Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 538 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нетканый материал, продаётся в магазинах для сада/огорода, очень полезная штука. Раскладывается по земле, делаются отверстия и вытягиваете кустики клубнички наружу. Материал черного цвета. Пропускает воду и воздух. Сорняки под ним не растут, поэтому прополку можно забыть.
    Спасибо, будем искать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я вчера с килограммчика клубники в хлебопечке сварила варенье. Еще пару кг и мне хватит. Я в этом году буду много вишневого варить - вишневое с мороженным хорошо идет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну так в том то и дела, что перечитывая книгу лет 10 спустя, можно получить оооочень интересные ощущения!
    Я лет 10 назад прочитала Мориса Дрюона Проклятые короли вот на одном дыхании я вообще люблю исторический роман, а эта серия просто кладезь исторических историй с таким множеством главных действующих лиц, дворцовых интриг и т.д. а вот недавно хотела еще раз и не пошло

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я лет 10 назад прочитала Мориса Дрюона Проклятые короли вот на одном дыхании я вообще люблю исторический роман, а эта серия просто кладезь исторических историй с таким множеством главных действующих лиц, дворцовых интриг и т.д. а вот недавно хотела еще раз и не пошло
    Класс книга! Надо попробовать перечитать
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Да щас вон даже Колобок, и тот по-другому воспринимается
    +100 я "Ну, Погоди!" и "Простоквашино" посмотрела, когда выросла, и изумилась - насколько они "про жизнь" тогдашнюю )))
    в детстве ничего ж этого не замечаешь

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а мы клубничку активно трескаем -может пару баночек и закрутим -не знаю -как то варенье у нас не идёт, зато я с ужасом жду сезона смородины -у нас её стока завязалось -шо маман говорит -мабуть бум продавать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Amica, Elkina, bashenka! С праздником!
    Спасибо, Леночка!
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, вычеркивай меня 9-го. Только что пригласили на детский день рождения. Отказаться не могу ((
    Ага, вычеркиваю(

В общем, девчата, по новому опросу - кто пойдет 9-го ввиду того, что будет пати 18-го, пока дело обстоит так:
    1. Забияка
    2. Лоли
    3. Yawurok
    4. Пчела Майя
    5. Anutka1234
    6. Karandawik
    7. Brooke
    8. Kaprizka
    9. Boberchuk
    10. Natusik
    11. Джулия
    12. Taktika
    13. iola
    14. Анна Додаева

А, вчерась попробовали еду из Зумы (у нас вчера был день свадьбы а мы из-за моего самочувствия никуда не пошли и муж заказал домой японскую трапезу), как-то оно не очень, да простит меня Лоли. В Вагасси вкуснее... Если соберемся, можно пойти - в Вагасси (по четвергам - -50% на алкогольные коктейли)))), Потемкинсую лестницу (в парке Шевченко, средняя ценовая категория, как там готовят, я не знаю, зато по четвергам там - дискотека 80-х) ну и ваши варианты

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а мы клубничку активно трескаем -может пару баночек и закрутим -не знаю -как то варенье у нас не идёт, зато я с ужасом жду сезона смородины -у нас её стока завязалось -шо маман говорит -мабуть бум продавать
    А я ее на блендере и с какую-то фигню всыпала Желфикс какой-то. Посмотрим что получится!
    А смородину хочу красную, сначала на соковыжималку, чтоб без косточек, а потом сварить вареньечко такое. Ноя все в хлебопечке варю, и храню в холодиловке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Если шо - стучи)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой, кстати, спасибо, что напомнили! Читала лет в 14, и с тех пор все никак(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Спасибо, Леночка!

Ага, вычеркиваю(

В общем, девчата, по новому опросу - кто пойдет 9-го ввиду того, что будет пати 18-го, пока дело обстоит так:
    1. Забияка
    2. Лоли
    3. Yawurok
    4. Пчела Майя
    5. Anutka1234
    6. Karandawik
    7. Brooke
    8. Kaprizka
    9. Boberchuk
    10. Natusik
    11. Джулия
    12. Taktika
    13. iola
    14. Анна Додаева

А, вчерась попробовали еду из Зумы (у нас вчера был день свадьбы а мы из-за моего самочувствия никуда не пошли и муж заказал домой японскую трапезу), как-то оно не очень, да простит меня Лоли. В Вагасси вкуснее... Если соберемся, можно пойти - в Вагасси (по четвергам - -50% на алкогольные коктейли)))), Потемкинсую лестницу (в парке Шевченко, средняя ценовая категория, как там готовят, я не знаю, зато по четвергам там - дискотека 80-х) ну и ваши варианты
    в Потёмкинской лестнице раньше прилично готовили -бывала там -счас не ручаюсь.Ира ты меня и сюда запиши -а то я дёргаюсь куда получится -шо то мне 18-е срывают практически....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а кто черешню грозился продавать?

Amica
    Guest

Типово

в Потёмкинской лестнице раньше прилично готовили -бывала там -счас не ручаюсь.Ира ты меня и сюда запиши -а то я дёргаюсь куда получится -шо то мне 18-е срывают практически....
    А это сильно раньше? И, Оль, где она точно находится, просвети,а?
    Записала тебя!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я вчера покупала клубнику (22 грн), спрашивала у бабульки, когда можно уже покупать на варенье. Она сказала, что уже НАДО покупать, т.к. ее на кустах осталось мало.
    А говорили, что клубники будет много(( Но по такой цене+сахар...Че-то уже и не хочется варенья.
    та я взяла заморожу пару судочков

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А это сильно раньше? И, Оль, где она точно находится, просвети,а?
    Записала тебя!
    хее спросила -я там была кажись в прошлом году -и зрительно я помню что если идти от центрального входа -то ты к ней автоматически попадешь -от неё потом продолжается спуск на трассу, а если повернуть влево -то выходишь к спуску по лестнице и на мост пешеходный. кста у неё сайт есть http://www.mao.dp.ua/menu.html

Дописів
    9 053

Типово

А мне свекровь вчера свою клубнику передала через мужа,он им на даче помогал-так мммм с покупной просто не сравнить.Такая нямка вкусная!Компот с нее обалденный получился!

Я тоже 9 буду тока в списках себя не вижу)))И на 18 мене пропустили.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Тихий Дон
    О тоже люблю этот роман моего земляка!Даже была на родине писателя два раза по отдыху и на экскурсии в его доме)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мне свекровь вчера свою клубнику передала через мужа,он им на даче помогал-так мммм с покупной просто не сравнить.Такая нямка вкусная!Компот с нее обалденный получился!

.
    А я вчера Лизе компот варила с клубники,черешни и шелковицы(уже начинается)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    .
    а мне вечером привезут мамину домашнюю клубнику, жду с полным ртом слюней
    а еще сегодня доварила варенье из чайной розы....мммм...нямка я вам скажу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я вчера Лизе компот варила с клубники,черешни и шелковицы(уже начинается)
    Шелковица начинается!! Класс! Обожаю ее! Но еще не видела.

Сторінка 188 з 538 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті