| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Фотографии клею только двусторонним скотчем. Покупаю на строительных рынках, он есть с белой и желтой защитной бумажкой, покупать нужно с белой
Надписи - штампы (чернилами, пудрой..), распечатки (я люблю на кальке, можно оставить как есть, а можно сверху пудру нанести), можно от руки подписать (аккуратно!!!), наклейки и т.д.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А я только пришиваю))) Ну или в подложку с фотоуголками вставляю))) потому как параноик и все мне мерещится, что и скотч и клей со временем могут "выесть цвет" у фото)))
ИМХО, каждый делает так, как ему удобно )))
Правда, ПВА действительно скорее всего "поведет" бумагу, с Момент-Кристаллом этого ни разу не наблюдалось)
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Всем спасибо! Очень приятно!
Все верно Инна сказала - это такой же чипборд, как и овальные рамочки, мелькавшие у меня в открытках. Внутри алфавит.
Но что-то их давно не завозят в скрап-магазинчики...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вот, наконец-то я доделала альбом, который начала еще в декабре.))
Обиднее всего то, чот он должен был быть совсем не таким. Но ввиду того, что так растянуто его исполнение во времени, и стиля единого, увы, не получилось. Задумывался он очень аскетичным, в стиле альпийского или немецкого домика, но получился наполовину таким, а наполовину просто ярко-рождественским.
Буду рада вашим отзывам, особенно с ценными замечаниями.))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Naomy;12023141]Вот, наконец-то я доделала альбом, который начала еще в декабре.))
Обиднее всего то, чот он должен был быть совсем не таким. Но ввиду того, что так растянуто его исполнение во времени, и стиля единого, увы, не получилось. Задумывался он очень аскетичным, в стиле альпийского или немецкого домика, но получился наполовину таким, а наполовину просто ярко-рождественским.
Буду рада вашим отзывам, особенно с ценными замечаниями.))
Красотище) такая работа вдохновляет!
Хочу похвастаться, девочки, я сегодня купила штампики и клей "Момент Кристал", теперь буду все клеить и штамповать)))))))))))
[/url]
Марианна, по-моему это просто офигенный альбом! (Извините за мой французский)
Фотки мелковаты, чтобы рассмотреть детали, но общее впечатление очень и очень!
Больше всего понравилась красная страничка! У меня именно с такой ассоциируется дух Рождества - олени, это сердечко, пришитое грубыми стежками...
Ох-хо-хо...
Вот не участвовала во всяких заданиях - и не надо... Я ж так не могу - конкурс закончился еще 29 (и 30, и 31 числа - в разных блогах), а результатов нет до сих пор! Ужжжжасно не люблю такую необязательность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks