутов, а вот "Незабудку" и "Планету счастья" на Кирова посещу обязательно!

на Савченко только Алые паруса
    вы наверное имели ввиду на шмидта
    вот тут еще писали о Планете ://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=1

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    на савченко Планеты счастья нет! Планета счастья есть на Пушкина (вход со стороны Шмидта) и на Кирова. Это филиалы комплекса (два сада и школа).
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    на Савченко только Алые паруса
    вы наверное имели ввиду на шмидта
    вот тут еще писали о Планете ://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=69161&page=1
    а, наверное
    Спасибо, разобралась.

Дописів
    677

Типово

Граждане, а вот вы знаете, на Подстанции есть частная средняя школа №5.
    Так вот, говорят, что при ней (или от нее ) там как-то организован и детский сад.
    На сайте школы №5 была, про садик там ничего не написано.

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом садике?

з.ы.: через поиск попробовала поискать тут инфу, ничего не нашла

Была там пару месяце назад - оплата 800 у.е. в месяц, сразу устроили экскурсию, а потом сообщили цену ..... %)
    Еще сказали, что если у них недобор групп - цена будет снижаться - можно поторговаться.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    Была там пару месяце назад - оплата 800 у.е. в месяц, сразу устроили экскурсию, а потом сообщили цену ..... %)
    Еще сказали, что если у них недобор групп - цена будет снижаться - можно поторговаться.
    ЧТО-же там такого ?дешевле нанять преподавателей для ребенка и няню))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да дело не в том, что там "такого", дело в том, что бы отсечь любой контенгент кроме тех, кто запросто заплатит такую сумму. Это понятно и нормально, ИМХО, нет ничего плохого в том, что бы определенные социальные группы общались с себе подобными. Грубо гворя, незачем тесно общаться ребенку дворника и ребенку владельца крупной корпорации. Причем это не нужно ни тем, ни другим.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да дело не в том, что там "такого", дело в том, что бы отсечь любой контенгент кроме тех, кто запросто заплатит такую сумму. Это понятно и нормально, ИМХО, нет ничего плохого в том, что бы определенные социальные группы общались с себе подобными. Грубо гворя, незачем тесно общаться ребенку дворника и ребенку владельца крупной корпорации. Причем это не нужно ни тем, ни другим.
    Кстати, в этом разделении действительно что-то есть. Когда я отдавала ребенка в сад, все знакомые пугали, что ребенок непременно научится там материться. За год в Планете Счастья не научился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну есть люди для которых 800 дол, это как д800 грн, и они не видят смысла тратить время и искать няню и преподавателей. Плюс эта вся братва должна будет тусить у них в квартире - не все такое любят. А садик по отзывам тех, кто там работает и тех, кто туда ходит - хороший.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

абсолютно, кстати, согласна

----------------------------

На Савченко мне, я тут выяснила, рекомендовали таки "Алые Паруса". Но я почитала отзывы тут, в форуме... Не, не пойдем в "Алые Паруса". Теперь я активно хочу в Планету Счастья
    Разницы между их отделениями на Кирова и Шмидта нет? И там, и там все хорошо?

Дописів
    1 821

Типово

Кстати, в этом разделении действительно что-то есть. Когда я отдавала ребенка в сад, все знакомые пугали, что ребенок непременно научится там материться. За год в Планете Счастья не научился.
    мой малой за год в обычном саду тоже не научился

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Вы знаете, есть дети дворников гораздо адекватней,чем дети владельцев крупных корпораций. В садике полбеды,а вот в школе че вытворяют дети этих элитных социальных групп.Так,что правильно,пусть изолируются за 800 бак,оно и воспитателям приятно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Это заблуждение считать что если платишь за садик 1500-1800грн/мес,то там дети из "определенной социальной группы" и именно так идолжно быть:бедные с бедными,богатые с богатыми. Да,может и есть дети из обеспеченных семей,но эта не та сумма,чтобы ее могли себе позволить только состоятельные родители.
    У меня много знакомых ,которые ходят в Планету и Незабудку и являются довольно простыми семьями не с высокими доходами.Просто по разным причинам отдали именно в эти сады(близко к дому, пошли вместе с друзьями и т.д.)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Это заблуждение считать что если платишь за садик 1500-1800грн/мес,то там дети из "определенной социальной группы" и именно так идолжно быть:бедные с бедными,богатые с богатыми. Да,может и есть дети из обеспеченных семей,но эта не та сумма,чтобы ее могли себе позволить только состоятельные родители.
    У меня много знакомых ,которые ходят в Планету и Незабудку и являются довольно простыми семьями не с высокими доходами.Просто по разным причинам отдали именно в эти сады(близко к дому, пошли вместе с друзьями и т.д.)
    1500-1800 грн/мес - не та сумма, да
    а $800/мес - та

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Вы знаете, есть дети дворников гораздо адекватней,чем дети владельцев крупных корпораций. В садике полбеды,а вот в школе че вытворяют дети этих элитных социальных групп.Так,что правильно,пусть изолируются за 800 бак,оно и воспитателям приятно.
    Сомневаюсь )))
    Например,дворники нашего двора, постоянно пьют, я сомневаюсь, что они могут дать адекватное воспитание своим детям, дабы те, были адекватными ))

Сторінка 42 з 81 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті