| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот мои работы:
1. Моя сестра и подруга, почти одновременно родили деток, сестричка 3-го, девочку, а подруга 2-го, тоже девочку, я им подарила вот такие открыточки:
![]()
![]()
2. А эта открыточка была подарена сегодня, коллеге на юбилей, открытка выполнененна в любимом цвете получателя:
![]()
![]()
Жду ваши комментарии.
С колясочкой не очень понравилась... Очень яркий розовый по-моему портит картинку. А внутри хорошо оформлено!
А вот зеленая - класс!
Кстати, буквально вчера думала, что надо тебе блог свой создавать! Во-первых, будешь выкладывать там свои работы, во-вторых, участвовать в розыгрыше конфеток, в-третьих, вы с мужем такие творческие люди, у вас всегда найдется, что показать миру!
Спасибо Инночка..
1. С ярким фоном согласна, но это был единственный вариант разбавить бледность открытки.
2. Отдельное спасибо тебе за бумагу.
3. Про блог я уже как неделю думаю, даже название придумала, и муж загорелся, надо чуточку времени найти для его создания. А есть пошаговая инструкция по созданию блога или там все просто?
Привет чудесницы)))
А наша Звездочка в ДК Омского скрапклуба!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
воть... Растёшь))
Девочки, подскажите, чем вы фотки приклеиваете к бумаге? И надписи на открытках - это все штампы?
[/url]
Я клею клеем Момент Кристалл. Никаких волн нет. И еще этот клей чем удобен - лишнее легко убрать и при желании в течении первых 5-10 минут элемент вообще можно оторвать и переклеить.
Надписи на открытках - штампы, распечатка, эмбоссинг. У Влады Djyana можно купить заготовки надписей, напечатанные в полиграфии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks