Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 538 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    1 321

Типово

Задала свой вопросик в соседней теме, спрошу и во "Флудилке"
    Девочки, а где и какие вы своим детям надувашки покупаете? Ну т.е. круги, матрасы, лодочки и т.п. Какие лучше?
    Хотелось бы, чтоб было нормального качества и по нормальной цене. Глянула, на "Интекс" в интернете такой ценовой разнобой. Даже у нас в разных СП на одни и те же вещи цены значительно отличаются. И кто его знает, с чем это связано, то ли просто поставщики разные, то ли качество продукции отличается, фирменность - нефирменность.
    Короче говоря, помогите, пожалуйста, разобраться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та не - я то буду пробовать Мира в лагерь отправить конечно. Но именно с целью оздоровиться и отдохнуть, а не для "Свободы". При этом не уверенна, что мне будет до шуток на перроне. Буду переживать. Попросится обратно - заберу сразу же.
    Блин, я в лагерь ездила 2 раза в первом классе, мне не понравилось и я панически боюсь Никиту от себя отпускать...как себя перебороть?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я не пыталась кого-то оправдать или обвинить. Я просто написала, о том, что не обязательно быть полным отморозком, что бы попасть в тюрьму.
    Я лично знаю чувака , который отрезал бомжам головы. Через пять лет вышел. Сейчас очень уважаемый человек - бизнесмен, примерный отец семейства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та не - я то буду пробовать Мира в лагерь отправить конечно. Но именно с целью оздоровиться и отдохнуть, а не для "Свободы". При этом не уверенна, что мне будет до шуток на перроне. Буду переживать. Попросится обратно - заберу сразу же.
    Я тоже попробую, если захочет. Но стремно. Я сама в лагерь ездила последний раз в 15 лет в Прибой от з-да Прессов. Мы ночью ходили купаться за несколько километров на пляж, и вообще ночами ходили, куда хотели. И мы еще были довольно послушными, потому что воспитателем была мамина подруга, и мне было бы неудобно влипнуть в какую-то стремную ситуацию, а вот многие такооооое творили...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, я в лагерь ездила 2 раза в первом классе, мне не понравилось и я панически боюсь Никиту от себя отпускать...как себя перебороть?
    Тссс - ща тебя как меня вчера тут зафукают )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Задала свой вопросик в соседней теме, спрошу и во "Флудилке"
    Девочки, а где и какие вы своим детям надувашки покупаете? Ну т.е. круги, матрасы, лодочки и т.п. Какие лучше?
    Хотелось бы, чтоб было нормального качества и по нормальной цене. Глянула, на "Интекс" в интернете такой ценовой разнобой. Даже у нас в разных СП на одни и те же вещи цены значительно отличаются. И кто его знает, с чем это связано, то ли просто поставщики разные, то ли качество продукции отличается, фирменность - нефирменность.
    Короче говоря, помогите, пожалуйста, разобраться
    У нас Интекс бассейн. Пока еще ничо не покупали больше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

и у меня от лагеря в воспоминаниях остался один негатив...не понравилось вообще!
    хотя каких то друзей временных я там приобрела-потом переписывались)))

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, нужная статья - как выжить в жару. Там о еде/питье в жару, правилах поведения, кондерах, тепловом ударе и т.д.
    Ооочень актуально. Спасибо .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я лично знаю чувака , который отрезал бомжам головы. Через пять лет вышел. Сейчас очень уважаемый человек - бизнесмен, примерный отец семейства.
    Помню, ты это уже рассказывала в теме про тройное убийство на Победе. То, что он в своих кругах уважаемый человек, совершенно не значит, что он нормальный. Я бы вряд ли хотела иметь такого знакомого. Мы говорили немного о другом. О том, что в тюрьму может попасть номальный человек по воле обстоятельств, а не о том, что маньяк выйдет из тюрмы и будет занимать нормальное место в обществе.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вношу Надю в список девчат, идущих на форумовку, и обнаруживаю там до хренища новых незнакомых имен. Вглядываюсь - Александр Родионович Бородач, Росомаха - небритый неряха, Бэтмен-летучая мышь - мрачный крепыш, Супермен - плащ до колен (помните "сказки на новый лад"?) Оказывается, муж вчера дополнил, оборжалась

Супермен у меня единственное видео в Контакте

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Сижу читаю и вспомнила как у меня Ваня когда помладше был постоянно сидел месяц в Киеве -ну так складывалось -шо не с кем здесь было быть и с бабушкой ездил к сестре и там же дети - и вот моя сестра будучи руководитель студии детской -то есть опытный так сказать педагог берёт его, своих детей и ещё 6 чужих и едут они на водопады под Киев -так вот обратно она умудрилась забыть его в маршрутке -всё канеш сложилось благополучно -но страх меня одолевает постоянно когда он едет на экскурсии со школой и т.д.
    Лагерь наметила всё таки в следующем году. Буду год себя усиленно готовить -а может умудримся и вывезем их танцколлективом.

Дописів
    79 633

Типово

от чо та я так и не вдуплила приколов соцсетей - иногда захожу и вижу там одни и те же постоянно висят. Если с контактом еще хоть чуть понятно - по группам полазить ( хотя и не очень то и интересно) , то шо делать в одноклассниках так и не доперла

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Помню, ты это уже рассказывала в теме про тройное убийство на Победе. То, что он в своих кругах уважаемый человек, совершенно не значит, что он нормальный. Я бы вряд ли хотела иметь такого знакомого. Мы говорили немного о другом. О том, что в тюрьму может попасть номальный человек по воле обстоятельств, а не о том, что маньяк выйдет из тюрмы и будет занимать нормальное место в обществе.
    Это было много много лет назад и тута на Левом. В 90-х во время группировок много таких было

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Ооочень актуально. Спасибо .

Супермен у меня единственное видео в Контакте
    Я его просто обожаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это было много много лет назад и тута на Левом. В 90-х во время группировок много таких было
    Классное оправдание для маньяков

Дописів
    79 633

Типово

девочки, может посоветуете хорошего веб-копирайтера SEOшника. Нужна грамотный (по SEO) интереснейший текст на главную страничку сайта. Небольшой. С дальнейшим сотрудничеством в написании статей для сайта. Разумееца - недороха))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Я тоже ненавидела в младших классах ездить. Только после 9-ого раздуплилася. Мы поехали в ЛТО (хотя оно было по желанию) и там с подругой/подругами тож вытворяли капец....
    У меня дочь тоже не хотела ехать - я и не настаивала. Только когда она изъявила твердое желание (в 11 лет) - тогда я ее и заслала на Черное море. Правда, вот это все путешествия в лагеря и закончились. На следующий год она поморщилась при слове "лагерь", а так как денег впритык было, то и не поехала. А щаз (в 13) это уже для нее не гламурно, видите ли....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тсю...У нас во главе державы человек сидевший. И тоже уважаемый всеми....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

это когда в 1999 местный авторитет обнаружил у себя три головы под дверью? так тож подельники его были. Или другой случай?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Моя кума отправила сына в лагерь в 10лет. Через неделю получила письмо: Мама, пришли мне 50грн и карту Украины....И не вздумай отправить меня сюда еще раз!.,
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 157 з 538 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті