Innuleska, sunny-t, спасибо за похвалу!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, sunny-t, спасибо за похвалу!))
Марианна, альбом просто потрясающий! Радикал глючит, не могу рассмотреть поближе, но то, что видно - супер!
Востаннє редагував Karry: 04.06.2011 о 13:46
Карина, Таточка, спасибо!)) Потом сделаю другие фото, с детальками, и выложу в блоге.))
Naomy альбом очень впечатлил.Ну прям нет слов.
Понравились все странички,всё такое новогодне-рождественное.КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!
Naomy, альбомчик чудесныйособенно мне по душе светлые странички. И вообще - работать с такой формой альбома - это ого-го, на мой взгляд!
Девочки, кто-то или в этой теме, или в Скрап-СП давал ссылку на наш Днепропетровский магазин НЕ скраповый, а, кажется по моделяи. Там продаются макетные ножи и макетные коврики, не поделитесь, а то не могу найти(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, куплю вот такую бумагу, которая размером как маты под фото (11 с чем-то см на 16 см примерно).
Оооочень нужно. Ни у кого лишней нет?
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Девочки, хочу поучаствовать в конфетке от Клары:
http://iklara.blogspot.com/2011/04/blog-post_21.html
Розыгрыш - 13 или 14 июня.
Надеюсь, что повезёт))
Девочки, расскажите про эмбоссинг, пожалуйста. Много читала, но хотелось, чтобы вы опытом поделились.
Во-первых - можно ли обойтись без специального фена?
Во-вторых - какие чернилки (кроме специальных) используете?
И по пудрам - читала, что есть прозрачные...
В общем, очень надеюсь на лекцию...
Я для себя пока решила, что могу без эмбоссинга обойтись. Это столько денег надо вложить. А сказать, чтоб без него не обойтись в работах или он как-то там особой красоты добавляет, не скажу... По-моему начинающим есть куда потратить деньги и без эмбоссинга...
Еще добавлю. Фен обычный не подходит - он сдувает пудру. Вроде бы можно строительный, который греет, но не дует. И нужна специальная пудра для эмбоссинга.
Востаннє редагував Innuleska: 06.06.2011 о 09:20
Во-первых, таки да - я пользуюсь утюгом. Правда есть некоторые тонкости, но нам же это не преграда
Во-вторых. Я использую специальные Давкрафт. хотя в принципе можно любые долгосохнущие - если хочешь, могу сегодня проэкспериментировать и отписаться. (Делают на дистрессы даже, но у меня так быстро не получается да и прозрачной пудры пока нет)
Прозрачные пудры есть (мне давали попробовать - я довольна, пудра прозрачная в мои ближайших планах). Пока у меня только серебрянная от Рейнджер и две каких-то неопознанных - бронза и медь. Остальное только в теории мне известно, Единственное что выяснила - Дистрессы сильно плывут (то есть мелкий рисунок не получится) - но я все равно хочу розовую(буду делать "крупномасштабные проэкты")
И таки я совершенно не согласна с Инной, что эмбосинг не добавляет красоты работе - для меня есть что-то такое притягаетельное в этих объемных узорах. А если пудра еще и металлик - ощущение филиграни на работе.
Ну а что касаемо денежных вложений, то опять же - пудру можно взять "в долю" с кем-то (ее в принципе много, хватит надолго), чернила для начала опробовать те, что есть, ну и вместо фена - я уже писала чем я обхожусь
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Итог моих открыточных выходных
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks