Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 896 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 861 по 880.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    Проезжал сегодня по запорожскому шоссе, на выезде из города там заправка авиас (наверное единственная у авиаса которая газом торгует), так вот там газ по 5,50, напротив них другая заправка - 5,55, весь город - 5,80. Мож кому интересно..
    Хочу предостеречь! Заправился у них на пустой баллон и забыл СРАЗУ про холостые забыл. Это пипец какой-то был. Глох чуть ли не на каждом светофоре и переходе. Всем кто за мной бибикал - большое водительское СОРРИ!!! Начал в городе ездить на бензе, а это "ГОВНО" разбавил другим и выкатал на трассе.
    И о цене в Днепре - видел в Кировоградской обл. 4,9-5,40грн, на ОККО 5,60.Что еще интересно - это WOG=5,60Кировоград и 5,95 Дн-кая обл. Пятихатки. Товарищ с Никополя звонил - так сказал, что там на заправке "Восток" газ был 5,2 и свою скидку еще делали!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від loginlo Переглянути допис
    Хочу предостеречь! Заправился у них на пустой баллон и забыл СРАЗУ про холостые забыл. Это пипец какой-то был. Глох чуть ли не на каждом светофоре и переходе. Всем кто за мной бибикал - большое водительское СОРРИ!!! Начал в городе ездить на бензе, а это "ГОВНО" разбавил другим и выкатал на трассе.
    И о цене в Днепре - видел в Кировоградской обл. 4,9-5,40грн, на ОККО 5,60.Что еще интересно - это WOG=5,60Кировоград и 5,95 Дн-кая обл. Пятихатки. Товарищ с Никополя звонил - так сказал, что там на заправке "Восток" газ был 5,2 и свою скидку еще делали!
    ага и недолив сумасшедший.....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від loginlo Переглянути допис
    я и бензин с "Авиас"- не заправляю...

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

вопрос к тем у кого зареген газ: при прохождении ТО обязателен протокол проверки ТО на газ(165гр на воронцовке), потом через 2 года на следуещее ТО надо сначала мотнутся на совхозную проверить баллон (150гр), а потом опять на воронцовку (165гр)-правильно ли я все понял?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Информация для тех, кто планирует поездки в Крым.
    Учитывайте, что после Мелитополя аж до с. Медведовка (от Днепра 350 км) нет ни одной заправки пропаном, что для меня стало полной неожиданностью... За то затем почти на каждой АЗС есть газ, поэтому не стоит бросаться на первую заправку (WOG), как я, т.к. она самая дорогая (5,9), там же буквально через 1 км есть АЗС ТНК с ценой 5,7. К тому же есть сомнения в честности WOGа... В самом Симферополе цена 5,7-5,8.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Информация для тех, кто планирует поездки в Крым.
    Учитывайте, что после Мелитополя аж до с. Медведовка (от Днепра 350 км) нет ни одной заправки пропаном, что для меня стало полной неожиданностью... За то затем почти на каждой АЗС есть газ, поэтому не стоит бросаться на первую заправку (WOG), как я, т.к. она самая дорогая (5,9), там же буквально через 1 км есть АЗС ТНК с ценой 5,7. К тому же есть сомнения в честности WOGа... В самом Симферополе цена 5,7-5,8.
    +100
    тоже на ВОГ попал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    вопрос к тем у кого зареген газ: при прохождении ТО обязателен протокол проверки ТО на газ(165гр на воронцовке), потом через 2 года на следуещее ТО надо сначала мотнутся на совхозную проверить баллон (150гр), а потом опять на воронцовку (165гр)-правильно ли я все понял?
    Прошел ТО в начале года. Проходил "как всегда", т.е. заочно. Протокола ни какого не делал, только, по-моему за 150грн, там где ставил газ, получил контрольный талон. Сделал с него копию и с остальными док. и пр. отдал посреднику. Вечером вручили талон ТО. Посредник предлагал вообще ни куда не ездить, а добавить ему эти 150грн. и он все сделает, но я решил, что все-таки не помешает проверить установку как положено и поиметь на руки документ. Отметка в талоне на следующее прохождение ТО будет стоить 50%, т.к. в нем предусмотренно продление (сказали мои установщики). За проверку баллона не скажу, не сталкивался. Возможно отменят ТО и часть вопросов отпадет, хотя "голодную свинью и за хвост от кормушки не оттянешь"

Дописів
    217

Типово

Вопрос - на Таёту Короллу 2001 г/в двигатель 1,4 VVTI (с системой сдвига фаз газораспределения) 4-е поколение нормально ставится??? На нем вроде не прямой впрыск?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    Вопрос - на Таёту Короллу 2001 г/в двигатель 1,4 VVTI (с системой сдвига фаз газораспределения) 4-е поколение нормально ставится??? На нем вроде не прямой впрыск?
    она и так не едет. а туда еще и газ)))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    она и так не едет. а туда еще и газ)))
    это субъективно. вполне устраивает при спокойной манере езды. уже были авто на газу (4 поколение). особой потери мощности я не ощущал

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від datapro2006 Переглянути допис
    это субъективно. вполне устраивает при спокойной манере езды. уже были авто на газу (4 поколение). особой потери мощности я не ощущал
    смотрите сами)

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Всем привет! Что-то замоталсся не заглядывал. У нас появилось новая акция: ГБО 4-е поколения ,электроника DginTronic + редуктор OMVL + форсунки OMVL за.... очень интересную цену ) звоните, мои телефоні в профиле
    Спасибо Ярославу за установку. Цена-качество-обслуживание достойно уважения! Вчера после поездки в Киев ощутили разницу. Потери мощности не заметил.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Спасибо Ярославу за установку. Цена-качество-обслуживание достойно уважения! Вчера после поездки в Киев ощутили разницу. Потери мощности не заметил.
    Паздравляю!
    Настраивали уже по супирпупирприбору?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Master32 Переглянути допис
    Всем привет! Что-то замоталсся не заглядывал. У нас появилось новая акция: ГБО 4-е поколения ,электроника DginTronic + редуктор OMVL + форсунки OMVL за.... очень интересную цену ) звоните, мои телефоні в профиле
    все оборудование незнакомое!
    можно в двух словах чем оно отличается от того же Стага (с 3Д картами) + Томасетто? ну и по цене параллели неплохо бы провести
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Опять я выпал ) Уже оборудования нет, ждем в сл. месяце. Форсунки OMVL однозначно лучше, ред-р не очень удобен в установке но вытягивает 2-х литровые движки в любых нагрузках. Электроника без нареканий, настраивается без проблем. По цене интереснее на 300 грн.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 929

Типово

Не в обиду будет сказано...но...интереснее чем что?
    У моего "Ландирензо" разброс до 115 коней...кажись
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово Lanos FSO 1.5 - 2-е или 4-е, чем больше читаю - тем больше запутываюсь

Всем ДД.

Реально - уже запутался, каждый хвалит свое.
    Имеем: Ланос 1,5 запорожской сборки, точно буду ставить ГБО на первой недели июля. В год проезжаю 30-40 тысяч.
    Ожидаемый результат по приоритетам:
    1) безгеморройность (не люблю лазить в машину сам, поездки по СТО кумарят)
    2) экономичность (езжу много, машина - "рабочее пони")
    3) стоимость установки/обслуживания (установка - тут понятно, но т. к. надеюсь через год-полтора пересесть на новое авто, не хочется особо вкидываться /обслуживание - ? ). ГОворят, на 4-м чаще потом на СТО кататься надо и оно более капризное. Да и не думаю, что через год оно тобъется.
    4) тяговые характеристики (на последнем месте, какие характеристики могут быть у лануса? sm16.gif )

Что хочу услышать от вас? Реальные + или - при эксплуатации авто того или иного поколения.
    Ланос форумы перечитал, но там ваще ничего не понятно, каждый хвалит то поколение, которое у него.

Может, кто сталкивался с таким вопросом? Ставил бы второе, да после его установки нужно, говорят, еще блок управления двигателем "перешивать", а это уже считай экономически не выгодно.
    Какое оборудование рекомендуете? Приветствуются контакты установщика.
    Пока склоняюсь к нашему формучанину как установщику, но важны и другие мнения.

Заранее всем спасибо за помощь.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Всем ДД.

Реально - уже запутался, каждый хвалит свое.
    Имеем: Ланос 1,5 запорожской сборки, точно буду ставить ГБО на первой недели июля. В год проезжаю 30-40 тысяч.
    Ожидаемый результат по приоритетам:
    1) безгеморройность (не люблю лазить в машину сам, поездки по СТО кумарят)
    2) экономичность (езжу много, машина - "рабочее пони")
    3) стоимость установки/обслуживания (установка - тут понятно, но т. к. надеюсь через год-полтора пересесть на новое авто, не хочется особо вкидываться /обслуживание - ? ). ГОворят, на 4-м чаще потом на СТО кататься надо и оно более капризное. Да и не думаю, что через год оно тобъется.
    4) тяговые характеристики (на последнем месте, какие характеристики могут быть у лануса? sm16.gif )

Что хочу услышать от вас? Реальные + или - при эксплуатации авто того или иного поколения.
    Ланос форумы перечитал, но там ваще ничего не понятно, каждый хвалит то поколение, которое у него.

Может, кто сталкивался с таким вопросом? Ставил бы второе, да после его установки нужно, говорят, еще блок управления двигателем "перешивать", а это уже считай экономически не выгодно.
    Какое оборудование рекомендуете? Приветствуются контакты установщика.
    Пока склоняюсь к нашему формучанину как установщику, но важны и другие мнения.

Заранее всем спасибо за помощь.
    на ланос - 4 поколение.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

я к Master32 на четверг записался
    пробеги у меня под 20-25 тык а расход тутачки с спокойной ездой без климата 12,5
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    я к Master32 на четверг записался
    пробеги у меня под 20-25 тык а расход тутачки с спокойной ездой без климата 12,5
    у тебя ж ДызЭлЪ.

Сторінка 44 з 896 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті