Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 841 по 860.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да дело не в том, что там "такого", дело в том, что бы отсечь любой контенгент кроме тех, кто запросто заплатит такую сумму. Это понятно и нормально, ИМХО, нет ничего плохого в том, что бы определенные социальные группы общались с себе подобными. Грубо гворя, незачем тесно общаться ребенку дворника и ребенку владельца крупной корпорации. Причем это не нужно ни тем, ни другим.
    Согласна на все 100 %
    Это уже не раз обсуждалось.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

да дело не в том, что там "такого", дело в том, что бы отсечь любой контенгент кроме тех, кто запросто заплатит такую сумму. Это понятно и нормально, ИМХО, нет ничего плохого в том, что бы определенные социальные группы общались с себе подобными. Грубо гворя, незачем тесно общаться ребенку дворника и ребенку владельца крупной корпорации. Причем это не нужно ни тем, ни другим.
    мой племяшка учится в Британской Международной школе
    деньги такие же как и в 5
    НО
    я могу рассказать о преимуществах, а не просто сказать , что кто-то кого то отделяет
    такие суммы должны чем то аргументироваться
    так вот про британскую
    преподаватели у них англичане,не американцы - студенты)
    говорю конкретно про сад не про школу
    каждый день английский с носителем
    я была много раз с племяшиком по целому дню там и видела своими глазами
    как не зная языка дети понимают преподавателя из Англии
    поют песенки
    рассказывают стишки
    и все на иглише)
    + куча развивающих занятий с малышами
    бассейн, самые современные пособия, в комнате игрушек просто замираешь
    там есть все
    а какие они делают поделки ммммм(сами,не родители ,а именно детки)
    хочу еще отметить ,что родители с детьми вообще не занимаются
    все в садике
    вообщем петь дифирамбы я могу долго

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Вы знаете, есть дети дворников гораздо адекватней,чем дети владельцев крупных корпораций. В садике полбеды,а вот в школе че вытворяют дети этих элитных социальных групп.Так,что правильно,пусть изолируются за 800 бак,оно и воспитателям приятно.
    А есть наоборот, и что? Вы, видать, меня не поняли, но долго объяснять не хочу. Изначально речь не идет о том, что какая-то соц. группа хуже другой. Разумно признать их полярность друг другу и полную несовместимось. По-Вашему комфортоно будет ребенку дворника каждый день общаться с ребнком, которого забирают на Бентли и который рассказывает, что на выходных они смотались в Париж в Евродиснейленд, что ему на ДР подарели Плео за 5000 грн и на завтрак он ест исключительно черную икру?
    И, пожалуйста, не нужно заводить пластинку о том, что они де получше будут детей "крутышей". Речь совершенно не об этом.
    Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Это заблуждение считать что если платишь за садик 1500-1800грн/мес,то там дети из "определенной социальной группы" и именно так идолжно быть:бедные с бедными,богатые с богатыми. Да,может и есть дети из обеспеченных семей,но эта не та сумма,чтобы ее могли себе позволить только состоятельные родители.
    У меня много знакомых ,которые ходят в Планету и Незабудку и являются довольно простыми семьями не с высокими доходами.Просто по разным причинам отдали именно в эти сады(близко к дому, пошли вместе с друзьями и т.д.)
    Не знаю что Вы имеете в виду под "невысокими доходами", но если оба родителя работают и получает по среднестатистическим 2000 грн очень сомневаюсь, что половину семейного бюджета они заплатят "за комнаию" отдав ребенка в ближайший сад. В любом случае детей работяг и дворников (да простят меня представители этих профессий) в таких садах нет. А социальтные группы это не только "богатые" и "бедные".

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    НО
    я могу рассказать о преимуществах, а не просто сказать , что кто-то кого то отделяет
    супер. Если Вас реально интересует что же там "такого", то заведующая с огромным удовольствием расскажет об всем (приготовьтесь слушами минут 40 об их уникальных преимуществах). Могу дать телефон.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А есть наоборот, и что? Вы, видать, меня не поняли, но долго объяснять не хочу. Изначально речь не идет о том, что какая-то соц. группа хуже другой. Разумно признать их полярность друг другу и полную несовместимось. По-Вашему комфортоно будет ребенку дворника каждый день общаться с ребнком, которого забирают на Бентли и который рассказывает, что на выходных они смотались в Париж в Евродиснейленд, что ему на ДР подарели Плео за 5000 грн и на завтрак он ест исключительно черную икру?
    И, пожалуйста, не нужно заводить пластинку о том, что они де получше будут детей "крутышей". Речь совершенно не об этом.

Не знаю что Вы имеете в виду под "невысокими доходами", но если оба родителя работают и получает по среднестатистическим 2000 грн очень сомневаюсь, что половину семейного бюджета они заплатят "за комнаию" отдав ребенка в ближайший сад. В любом случае детей работяг и дворников (да простят меня представители этих профессий) в таких садах нет. А социальтные группы это не только "богатые" и "бедные".

супер. Если Вас реально интересует что же там "такого", то заведующая с огромным удовольствием расскажет об всем (приготовьтесь слушами минут 40 об их уникальных преимуществах). Могу дать телефон.
    бессмысленно что-то кому-то доказывать

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    НО
    такие суммы должны чем то аргументироваться
    так вот про британскую
    преподаватели у них англичане,не американцы - студенты)
    говорю конкретно про сад не про школу
    каждый день английский с носителем
    я была много раз с племяшиком по целому дню там и видела своими глазами
    как не зная языка дети понимают преподавателя из Англии
    поют песенки
    рассказывают стишки
    и все на иглише)
    + куча развивающих занятий с малышами
    бассейн, самые современные пособия, в комнате игрушек просто замираешь
    там есть все
    а какие они делают поделки ммммм(сами,не родители ,а именно детки)
    хочу еще отметить ,что родители с детьми вообще не занимаются
    все в садике
    вообщем петь дифирамбы я могу долго
    Спасибо за информацию. Давно интересует эта школа, а отзывов мало.
    Кстати, мой брат учится в Лондоне в вузе. Когда я ему рассказала о расценках на обучение в нашей местной Британской Международной школе, он заявил, что за такие деньги должна вести уроки королева лично

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Давно интересует эта школа, а отзывов мало.
    Кстати, мой брат учится в Лондоне в вузе. Когда я ему рассказала о расценках на обучение в нашей местной Британской Международной школе, он заявил, что за такие деньги должна вести уроки королева лично
    согласна, обучение не намного отличается по цене
    на то она и международная
    они выдают сертификат по окончанию с которым можно потом поступить в Лондоне по собеседованию

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Ого,вы тут наваяли!Так,а что там у нас с садиками?На днях проходила мимо Алых парусов,что -то он мне такой малюсенький показался,всего три беседки на территории.Кто ходит туда?Рассказывайте.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну есть люди для которых 800 дол, это как д800 грн, и они не видят смысла тратить время и искать няню и преподавателей. Плюс эта вся братва должна будет тусить у них в квартире - не все такое любят. А садик по отзывам тех, кто там работает и тех, кто туда ходит - хороший.
    эт точно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Сомневаюсь )))
    Например,дворники нашего двора, постоянно пьют, я сомневаюсь, что они могут дать адекватное воспитание своим детям, дабы те, были адекватными ))
    Естественно ,про дворников это я образно(согласна,какое там у них образование,да и воспитание).Я просто не делю людей на социальные группы,а к такого рода дебатам отношусь с юмором(потому как жизненный опыт и определенный круг общения позволяет делать разумные выводы).Есть родители которые занимаются своими детьми(некоторые из последних возможностей),а есть которым все по фигу(дали 100 бак на день и иди куда хочешь,только родителей не напрягай).Но...тема не об этом,все таки хочется о садиках узнать больше.Конечно за 800 бак,садик должен быть хороший,но у нас старший летом едет в Англию на языковые курсы,поэтому садик нужен подешевше.

Дописів
    13 928

Типово

Естественно ,про дворников это я образно(согласна,какое там у них образование,да и воспитание).Я просто не делю людей на социальные группы,а к такого рода дебатам отношусь с юмором(потому как жизненный опыт и определенный круг общения позволяет делать разумные выводы).Есть родители которые занимаются своими детьми(некоторые из последних возможностей),а есть которым все по фигу(дали 100 бак на день и иди куда хочешь,только родителей не напрягай).Но...тема не об этом,все таки хочется о садиках узнать больше.Конечно за 800 бак,садик должен быть хороший,но у нас старший летом едет в Англию на языковые курсы,поэтому садик нужен подешевше.
    угум-с, они и без Вас сами собой прекрасно делятся ))

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

угум-с, они и без Вас сами собой прекрасно делятся ))
    Это отличная новость,можно сделать сенсацию!!!И приложите список пофамильно,страна должна знать своих героев.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а кто в этом году малыша (малышку) своего в планету счатья на Кирова отдает? В ясельную группу?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а кто в этом году малыша (малышку) своего в планету счатья на Кирова отдает? В ясельную группу?
    А Вы не узнавали со скольки лет у них ясельки?Я собираюсь,но еще не дошла,мне на сентябрь-октябрь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А Вы не узнавали со скольки лет у них ясельки?Я собираюсь,но еще не дошла,мне на сентябрь-октябрь.
    С двух уже берут. Я малого записала с сентября (ему 12 сентября 2 года будет). Подумала, может кто-нибудь из форумчанок тоже записался)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    13 928

Типово

Это отличная новость,можно сделать сенсацию!!!И приложите список пофамильно,страна должна знать своих героев.
    не понимаю Вашей бурной реакции. С Вашим-то юмором, жизненным опытом и кругом общения...

Дописів
    1 887

Типово

Про "Незабудку"
    1300 грн,в группе не 15,а 20-22 ребенка. Ходит 15.Питание хорошее(хотя сосиски таки есть)Логопед,психолог,хореограф,англ.язык.
    В летнее время выносят для деток бассейн на улицу,и малышня плещется(сейчас 3-5 мин.в воде и вылазят сушиться)
    Условия неплохие,важно выбрать "нормального" воспитателя.

ЗЫ есть врач и медсестра.
    минус садика-маленькая тер-ия.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Про "Незабудку"
    1300 грн,в группе не 15,а 20-22 ребенка. Ходит 15.Питание хорошее(хотя сосиски таки есть)Логопед,психолог,хореограф,англ.язык.
    В летнее время выносят для деток бассейн на улицу,и малышня плещется(сейчас 3-5 мин.в воде и вылазят сушиться)
    Условия неплохие,важно выбрать "нормального" воспитателя.

ЗЫ есть врач и медсестра.
    минус садика-маленькая тер-ия.
    Спасибо за отзыв! Не знаете, хороший ли воспитатель берет в сентябре деток-трехлеток?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

бассейном его трудно назвать
    2-3 чел максимум влазят и пока одни сидят там,другие орут и чуть ли не плачут ,что они тоже хотят))))

Olga_VG
    Guest

Типово

жена брата работает в незабудке воспитателем. учитывая, что по образованию она инженер, вопросов о воспитателях у меня нет.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    жена брата работает в незабудке воспитателем. учитывая, что по образованию она инженер, вопросов о воспитателях у меня нет.
    да уж

Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті