Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    11 201

Типово

Innuleska, sunny-t, спасибо за похвалу!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот, наконец-то я доделала альбом, который начала еще в декабре.))
    Обиднее всего то, чот он должен был быть совсем не таким. Но ввиду того, что так растянуто его исполнение во времени, и стиля единого, увы, не получилось. Задумывался он очень аскетичным, в стиле альпийского или немецкого домика, но получился наполовину таким, а наполовину просто ярко-рождественским.
    Буду рада вашим отзывам, особенно с ценными замечаниями.))
    Мне очень понравился альбом. Он у тебя получился яркий, сказочный и такой душевный.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох-хо-хо...
    Вот не участвовала во всяких заданиях - и не надо... Я ж так не могу - конкурс закончился еще 29 (и 30, и 31 числа - в разных блогах), а результатов нет до сих пор! Ужжжжасно не люблю такую необязательность!
    Необязательность всегда отбивает желание на что либо, сама жутко не люблю это ((((((

Типово

Марианна, альбом просто потрясающий! Радикал глючит, не могу рассмотреть поближе, но то, что видно - супер!
    Востаннє редагував Karry: 04.06.2011 о 13:46

Дописів
    11 201

Типово

Карина, Таточка, спасибо!)) Потом сделаю другие фото, с детальками, и выложу в блоге.))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Naomy альбом очень впечатлил.Ну прям нет слов.
    Понравились все странички,всё такое новогодне-рождественное.КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Naomy, альбомчик чудесный особенно мне по душе светлые странички. И вообще - работать с такой формой альбома - это ого-го, на мой взгляд!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, кто-то или в этой теме, или в Скрап-СП давал ссылку на наш Днепропетровский магазин НЕ скраповый, а, кажется по моделяи. Там продаются макетные ножи и макетные коврики, не поделитесь, а то не могу найти(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Девочки, кто-то или в этой теме, или в Скрап-СП давал ссылку на наш Днепропетровский магазин НЕ скраповый, а, кажется по моделяи. Там продаются макетные ножи и макетные коврики, не поделитесь, а то не могу найти(((
    http://www.freetime.co.ua/index.php?...p01nvbo5okg3s0

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

О! Спасибо огромное, а то мой приказал долго жить, а без него, как без рук.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    624

Типово

Девочки, куплю вот такую бумагу , которая размером как маты под фото (11 с чем-то см на 16 см примерно).

Оооочень нужно. Ни у кого лишней нет?
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, хочу поучаствовать в конфетке от Клары:
    http://iklara.blogspot.com/2011/04/blog-post_21.html

Розыгрыш - 13 или 14 июня.
    Надеюсь, что повезёт))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Девочки, хочу поучаствовать в конфетке от Клары:

Надеюсь, что повезёт))
    Ни пуха, ни пера!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, расскажите про эмбоссинг, пожалуйста. Много читала, но хотелось, чтобы вы опытом поделились.
    Во-первых - можно ли обойтись без специального фена?
    Во-вторых - какие чернилки (кроме специальных) используете?
    И по пудрам - читала, что есть прозрачные...
    В общем, очень надеюсь на лекцию...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, расскажите про эмбоссинг, пожалуйста. Много читала, но хотелось, чтобы вы опытом поделились.
    Я для себя пока решила, что могу без эмбоссинга обойтись. Это столько денег надо вложить. А сказать, чтоб без него не обойтись в работах или он как-то там особой красоты добавляет, не скажу... По-моему начинающим есть куда потратить деньги и без эмбоссинга...

Еще добавлю. Фен обычный не подходит - он сдувает пудру. Вроде бы можно строительный, который греет, но не дует. И нужна специальная пудра для эмбоссинга.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Во-первых, таки да - я пользуюсь утюгом. Правда есть некоторые тонкости, но нам же это не преграда
    Во-вторых. Я использую специальные Давкрафт. хотя в принципе можно любые долгосохнущие - если хочешь, могу сегодня проэкспериментировать и отписаться. (Делают на дистрессы даже, но у меня так быстро не получается да и прозрачной пудры пока нет)
    Прозрачные пудры есть (мне давали попробовать - я довольна, пудра прозрачная в мои ближайших планах). Пока у меня только серебрянная от Рейнджер и две каких-то неопознанных - бронза и медь. Остальное только в теории мне известно, Единственное что выяснила - Дистрессы сильно плывут (то есть мелкий рисунок не получится) - но я все равно хочу розовую (буду делать "крупномасштабные проэкты")

И таки я совершенно не согласна с Инной, что эмбосинг не добавляет красоты работе - для меня есть что-то такое притягаетельное в этих объемных узорах. А если пудра еще и металлик - ощущение филиграни на работе.
    Ну а что касаемо денежных вложений, то опять же - пудру можно взять "в долю" с кем-то (ее в принципе много, хватит надолго), чернила для начала опробовать те, что есть, ну и вместо фена - я уже писала чем я обхожусь

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну а что касаемо денежных вложений, то опять же - пудру можно взять "в долю" с кем-то (ее в принципе много, хватит надолго), чернила для начала опробовать те, что есть, ну и вместо фена - я уже писала чем я обхожусь
    Спасибо за ценную информацию!

Отож и хочу так - чтобы и попробовать и много денег не потратить )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я для себя пока решила, что могу без эмбоссинга обойтись. Это столько денег надо вложить. А сказать, чтоб без него не обойтись в работах или он как-то там особой красоты добавляет, не скажу... По-моему начинающим есть куда потратить деньги и без эмбоссинга...

Еще добавлю. Фен обычный не подходит - он сдувает пудру. Вроде бы можно строительный, который греет, но не дует. И нужна специальная пудра для эмбоссинга.
    Да обойтись, конечно, можно, но уж очень интересно )))
    На счет фена первый вопрос задала - потому шо купить я его точно не раскошелюсь...
    Вот я и думала, может можно взять чернилки какие-то из тех, что у меня есть, прикупить одну пудру и попробовать над утюгом, под лампочкой...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Во-первых, таки да - я пользуюсь утюгом. Правда есть некоторые тонкости, но нам же это не преграда
    Во-вторых. Я использую специальные Давкрафт. хотя в принципе можно любые долгосохнущие - если хочешь, могу сегодня проэкспериментировать и отписаться. (Делают на дистрессы даже, но у меня так быстро не получается да и прозрачной пудры пока нет)
    А какие тонкости с утюгом???
    И думаю, эксперимент с чернилами будет интересен не только мне )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Ириш, эмбосинг - это к Оле-Фанте... и по материалам, и по технике...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Итог моих открыточных выходных
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті