| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нет - сами только первый год наслаждаемся
Ткань черная такая, тонкая-тонкая, накрывают ей как только листья клубники новые лезут и всю весну она накрытая стоит. Воду она пропускает. Подробнее смогу узнать только завтра (свекровь сейчас на работе).
А еще у нас в этом году впервые будет малина и клубника, которые дважды за лето плодоносят:
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я вот о чем поговорить хотела.
На даче нашла книжку Унесенные ветром, и от нечего делать начала ее перечитывать. Послейдний раз читала, когда мне было лет 13-14. Удивительно по другому воспринимается прочитанное.
Так я примерно раз в два года Мастер и Маргариту перечитываю - и каждый раз что-то новое для себя открываю.
Прочитанный Незнайка на Луне в 10 классе поразил совершенно - это же настоящая антиамериканская пропаганда советских времен! А в детстве была просто милая сказка)
А какие книги из вашего детства-юношества произвели на вас другое впечатление, будучи перечитанные уже в взрослом возрасте?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
А я не люблю перечитывать, мне нужны именно те ощущения, которые я получила первый раз, ну оооочень редко я что то перечитываю, единственное что пришло на ум Джен Эйр, но я и фильмы по 100 раз с ней пересматривала)))))))))
я в детстве многи взрослые книжки читала местами: Мастера и Маргариту(только про кота Бегемота))), Мушкетеров Дюма, Стругацких. Потом, повзрослев, перечитывала полностью и открывала новые пласты. Для меня вообще книжки делятся на глубокие, мудрые и "плоские" что ли. Первые перечитываешь по многу раз, вторые - прочла и отложила. Iola, спасибо за тему))
Скорейшего выздоровления сынуле!!!
сильно вас как прихватило (((
Да еще не отходит клубника. Мы только начали собирать . Да и дешевле не будут продавать. Во0первых труд тяжелый ( как по мне, после сбора и обработки не так ее хочется) , а во-вторых многие по 50 грн брали, зачем же дешево продавать, если и так возьмут.
А вот с вареньем да, грустно, дорого выходит.
Чезар Петреску "Фрам . Повесть о белом медведе"
Не скажу, что другое впечатление,понравилась также, те же впечатления , но сопли пускала....
Советую детям дать почитать, очень хорошая книга.![]()
Ира, вычеркивай меня 9-го. Только что пригласили на детский день рождения. Отказаться не могу ((
По книгам. После сказок, "Приключений Томека" и "Тарзана" первое серьезное произведение - Г. Сенкевич "Крестоносцы" Не могла остановиться, пока всю не прочла. Впечатление было сильнейшим. После этой книги был длительный запой другими книгами
Хорошо там, где мы есть!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да нас как минимум втрое меньше будет, чем изначально планировалось. Так что не думаю, что нужно заранее что-то бронировать)
Почти все, что было прочитано с разницей в 5-20 лет, воспринималось совершенно по-другому... "Доктор Живаго" Пастернака вообще поразил, когда второй раз перечитала. В первый раз, в 14 лет, в основном, следила только за развитием сюжета и перипетиями в отношениях главных героев, а во второй раз как увидела эту масштабность и вглубь, и вширь!.. Просто дух захватило! Бёлль, Бунин, Зайцев, Чехов, Булгаков (умгу, я по классике, в основном, как-то она меня больше всего пробирает). Ну и Синявский - одно дело в 16 лет читать его переживания по поводу суда, сидения в концлагере и выхода оттуда, а другое - в 32... Токарева...
Да щас вон даже Колобок, и тот по-другому воспринимается![]()
мы на выходных купили клубничку по 16гр, 2 литра варенья я сварила - ну ооочень мы его любим - такое красивое, ароматное получилось)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks