Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 302 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Типово

Сделала с пользой для дела ))
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис

Марин, очень стильно! )))

(А рамка - это откуда и что?)
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    на открытка почти все клеится на двухсторонний скотч, он бывает вспенененный (его используют для обьема) и тонкий. Если мазать бумагу клеем- поведет и останется не красивые волны. А надписи- да, это все штампы
    Спасибо!!!!!!!!!!!
    [/url]

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я клею клеем Момент Кристалл. Никаких волн нет. И еще этот клей чем удобен - лишнее легко убрать и при желании в течении первых 5-10 минут элемент вообще можно оторвать и переклеить.
    Надписи на открытках - штампы, распечатка, эмбоссинг. У Влады Djyana можно купить заготовки надписей, напечатанные в полиграфии.
    Спасибо, а где этот "момент" продается? если не секрет)
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Класс! Отлично получилось!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    Спасибо, а где этот "момент" продается? если не секрет)
    В хоз. магазинах, на рынке в точках, где продают лапочки, краски, провода... В Караване тоже есть...

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від anneyes Переглянути допис
    Привет чудесницы)))
    А наша Звездочка в ДК Омского скрапклуба!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

воть... Растёшь))
    Спасибо, Анечка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Очень красиво.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Маринка, ты редко что-то показываешь. Но то что показываешь - КЛАСС!!! И про рамочку расскажи обязательно)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Марин, очень стильно! )))

(А рамка - это откуда и что?)
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Маринка, ты редко что-то показываешь. Но то что показываешь - КЛАСС!!! И про рамочку расскажи обязательно)
    Мне Марина когда-то давала несколько таких рамочек. Это чипборд с алфавитом. Это просто внешняя рамка.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    Девочки, подскажите, чем вы фотки приклеиваете к бумаге? И надписи на открытках - это все штампы?
    Фотографии клею только двусторонним скотчем. Покупаю на строительных рынках, он есть с белой и желтой защитной бумажкой, покупать нужно с белой
    Надписи - штампы (чернилами, пудрой..), распечатки (я люблю на кальке, можно оставить как есть, а можно сверху пудру нанести), можно от руки подписать (аккуратно!!!), наклейки и т.д.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне Марина когда-то давала несколько таких рамочек. Это чипборд с алфавитом. Это просто внешняя рамка.
    Это из той же серии, что у всех (и у меня в том числе))) ) овальные рамочки есть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Фотографии клею только двусторонним скотчем. Покупаю на строительных рынках, он есть с белой и желтой защитной бумажкой, покупать нужно с белой
    Надписи - штампы (чернилами, пудрой..), распечатки (я люблю на кальке, можно оставить как есть, а можно сверху пудру нанести), можно от руки подписать (аккуратно!!!), наклейки и т.д.
    А я только пришиваю))) Ну или в подложку с фотоуголками вставляю))) потому как параноик и все мне мерещится, что и скотч и клей со временем могут "выесть цвет" у фото)))
    ИМХО, каждый делает так, как ему удобно )))
    Правда, ПВА действительно скорее всего "поведет" бумагу, с Момент-Кристаллом этого ни разу не наблюдалось)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Это из той же серии, что у всех (и у меня в том числе))) ) овальные рамочки есть?
    Да-да, они очень похожи!

Типово

Всем спасибо! Очень приятно!
    Все верно Инна сказала - это такой же чипборд, как и овальные рамочки, мелькавшие у меня в открытках. Внутри алфавит.
    Но что-то их давно не завозят в скрап-магазинчики...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    11 201

Типово

Вот, наконец-то я доделала альбом, который начала еще в декабре.))
    Обиднее всего то, чот он должен был быть совсем не таким. Но ввиду того, что так растянуто его исполнение во времени, и стиля единого, увы, не получилось. Задумывался он очень аскетичным, в стиле альпийского или немецкого домика, но получился наполовину таким, а наполовину просто ярко-рождественским.
    Буду рада вашим отзывам, особенно с ценными замечаниями.))

Дописів
    278

Типово

Спасибо) а если распечатки, то это нужно только лазерным принтером печатать?
    [/url]

Дописів
    278

Типово

[QUOTE=Naomy;12023141]Вот, наконец-то я доделала альбом, который начала еще в декабре.))
    Обиднее всего то, чот он должен был быть совсем не таким. Но ввиду того, что так растянуто его исполнение во времени, и стиля единого, увы, не получилось. Задумывался он очень аскетичным, в стиле альпийского или немецкого домика, но получился наполовину таким, а наполовину просто ярко-рождественским.
    Буду рада вашим отзывам, особенно с ценными замечаниями.))

Красотище) такая работа вдохновляет!
    Хочу похвастаться, девочки, я сегодня купила штампики и клей "Момент Кристал", теперь буду все клеить и штамповать)))))))))))
    [/url]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Марианна, по-моему это просто офигенный альбом! (Извините за мой французский)
    Фотки мелковаты, чтобы рассмотреть детали, но общее впечатление очень и очень!
    Больше всего понравилась красная страничка! У меня именно с такой ассоциируется дух Рождества - олени, это сердечко, пришитое грубыми стежками...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох-хо-хо...
    Вот не участвовала во всяких заданиях - и не надо... Я ж так не могу - конкурс закончился еще 29 (и 30, и 31 числа - в разных блогах), а результатов нет до сих пор! Ужжжжасно не люблю такую необязательность!

Сторінка 138 з 302 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті