| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда, газик слить с балона при продаже проблематично =))))))))))))))))))))))
Master32
Славута 1,3Si - какой газ, какое поколение, скоко стоит?
Интересует установка под ключ ГБО 4 на ВАЗ 2112 1,6 16кл., баллон под запаску. Спасибо.
Кто еще ставит ГБО? Отзовитесь.
Всем привет! Что-то замоталсся не заглядывал. У нас появилось новая акция: ГБО 4-е поколения ,электроника DginTronic + редуктор OMVL + форсунки OMVL за.... очень интересную цену ) звоните, мои телефоні в профиле
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
А чего не освещаете цены для всех - может еще больше клиентов к себе приманите?![]()
НУЖНА рейка VALTEK 3Ом на 4цилиндра.
Предложите цену в личку. Буду покупать сегодня-завтра
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
посоветуйте куда ставить заправочную горловину?
а лючёк или под бампер?
ГБО оформленно.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вопрос к клиентам Востокгаз-на булыгина каждый заправщик "свой" литраж заливает? заправлялся у заправщицы-девченки, 36,5л и сработал отсекатель, сегодня заправщик-парень ждал чуть-ли не до 42л. вродебыж сеть заправок нормальная. на многих заправках до отсекателя дело не доходит, хоть газ вроде-бы и закачивают-то машина криво стоит, то "наверно он у вас специально подогнут шоб больше влазило". единственное на что можно опираться- километраж.
ps:кто-нибудь звонил по тел. указанным на фирменных щитах?
На Булыгина - это на Павлова?
Если там, то у меня на той заправке всегда больше чем на др. заправках этой сети, влазит. Но там, по моим наблюдениям, действительно зависит от того как машину поставишь, я становлюсь опой к колонке - мордой вниз, получается под наклоном и тогда и правда больше входит. Другое дело сейчас началась жара и будет везде, где даже раньше было Ок. Поэтому лучше заправляться с утра или на заправках, где бочка защищена от солнца, например на том же Востокгаз на ДШ на АЗС Принц.
В пятницу вечером возвращался из Киева, ну думаю заправлюсь подешевке (5,08 ). Приехал уже на бензе с пустым баллоном... Задули 43,2 л... У меня тор на 43 л, отсекатель подогнут, но при нормальных условиях 37 л (больше 39 л еще не задували)... Аргумент оператора: колонку проверяют 1 раз в месяц и мастер сказал, что объем баллонов заканчивается либо на 5, либо на 0, т.е. или 40 л или 45 л, а 43 л не может быть...
Жалко да и лень было багажник разгрузить, чтобы показать, что на баллоне выбито 43 L 80% max.
Проехал на том объеме 370 км по трассе с одной стороны это нормальный для меня расход, но по городу и с кондером, а по трассе ну на 1 л меньше должно быть...
Кстати, что законно можно делать в таких случаях, какие есть контраргументы. Заправка стационарная, чек дали.
Востаннє редагував AlexLv: 24.05.2011 о 12:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks