| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Времени нет совсем.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ АЛИСОЧКУ И ЕЕ МАМУ БУСЕНОЧКУ С ВАЖНОЙ ДАТОЙ!!! Пусть смех звенит в вашей квартире и глазки радостью сияют!!!Ведь ничего нет лучше в мире, когда мамуля обнимает!!!
Также хочу поздравить LenkO с минидаткой
Шота еще хотела, но уже не помню - несколько раз пыталась накатать, но все кто-то или что-то мешало))))
Держись, солнышко - ты же сильная!!! И мы, и ты это знаем. А твой малыш должен чувствовать твою силу, чтобы самому быть сильнымГлавное, не хандри!!!
Может, в Мечникова есть такие светилы? Ты не узнавала? Страшно просто вот так, без врача-то. Должен быть кто-то, кто может заменить вашего лечащего.
Очаровательную Лисену Бусеновну, а так же ее замечательную маму Бусечку - С годовасием!!!!
Мариш, покаж иммениницу!!!!
Катюш, пригласи батюшку посвятить дом - вдруг и правда полегчает...
прочла раз 100.... а так хочется хоть понюхать, хоть лизнутьэх ГВ.ГВ....))))
ФОТы!!!! ФОТЫ!!! ФОТЫ в студию!!!
у нас такое было в 9 мес на зубы,,, если давать не спать, мой спал по два-три часа в сутки и был бравым солдатиком,в отличии от меня
Вуключала свет - носила на ручках, пела песни пела, не пускала гулять, со временем смирился - шо нада спать
нормальный график был у Улечки)) я жуе за 1,5 почти привыкла ложить в свои привычные 1-2 ночи и в4,56 - вставать с Королевичем по его срочным делам не терпящим отлагательств
наверно тебя замучала совесть)))))))) ты нашла ОДОРОБЫЛО - празднично его запаковала в подарок Лисене Бусевне!!!
ну, вот разве так можно?
как не тропиканка.так мясо по-францзуски)))
А некоторые люди пытаютсяне жратьсидеть на диете. бо все нормальные шмотки на попу уже не налазят
Даш, не вешай нос!! ВЫ уже через столько прошли с Мишкой!!! У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Бусенка поздравляю тебя и Алисоньку с первым годиком!!!! Ростите здоровыми,крепкими,счастливыми,любимыми!!!!!
классные фоты!!!
я бы тоже кондером не увлекалась...по себе смотрю..вечно сопли от него..а с детем была бы аккуратнее
мы тоже гуляем целый деньююв дом заносишь.ор..заходим только спать и кушать..и так до 21.делать ваще ниче не спеваю
спасибо..я тоже уверена что это все не про нас))) но проверим !!
привет!! Анютка красотка! за окном фото супер
крепись!!! малышику здоровья!!!
ой сегодня налили малому ванночку воды на улице..плюхал..смотрю одни ноги торчат..но умудрился выкрутится и на руки стать ..но наглотался и орал...испугался бедный)) вот так ни минуты покоя)) затоя как супер мен метнулась к нему.глаз да глаз за ним
Востаннє редагував ap 25: 05.06.2011 о 00:55
А у меня муж на деньрике гуляет.... мабуть до утра))) Так я хоть фильмец посмотрела. Ха. Терь спать наверное не буду
Диверони, я писала, но не помню когда. Если сегодня, то це точно, шо не писала)))) Короче, фоторграфии отпадные - ты такая касиваяяяяяяяя!!!! А маська просто очаровашка
Ксенафентия, то же самое!!! Еще раз дублирую на всякий случай - твой шедевр надо на выставку выставлять!!! Умничка! Я аж слюнями чуть не захлебнулась, когда увидела
Нюсенька, я шото пропустила? У тебя что, бойлер полетел? Или это в любом случае надо чистить?
большое спасибо за поддержку! сегодня последний раз объехали с Кристашкой на велике местные округи, в итоге собрали 233 подписи. и завтра свекровь что-то должна принести ,мож до 300 таки дотянем.... сейчас сочинила слезно-требовательное письмо))),наконец-то завела принтер (так же не хотелось от руки писать столько раз, да и ехать ксерить тоже), распечатала Вилкулу, мэру, Зайцевой и еще надо штучки 3 для депутатов, но у меня бумага закончилась(((( завтра надо где-то найти и вечером все это передать, чтоб утром в понедельник уже адресаты получили наши письма. Хоть бы все получилось! а то меня муж скоро живьем съест, так как дома шаром покати, жена постоянно в охоте за подписями))))))
все будет ХОРОШО!!! Даю установку на успех! выздоравливайте!!!
еще можно уколоть спазмолгона 0,5 кубика. я так сбивала доче темпу, когда она за 39 переваливала, даже анальдим не помог(((
nimfa, добро пожаловать, Анечку- с годовасием!
Annabella, поздравляю! Это так классно! С началом осуществления мечт!
diveroni, красавишны! По Майямам ездют, в бассейнах купаются, собачек трогают, эээх, повезло!
Буся, да, я ЕГО нашла
Ты сатри,сколько поклонников у Одороблика! Это вдохновляет на новые подвиги,как раз прошел год, руки чешутся
Шо ж ты спину-то не бережешь? Небось картошку на огороде окучивала?
Видела б ты лицо вашего папы, когда четыре чуда бежали к нему и кричали :"Это же ируськина Даша!"
Я сегодня читаю название темы на огороде :" Кошмар на набережной", думала, про нас пишут )))
И чего я встала в 6 утра? А легла-то в 4-ре... Зато веселооооо![]()
всем доброе утречко..
тоже подорвалсь в 6.... при том что ночью встала в пол второго и не обнаружила дома мужа, а он оказывается на ночную рыбалку смылся.... да еще утром в 4 какие-то уроды стали на машине под домом и врубили музыку на полную громкость... ппц., короче муж уже пришел, а я готовлю кушать в 6 утра, а в 8 еще массаж... выходные одним словом
ТАК НЕ ЧЕСНА!!!!!!!!!!! заинтриговали уже по полной все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу тех чудесных фот прекрасных дам, которые произвели фурор тока уже по отзывам!
даёшь репортаж с места событий!
колитесь уже севони!!!!!!! пажалста))))))))), а то начнётся рабочая неделя... уйду я от вас... я ж всё не читаю в будни... бо некакда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks