| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки всем!
Олечка, да! Так и есть - проспортит и все, не узнаешь "чей ребенок"! ))) Мне вторую подруга презентовала, она за тетиными ухаживала пока тетя по командировкам. А это тетя уехала надолго и они решили меня порадовать безымянным богатством в количестве 17ти штук))))))))). Вот многие стали зацветать.
Евгешка, очень даж много общего, особенно у Ксюши, подожду еще 2го цветения, что там выдадут. Весьма признательна за подсказочки!
Мариш, договорились! У меня розовая тоже есть, но пока не цвела. Имею ввиду, что есть у тебя, если вдруг что не так с ней будет...
anneyes, не Арктик фрост однозначно. Кто - не могу сказать.... А пасыночки вырастут, главное,чтобы серединка не гнила. Если клещ -Актофитом протравите.
Девочки, я ведь пока не спец...предположила название...
Sandra1111, спасибо за советик, надеюсь, что не клещ![]()
Девочки,можно к Вам в компанию?
![]()
![]()
![]()
-внимание!-это у меня полумини)))слоник!Mac's Incredible Infrared
-безимяшка
-Ек-Шанхайская роза-выдала такой спортик
1-humako myrthe-химера
2-Есения,Ruffled Skies и химера
3-думаю Ек-Богиня красоты
4-Rain Man
5-компания ЕК-Шанхайская роза-спорт,Ruffled Skies,
Rob’s Ice Ripples(мини)- тоже пока нет синего в ней, и Milky Way
6-ЕК-Сады Семирамиды
Востаннє редагував Светлана-38: 06.06.2011 о 13:04
Светлана, красотища какая!!!
ААА! У меня тоже Шанхайская совсем белая первым цветочком! Покапалась в инете- не нашла белых спортов, надеялась, что второй цветочек двухцветный будет. Ну надо же как!
Слоник какого сорта? Разжировал на фитиле![]()
Светик! классные филачки, где ты раньше была?!! Роза - прикольчик, химера - красотка!!!!!!!!!!!!!
а пёстрик вфще БОМБА, это кто?
Востаннє редагував marfaked13: 06.06.2011 о 12:54
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Пестрик-это Mac's Incredible Infrared,
знала, что надо все подписать, сейчас исправлюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks