Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 538 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это ещё более сомнительно) Тем более, девочки написали, что все экспериментальное у нас за счет родителей....
    Не.. я б не отдала, я вообще за библиотеки..

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это ещё более сомнительно) Тем более, девочки написали, что все экспериментальное у нас за счет родителей....
    Девочки, расскажите про тетрадь по физкультуре

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так наверное они и выдают...
    Очень сомневаюсь. В то, что будут продавать и за это еще и откаты брать, я верю больше.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Задумалась я. Сегодня позвонила наша будущая первая учительница и сказала, что в понедельник родительское собрание. На котором будут агитировать переводить детей в экспериментальный класс. Программа обучения киевская, подробностей она не знает, но учебники будут платные (это понятно, все экспериментальные - за счет родителей). Вот и задумалась я... может рискнуть и пойти на эксперимент? Ребенок вроде подготовлен к школе хорошо, с головой всё в порядке, мыслит интересно. А с другой стороны- не зная учителя страшно идти и мало ли какие эксперименты прийдут в голову нашим министрам... От шо делать?
    Юля они в прошлом году если не ошибаюсь пытались класс Татуши присадить на эксперимент- лучше не надо.То есть не Ваша учительница экспериментальный класс вести будет -а кто не знаешь? Я думаю учителю будет тяжело и вообще -эксперимент есть эксперимент -они толком сами не понимают чего хотят от этих внедрений. Наша школа постоянно пытается влезть куда-нибудь с чего можно поиметь -в материальном или пиарном смысле...это ИМХО.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    я играла, но сейчас в завязке
    с тобой понятно - с двумя масиками не до игр, я тоже только пару месяцев назад вспомнила об этом сайте и их играх
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я иногда играю, потому что из-за подработки много времени провожу за компом и, чтобы не озвереть, иногда играю в алаваровские и невософтовские.
    Наташ, а ты Ведьму в зеркале проходила?
    Востаннє редагував Brooke: 04.06.2011 о 19:33

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юль, если под экспериментальной программой подразумевается Росток - то можно, имхо, если малыш у тебя с математическим складом, потому что у Ростка именно такой уклон. Вообще программа там несколько более сложная, чем обычная, поэтому неусидчивым деткам там сложновастенько в первое время... Но интересно!
    А если новые какие-то программы - что-то я с опаской отношусь к нововведениям нашего сегодняшего правительства(((
    Нет, вроде как не Росток, потому что от Ростка в этой школе отказались несколько лет назад (как говорила наша учитель), что -то другое придумали. Вот , в понедельник узнаю, что именно. Может и с планшетами связано... Да, с нашими придурошными руководителями экспериментировать - иногда, себе дороже
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Юля они в прошлом году если не ошибаюсь пытались класс Татуши присадить на эксперимент- лучше не надо.То есть не Ваша учительница экспериментальный класс вести будет -а кто не знаешь? Я думаю учителю будет тяжело и вообще -эксперимент есть эксперимент -они толком сами не понимают чего хотят от этих внедрений. Наша школа постоянно пытается влезть куда-нибудь с чего можно поиметь -в материальном или пиарном смысле...это ИМХО.
    Нет, учитель будет не наша, другая, пока неизвестно кто. А то , что школа постоянно куда-то влезть пытается, я уже поняла. Ладно, послушаю, посмотрю...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Нет, вроде как не Росток, потому что от Ростка в этой школе отказались несколько лет назад (как говорила наша учитель), что -то другое придумали. Вот , в понедельник узнаю, что именно. Может и с планшетами связано... Да, с нашими придурошными руководителями экспериментировать - иногда, себе дороже
    тока хотела написать что Росток наши б не потянули... Юль я б не рискнула -я трусиха в этом плане -хотя у меня у Вани с мышлением всё в порядке и со способностями и тоже был хорошо подготовлен. Пусть освоится Ян. А на эксперименты можно соглашаться с более старшей школы -когда понятно что ребёнку дано, а что он не потянет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    мож то в Киеве могут :
    я считаю, что вообще-то опасно отправлять ребенка с такой вещью в школу, чтоб не дай боже, каким-то придуркам (их в нашей стране много) захотелось и себе такое удовольствие, еще отберут, побьют... даже не столько сам планшет будет жалко, а не хочется, чтоб ребенок попал в неприятную ситуацию из-за по сути учебника... может то я себя накручиваю?
    было бы здорово, если бы у каждого школьника были электронные книги и ноутбуки/планшеты, но для работы только в школе, чтобы в школу/домой не таскать учебники, а дома уже заниматься по печатным изданиям. ну, и естественно все девайсы должны были бы быть куплены государством. но это толькол мечты,наверное

а покупать детям, чтоб они носили с собой в школу подобные недешевые "игрушки" очень опасно и непредусмотрительно...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

тока хотела написать что Росток наши б не потянули... Юль я б не рискнула -я трусиха в этом плане -хотя у меня у Вани с мышлением всё в порядке и со способностями и тоже был хорошо подготовлен. Пусть освоится Ян. А на эксперименты можно соглашаться с более старшей школы -когда понятно что ребёнку дано, а что он не потянет.
    Так в том-то и дело, что эксперименты проводятся в начальной школе, а в старшей - обычная программа. Тут тоже есть свой минус- теряется весь смысл каких-либо экспериментов, если ребенок остальные годы занимается по обычной программе. Это меня тоже останавливает.

А почему ты думаешь, что наши не потянут Росток?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, посмотрела на сайте, вчера Лоли ссылочку бросала, цены невысокие, как и в Вагасси, но возможность устроить общий стол - это бесспорный плюс! Осталось вот узнать, как там с залогом - войдет он потом в сумму заказа или не
    Это будет здорово, если сестра сможет замолвить пару слов!
    залог, конечно, войдет в сумму заказа, но вот его размер остался тайной)) расплывчато было сказано, что зависит от общей суммы ( я так понимаю, что сколько дадим)))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Так в том-то и дело, что эксперименты проводятся в начальной школе, а в старшей - обычная программа. Тут тоже есть свой минус- теряется весь смысл каких-либо экспериментов, если ребенок остальные годы занимается по обычной программе. Это меня тоже останавливает.

А почему ты думаешь, что наши не потянут Росток?
    я имела в виду что там математика по Петерсон и не все учителя и дети к ней готовы -у меня много знакомых столкнулись с этой проблемой. Мы занимались сами с бабушкой по Петерсон дома -у нас же бабушка слава богу 3 в 1 -математик , физик и информатик.
    Результаты на лицо -математику знает на приличном уровне (в этом году 2-е места на олимпиадах и конкурсах и "Кенгуру" хороший результат). Но повторюсь -изначально было видно что есть способности.
    Просто надо чтобы весь класс реально был подобран по способностям -я в своё время училась в таком классе -он был с физико-математическим уклоном -но реально мы углублённо учили всё. Когда училась в универе -меня всё время спрашивали -где вы так выучили химию, физику и математику... Тогда есть толк -а если кто хочет тот и идёт -будет разброд и шатание. Поэтому я за эксперименты в старших классах, когда видно что хорошо даётся, а что хуже.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я имела в виду что там математика по Петерсон и не все учителя и дети к ней готовы -у меня много знакомых столкнулись с этой проблемой. Мы занимались сами с бабушкой по Петерсон дома -у нас же бабушка слава богу 3 в 1 -математик , физик и информатик.
    Результаты на лицо -математику знает на приличном уровне (в этом году 2-е места на олимпиадах и конкурсах и "Кенгуру" хороший результат). Но повторюсь -изначально было видно что есть способности.
    Просто надо чтобы весь класс реально был подобран по способностям -я в своё время училась в таком классе -он был с физико-математическим уклоном -но реально мы углублённо учили всё. Когда училась в универе -меня всё время спрашивали -где вы так выучили химию, физику и математику... Тогда есть толк -а если кто хочет тот и идёт -будет разброд и шатание. Поэтому я за эксперименты в старших классах, когда видно что хорошо даётся, а что хуже.
    Да... почитала... образовательные эксперименты в нашей стране - дело темное. Вобщем, родителям надо браться за дело )))). Всё исключительно в наших руках. А то что предлагает наше образование - надо делить на много.
    А Ваня у тебя - умничка! Еще и на олимпиадах побеждает! Супер!
    А что такое "Кенгуру"?
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    с тобой понятно - с двумя масиками не до игр, я тоже только пару месяцев назад вспомнила об этом сайте и их играх

Наташ, а ты Ведьму в зеркале проходила?
    Неа. Я в основном в бизнес играю. Скачала ведьму, а теперь не могу найти к ней ключ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

От жеж!! Все-то ты видишь!! Надо за сметаной сходить, а то за вчера и седня 2 банки ушло!!
    А почему сметаны? Клубника со сливками вкуснее )))
    Блин, я в лагерь ездила 2 раза в первом классе, мне не понравилось и я панически боюсь Никиту от себя отпускать...как себя перебороть?
    Так Юля правильно пишет, не понравится заберёшь) сейчас же не так, как раньше, покаааа письмо дойдёт уже и конец партии... есть телефоны, всё намного проще)
    ....она умудрилась забыть его в маршрутке -всё канеш сложилось благополучно -но страх меня одолевает постоянно когда он едет на экскурсии со школой и т.д.
    как она умудрилась?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, заберите в село большую собаку дом охранять. она ничейная, приблудилась к магазину, очень умный пес, наверное и сильно лает на чужих!!!
    реально, в магазине он очень мешает, просто так завезти куда-то совесть не позволяет, но и держать его там невозможно.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да... почитала... образовательные эксперименты в нашей стране - дело темное. Вобщем, родителям надо браться за дело )))). Всё исключительно в наших руках. А то что предлагает наше образование - надо делить на много.
    А Ваня у тебя - умничка! Еще и на олимпиадах побеждает! Супер!
    А что такое "Кенгуру"?
    Ну просвещу тебя в части конкурсов -как никак будете знать к чему готовиться. "Кенгуру" -это международный математический конкурс. В нём учавствуют начиная со второго класса. Есть ещё всеукраинский конкурс "Колосок" -в нём тоже со второго -мы тоже учавствовали -тоже результативно-2 колоска принесли. Я считаю что это полезно -и Ваня сам записывается и готовится.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    как она умудрилась?
    они в маршрутке разбродом сидели вот Лена его и забыла посчитать, А он приспал -заметил что его нет на улице её сын и Ленка словила машину и мчалась до конечной -благо это было недалеко.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

они в маршрутке разбродом сидели вот Лена его и забыла посчитать, А он приспал -заметил что его нет на улице её сын и Ленка словила машину и мчалась до конечной -благо это было недалеко.
    Бедная сестра(
    Сына поздравляю с наградами, представляю как Вы гордитесь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну просвещу тебя в части конкурсов -как никак будете знать к чему готовиться. "Кенгуру" -это международный математический конкурс. В нём учавствуют начиная со второго класса. Есть ещё всеукраинский конкурс "Колосок" -в нём тоже со второго -мы тоже учавствовали -тоже результативно-2 колоска принесли. Я считаю что это полезно -и Ваня сам записывается и готовится.

Ух ты, как интересно! Сколько всего нас еще ждет впереди )))). Спасибо, что просветила )))). А эти конкурсы очно проводятся или заочно?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ух ты, как интересно! Сколько всего нас еще ждет впереди )))). Спасибо, что просветила )))). А эти конкурсы очно проводятся или заочно?
    Схема одна и та же -они всеукраинские -мы на всякий случай на их официальных сайтах смотрим -когда планируется -подходили к учителю очень заранее сдавали сбор -он там в районе 10-15 грн и потом их собирали со всех классов и они писали задания. А потом через пару-тройку месяцев вывешиваются результаты в интернете и в школы приходят грамоты.

Сторінка 159 з 538 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті