| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы клубничку активно трескаем -может пару баночек и закрутим -не знаю -как то варенье у нас не идёт, зато я с ужасом жду сезона смородины -у нас её стока завязалось -шо маман говорит -мабуть бум продавать![]()
Спасибо, Леночка!![]()
Ага, вычеркиваю(
В общем, девчата, по новому опросу - кто пойдет 9-го ввиду того, что будет пати 18-го, пока дело обстоит так:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Kaprizka
9. Boberchuk
10. Natusik
11. Джулия
12. Taktika
13. iola
14. Анна Додаева
А, вчерась попробовали еду из Зумы (у нас вчера был день свадьбыа мы из-за моего самочувствия никуда не пошли и муж заказал домой японскую трапезу), как-то оно не очень, да простит меня Лоли. В Вагасси вкуснее... Если соберемся, можно пойти - в Вагасси (по четвергам - -50% на алкогольные коктейли)))), Потемкинсую лестницу (в парке Шевченко, средняя ценовая категория, как там готовят, я не знаю, зато по четвергам там - дискотека 80-х) ну и ваши варианты
![]()
хее спросила -я там была кажись в прошлом году -и зрительно я помню что если идти от центрального входа -то ты к ней автоматически попадешь -от неё потом продолжается спуск на трассу, а если повернуть влево -то выходишь к спуску по лестнице и на мост пешеходный. кста у неё сайт есть http://www.mao.dp.ua/menu.html
А мне свекровь вчера свою клубнику передала через мужа,он им на даче помогал-так мммм с покупной просто не сравнить.Такая нямка вкусная!Компот с нее обалденный получился!
Я тоже 9 буду тока в списках себя не вижу)))И на 18 мене пропустили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks