Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, у меня тут свадьба намечается, брат жекнится, хочу сделать книгу пожеланий, посоветуйте какую бумагу на обложку, и вообще посоветуйте все.
    О, сестра! У меня вдруг нарисовалось несколько свадебных заказов, сама мучаюсь выбором... Пока решила брать просто светлую бумагу в стиле шебби.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    девочки, добрый день. Сделала несколько открыток, выкладываю на вашу оценку)
    Вижу только одну открытку - 30 лет.
    Не пойму, что с цифрами - они 3D? Цветочки смотрятся разрозненно, не хватает им листиков...
    И края открытки хочется как-то выделить - затонировать, например. А лучше всего - делать чуть выступающую основу.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вижу только одну открытку - 30 лет.
    Не пойму, что с цифрами - они 3D? Цветочки смотрятся разрозненно, не хватает им листиков...
    И края открытки хочется как-то выделить - затонировать, например. А лучше всего - делать чуть выступающую основу.
    вторая чуть дольше грузится, ну я ее вижу. цифры - на обьемном скотче, не знаю как правильно это называется. за цветочки поняла, листиков добавлю. А как это "чуть выступающую основу"?
    Спасибо за ваши комментарии, мне они оч помогают)
    [/url]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вторая чуть дольше грузится, ну я ее вижу. цифры - на обьемном скотче, не знаю как правильно это называется. за цветочки поняла, листиков добавлю. А как это "чуть выступающую основу"?
    Спасибо за ваши комментарии, мне они оч помогают)
    О, теперь вижу и вторую! В прямоугольник нужно вставить какой-то композиционный центр.

Вот видно основу:

То есть открытка делается из основы (дизайнерский картон, бумага для акварели...), а скрап-бумага вырезается на пару миллиметров меньше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Посмотри тут есть красивые книги пожеланий как на мой вкус.
    http://www.livemaster.ru/cryptic-cards
    спасибо, пошла смотреть
    О, сестра! У меня вдруг нарисовалось несколько свадебных заказов, сама мучаюсь выбором... Пока решила брать просто светлую бумагу в стиле шебби.
    колись где береш, на любимом сайтике?
    девочки, добрый день. Сделала несколько открыток, выкладываю на вашу оценку)
    мне зелени не хватает, листиков, усиков и основы, мне как-то открытки больше с основой нравятся, как-то нарядней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

колись где береш, на любимом сайтике?
    Да, со скрапбукинга заказала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да, со скрапбукинга заказала.
    Я повыбираю и свисну тебе, можно? Мне много бумаги надо, я так думаю, но не сейчас чуточку позже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я повыбираю и свисну тебе, можно? Мне много бумаги надо, я так думаю, но не сейчас чуточку позже
    Я в ближайшее время оттуда заказывать не буду. Только заказала чуть ли не на 400 грн.
    С другого сайта - возможно... Или если у них будет поступление товаров.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я в ближайшее время оттуда заказывать не буду. Только заказала чуть ли не на 400 грн.
    С другого сайта - возможно... Или если у них будет поступление товаров.
    ничего себе, я в соседней темке буду писать, что мне нужно, а там разберемся, и заказ я собираюсь делать примерно к концу июня.

Дописів
    278

Типово

О, теперь вижу и вторую! В прямоугольник нужно вставить какой-то композиционный центр.

Вот видно основу:

То есть открытка делается из основы (дизайнерский картон, бумага для акварели...), а скрап-бумага вырезается на пару миллиметров меньше.
    Поняла, спасибо)
    [/url]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, вот мои работы:
    1. Моя сестра и подруга, почти одновременно родили деток, сестричка 3-го, девочку, а подруга 2-го, тоже девочку, я им подарила вот такие открыточки:

2. А эта открыточка была подарена сегодня, коллеге на юбилей, открытка выполнененна в любимом цвете получателя:

Жду ваши комментарии .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

С колясочкой не очень понравилась... Очень яркий розовый по-моему портит картинку. А внутри хорошо оформлено!

А вот зеленая - класс!

Кстати, буквально вчера думала, что надо тебе блог свой создавать! Во-первых, будешь выкладывать там свои работы, во-вторых, участвовать в розыгрыше конфеток, в-третьих, вы с мужем такие творческие люди, у вас всегда найдется, что показать миру!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

С колясочкой не очень понравилась... Очень яркий розовый по-моему портит картинку. А внутри хорошо оформлено!

А вот зеленая - класс!

Кстати, буквально вчера думала, что надо тебе блог свой создавать! Во-первых, будешь выкладывать там свои работы, во-вторых, участвовать в розыгрыше конфеток, в-третьих, вы с мужем такие творческие люди, у вас всегда найдется, что показать миру!
    Спасибо Инночка. .
    1. С ярким фоном согласна, но это был единственный вариант разбавить бледность открытки.
    2. Отдельное спасибо тебе за бумагу .
    3. Про блог я уже как неделю думаю, даже название придумала, и муж загорелся, надо чуточку времени найти для его создания. А есть пошаговая инструкция по созданию блога или там все просто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Привет чудесницы)))
    А наша Звездочка в ДК Омского скрапклуба!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

воть... Растёшь))

Дописів
    278

Типово

Спасибо Инночка. .
    1. С ярким фоном согласна, но это был единственный вариант разбавить бледность открытки.
    2. Отдельное спасибо тебе за бумагу .
    3. Про блог я уже как неделю думаю, даже название придумала, и муж загорелся, надо чуточку времени найти для его создания. А есть пошаговая инструкция по созданию блога или там все просто?
    Открытки супер! что касается блога, то если на блогспоте, то там все оч просто, по шагово, не запутаетесь) надо просто зайти к кому то в блог, а там есть кнопочка "регистрация", зарегистрироваться, а дальше все пошагово.
    [/url]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Открытки супер! что касается блога, то если на блогспоте, то там все оч просто, по шагово, не запутаетесь) надо просто зайти к кому то в блог, а там есть кнопочка "регистрация", зарегистрироваться, а дальше все пошагово.
    СПАСИБО!!!!!!!

Дописів
    278

Типово

Девочки, подскажите, чем вы фотки приклеиваете к бумаге? И надписи на открытках - это все штампы?
    [/url]

Дописів
    278

Типово

СПАСИБО!!!!!!!
    Не за что, будут вопросы - обращайтесь, я ужу парочку блогов оформила, типа "опытная")))))))))))))))))
    [/url]

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, подскажите, чем вы фотки приклеиваете к бумаге? И надписи на открытках - это все штампы?
    на открытка почти все клеится на двухсторонний скотч, он бывает вспенененный (его используют для обьема) и тонкий. Если мазать бумагу клеем- поведет и останется не красивые волны. А надписи- да, это все штампы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я клею клеем Момент Кристалл. Никаких волн нет. И еще этот клей чем удобен - лишнее легко убрать и при желании в течении первых 5-10 минут элемент вообще можно оторвать и переклеить.
    Надписи на открытках - штампы, распечатка, эмбоссинг. У Влады Djyana можно купить заготовки надписей, напечатанные в полиграфии.

Сторінка 137 з 302 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті