Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 280 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 761 по 780.

Тема: от года до двух

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дашунь, по-моему, раз в 8 часов. Можешь также попробовать поставить Вибуркол, если вас он берет - как спазмолитик он немного снизит температуру. Можешь также попробовать анальдим, если он возьмет (Даньке он никак). Когда было совсем плохо - я колола баралгетаз или но-шпу (но там разный режим действия). Выздоравливайте и не болейте!!!
    Клеопатра - а может, нужно было в областную съездить, раз в Вашей поликлинике таких специалистов нет?
    Все, ушли мы купаться и баиньки... Споки-ноки!!!
    Мы и лечимся в областной больнице у главного онколога

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!!!
    Мы все также с Вами, хотя и редко появляемся...
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Ураааааааа. Анечка поздравляю
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, шо напасть. прям не знаю. не успели вычухаться, я проснулась с подгулявшей носоглоткой, а теперь с насморком и кашлем((( и у малого 37 и нос забит. мы еще на антибиотиках, лечим горло((( я в растерянности и депрессии
    капец, Катюша держитесь
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вдогонку:
    Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
    Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.
    правда жизни)
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    вообще я выбрала тииду, но инициативная группа в виде деда мороза, его старшего помощника и его младшего помощника уболтали меня на жучка )
    )
    офигенная машинка. Поздравляю
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня радость, несмотря на наши болячки... НОВЫЙ ФОТИК! Урааа!!!
    Пофасталася...
    моя мечта... с покупочкой Дашунь

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Annabella моя ж ты зiронька!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Могу и кошечку к новоселью подкинуть)))))
    Ты про форумовку знаешь, очень хочется тебя увидеть, правда сама не уверенна, что смогу быть((
    Викуся не выдумывай, я тебя буду ждать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Мы и лечимся в областной больнице у главного онколога
    пусть малыш скорей поправляется!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Времени нет совсем.

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ АЛИСОЧКУ И ЕЕ МАМУ БУСЕНОЧКУ С ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!! Пусть смех звенит в вашей квартире и глазки радостью сияют!!!Ведь ничего нет лучше в мире, когда мамуля обнимает!!!

Также хочу поздравить LenkO с минидаткой

Шота еще хотела, но уже не помню - несколько раз пыталась накатать, но все кто-то или что-то мешало))))

Та что то у нас неочень дела. Миши сделали еще одну лазерную коагуляцию, результат пока неясен. Из за жары ножка сильно отекает, с утра до вечера занимаюсь тем, что сгоняю отек, или ванна или массаж, ну и бинтую. Стали в очередь на изготовление компрессионного белья, после 15 июня нас должны пригласить, ждем. Девочки спасибо большое всем, кто помог денюжкой, теперь Миши будет удобно ходить. Сегодня на вене появилась шишка и она увеличивается, врач наш в отпуске, по звонку сказала чем мазать мажу, а самой очень страшно. Ехать в больницу не к кому, нет у нас таких специалистов... а просто там находится это стресс и для ребенка и для меня.. Вобщем что то я совсем захандрила..
    Держись, солнышко - ты же сильная!!! И мы, и ты это знаем. А твой малыш должен чувствовать твою силу, чтобы самому быть сильным Главное, не хандри!!!

Может, в Мечникова есть такие светилы? Ты не узнавала? Страшно просто вот так, без врача-то. Должен быть кто-то, кто может заменить вашего лечащего.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Сладкую Лисёночку и мамочку Бусёночку С Первогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
    любви, здоровья, улыбасиков, вам, девочки!!!!!!!!
    Сильно присоединяемся!!!

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Держись, солнышко - ты же сильная!!! И мы, и ты это знаем. А твой малыш должен чувствовать твою силу, чтобы самому быть сильным Главное, не хандри!!!

Может, в Мечникова есть такие светилы? Ты не узнавала? Страшно просто вот так, без врача-то. Должен быть кто-то, кто может заменить вашего лечащего.
    Матроскин спасибо за поддержку!. В Мечникова узнавала, есть там врач, но к нему никак не дойдем, вернее не найдем пути как к нему попасть, сейчас попросили знакомых, у которых знакомые там работают его попросить нас посмотреть, тоже ждем..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательную мамочку Мариночку и доченьку Алисочку с первым годом совместной жизни!
    Сильно, сильно присоединяемся!!!!!! Растите здоровенькие умницы на радость папе и маме!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.

Та что то у нас неочень дела....
    Сил и терпения!!! Все будет хорошо!!! Здоровья сынуле

Девули, привет!

Скажите мне, плиз, если я на ночь дала Панадол (темпа 38,8 ), его ж не раньше чем через 4 часа можно повторять... А если вдруг не собьет и темпа будет расти, я ж могу поставить свечу Анальдима? (Нурофен не берет).
    Сашульке не болеть! и поскорее выздоровить!!!

diveroni, фотки класс!!! малышка прелесть!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девули, привет!

Скажите мне, плиз, если я на ночь дала Панадол (темпа 38,8 ), его ж не раньше чем через 4 часа можно повторять... А если вдруг не собьет и темпа будет расти, я ж могу поставить свечу Анальдима? (Нурофен не берет).
    Даш, можешь конечно!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А я так жалею что поехала забирать босоножки и не пошла гулять в парк сегодня Наш папа с Дашей там такоооое видели, таких бомбезных четырех дам))))) блин-блин, как я могла пропустить Фоток терь хочеттся!)))))
    тссссссссссссссссссссссс)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Очаровательную Лисену Бусеновну, а так же ее замечательную маму Бусечку - С годовасием!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8702d7a1baed.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  38,0 КБ
ID:	500464

Мариш, покаж иммениницу!!!!

Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
    Катюш, пригласи батюшку посвятить дом - вдруг и правда полегчает...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А период физического благополучия уже начался,сижу пью мартини со льдом,сицилийским соком,вкусняшка,и жить легче стало до утра так точно
    прочла раз 100.... а так хочется хоть понюхать, хоть лизнуть эх ГВ.ГВ....))))

Ну так шо ж ты хочешь, знойная женщина)))))
    Девоньки, кто не видел Олиных фот в одноклассниках , таааам ухххх)))))))))
    ФОТы!!!! ФОТЫ!!! ФОТЫ в студию!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Не знаю перевозбуждается или нет, но она просто просыпается и гуляет.
    у нас такое было в 9 мес на зубы,,, если давать не спать, мой спал по два-три часа в сутки и был бравым солдатиком,в отличии от меня
    Вуключала свет - носила на ручках, пела песни пела, не пускала гулять, со временем смирился - шо нада спать

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну,для меня это вполне комфортно-я сова,мне утром рано вставать тяжело.Было у нас времячко-ложились в 21,а вставали в 5-6 утра..В то время я ходила злая,сонная и смотреть на меня страшно было)
    нормальный график был у Улечки)) я жуе за 1,5 почти привыкла ложить в свои привычные 1-2 ночи и в4,56 - вставать с Королевичем по его срочным делам не терпящим отлагательств

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Буся, вот угадай, чего мне не спится?
    Па-па-ба-пам!!!!
    наверно тебя замучала совесть)))))))) ты нашла ОДОРОБЫЛО - празднично его запаковала в подарок Лисене Бусевне!!!

сижу облизываюсь: в духовке жарится мясо по французски. мммм
    ну, вот разве так можно?
    как не тропиканка.так мясо по-францзуски)))
    А некоторые люди пытаютсяне жрать сидеть на диете. бо все нормальные шмотки на попу уже не налазят

Та что то у нас неочень дела. Миши сделали еще одну лазерную коагуляцию, результат пока неясен. Из за жары ножка сильно отекает, с утра до вечера занимаюсь тем, что сгоняю отек, или ванна или массаж, ну и бинтую. Вобщем что то я совсем захандрила..
    Даш, не вешай нос!! ВЫ уже через столько прошли с Мишкой!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Дописів
    1 594

Типово

Бусенка поздравляю тебя и Алисоньку с первым годиком!!!! Ростите здоровыми,крепкими,счастливыми,любимыми!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фастанусь:
    классные фоты!!!
    Девочки, а как вы с мелкими кондерами пользуетесь, я ж, как всегда, перелякана, при Насте вообще не включаю, только охлаждаю одну комнату, пока на кухне, например, а потом завожу или включаю в другой комнате и открываю двери в ту, где она спит, ну короче под прямой поток не пускаю

Это ппц, меня доконают скоро эти гульки... Мы уходим утром и возвращаемся только перед дневным сном, после него тоже сразу гулять, уже и ест на улице и домой заходит только к 10 вечера... У меня дома скоро тараканы заведутся, хотя очень быстро передохнут от голода, ваще ниче не успеваю

Не переживай по поводу шумов раньше времени, у нас их тоже услышали, причем совсем недавно, после перенесенного вируса. Я думала мозгами чокнусь, пока к кардиологу попаду, а оказалась всего лишь фальшь-хорда, которая была с рождения и к большому (моему) удивлению, ее до этого не прослушал не один педиатр
    я бы тоже кондером не увлекалась...по себе смотрю..вечно сопли от него..а с детем была бы аккуратнее
    мы тоже гуляем целый деньююв дом заносишь.ор..заходим только спать и кушать..и так до 21.делать ваще ниче не спеваю
    спасибо..я тоже уверена что это все не про нас))) но проверим !!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
    Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
    привет!! Анютка красотка! за окном фото супер

Та что то у нас неочень дела..
    крепись!!! малышику здоровья!!!

ой сегодня налили малому ванночку воды на улице..плюхал..смотрю одни ноги торчат..но умудрился выкрутится и на руки стать ..но наглотался и орал...испугался бедный)) вот так ни минуты покоя)) затоя как супер мен метнулась к нему.глаз да глаз за ним
    Востаннє редагував ap 25: 05.06.2011 о 00:55

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Матроскин спасибо за поддержку!. В Мечникова узнавала, есть там врач, но к нему никак не дойдем, вернее не найдем пути как к нему попасть, сейчас попросили знакомых, у которых знакомые там работают его попросить нас посмотреть, тоже ждем..
    Мужа одноклассник там работает в ЛОР-отделении хирургом. Я завтра попрошу, чтоб узнал у него, только напиши как звать или фамилию.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А у меня муж на деньрике гуляет.... мабуть до утра))) Так я хоть фильмец посмотрела. Ха. Терь спать наверное не буду

Диверони, я писала, но не помню когда. Если сегодня, то це точно, шо не писала)))) Короче, фоторграфии отпадные - ты такая касиваяяяяяяяя!!!! А маська просто очаровашка
    Ксенафентия, то же самое!!! Еще раз дублирую на всякий случай - твой шедевр надо на выставку выставлять!!! Умничка! Я аж слюнями чуть не захлебнулась, когда увидела
    Нюсенька, я шото пропустила? У тебя что, бойлер полетел? Или это в любом случае надо чистить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, пошла я спатки Бо завтра ж мелкий проснется, есть будет требовать))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

bis84 я вас полностью поддерживаю по поводу площадки, хорошее дело делаете!!! у нас на Солнечном площадки есть, но их все равно не хватает, детей очень много и еще проблем с песочницами, их настроили а вот песок не насыпали нормальный, сейчас в них сплошной мусор. На днях одна мама организовала на набережной песочницу, за что мы все ей очень благодарны. Желаю, чтобы площадка у вас появилась как можно скорее.
    большое спасибо за поддержку! сегодня последний раз объехали с Кристашкой на велике местные округи, в итоге собрали 233 подписи. и завтра свекровь что-то должна принести ,мож до 300 таки дотянем.... сейчас сочинила слезно-требовательное письмо))),наконец-то завела принтер (так же не хотелось от руки писать столько раз, да и ехать ксерить тоже), распечатала Вилкулу, мэру, Зайцевой и еще надо штучки 3 для депутатов, но у меня бумага закончилась(((( завтра надо где-то найти и вечером все это передать, чтоб утром в понедельник уже адресаты получили наши письма. Хоть бы все получилось! а то меня муж скоро живьем съест, так как дома шаром покати, жена постоянно в охоте за подписями))))))
    Та что то у нас неочень дела.
    все будет ХОРОШО!!! Даю установку на успех! выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    все верно. если темпа не будет падать даже после анальдима - тогда надо уколоть баралгетас
    еще можно уколоть спазмолгона 0,5 кубика. я так сбивала доче темпу, когда она за 39 переваливала, даже анальдим не помог(((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

nimfa, добро пожаловать, Анечку- с годовасием!

Annabella, поздравляю! Это так классно! С началом осуществления мечт!

diveroni, красавишны! По Майямам ездют, в бассейнах купаются, собачек трогают, эээх, повезло!

Буся, да, я ЕГО нашла

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    OMG!!!! Юленька, это же мой любимый чебурек на рамке!
    Ты сатри,сколько поклонников у Одороблика! Это вдохновляет на новые подвиги,как раз прошел год, руки чешутся

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Лежу пластом, капец моей спинке
    Шо ж ты спину-то не бережешь? Небось картошку на огороде окучивала?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Наш папа с Дашей там такоооое видели, таких бомбезных четырех дам))))) блин-блин, как я могла пропустить Фоток терь хочеттся!)))))
    Видела б ты лицо вашего папы, когда четыре чуда бежали к нему и кричали :"Это же ируськина Даша!"
    Я сегодня читаю название темы на огороде :" Кошмар на набережной", думала, про нас пишут )))

И чего я встала в 6 утра? А легла-то в 4-ре... Зато веселооооо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем доброе утречко..
    тоже подорвалсь в 6.... при том что ночью встала в пол второго и не обнаружила дома мужа, а он оказывается на ночную рыбалку смылся.... да еще утром в 4 какие-то уроды стали на машине под домом и врубили музыку на полную громкость... ппц., короче муж уже пришел, а я готовлю кушать в 6 утра, а в 8 еще массаж... выходные одним словом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем доброе утречко..
    тоже подорвалсь в 6.... при том что ночью встала в пол второго и не обнаружила дома мужа, а он оказывается на ночную рыбалку смылся.... да еще утром в 4 какие-то уроды стали на машине под домом и врубили музыку на полную громкость... ппц., короче муж уже пришел, а я готовлю кушать в 6 утра, а в 8 еще массаж... выходные одним словом
    Он что, не говорил, что уедет?
    Бедняга, держись.
    А мой грызет грудь вместо грызунков. Вчера даже муж надо мной сжалился и уложил Андрюху спать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он что, не говорил, что уедет?
    Бедняга, держись.
    А мой грызет грудь вместо грызунков. Вчера даже муж надо мной сжалился и уложил Андрюху спать.
    Натик, он не уехал, Днепр у нас под домом)))) ушел, я рано спатки лягла...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натик, он не уехал, Днепр у нас под домом)))) ушел, я рано спатки лягла...
    Я ж забыла, что там Днепр рядом. Всего 8 лет не живу в том районе, а уже всё забыла.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ....

тссссссссссссссссссссссс)))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
    ТАК НЕ ЧЕСНА!!!!!!!!!!! заинтриговали уже по полной все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хочу тех чудесных фот прекрасных дам, которые произвели фурор тока уже по отзывам!
    даёшь репортаж с места событий!

колитесь уже севони!!!!!!! пажалста))))))))), а то начнётся рабочая неделя... уйду я от вас... я ж всё не читаю в будни... бо некакда

Сторінка 39 з 280 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті