| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica Ириш, мну не будет на форумовке ( я как чувствовала). В четверг ребёнок с моря приезжает ( я думала они в пятницу приедут) вечером.
Девчёнки, желаю вам классно отдохнуть!
Вношу Надю в список девчат, идущих на форумовку, и обнаруживаю там до хренища новых незнакомых имен. Вглядываюсь - Александр Родионович Бородач, Росомаха - небритый неряха, Бэтмен-летучая мышь - мрачный крепыш, Супермен - плащ до колен (помните "сказки на новый лад"?) Оказывается, муж вчера дополнил, оборжалась
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, нужная статья - как выжить в жару. Там о еде/питье в жару, правилах поведения, кондерах, тепловом ударе и т.д.
наверно от родителей зависит - мне тоже всегда было интересней во взрослой компании друзей родителей, чем с детьми. То есть я не ощущала потребности в "свободе" в лагерных условиях. Мне итак ее предоставляли абсолютную. И контроля не было. Поэтому дико было когда какие то чужие дяди-тети приказывали во сколько лечь спать - куда пойти и что делать. Щаз)))
Дык папа ездил со своими женами - шо их детей везти, а меня нет?
Я , кстати, не любила у бабушки быть - она была очень авторитарный человек . И пыталась меня контролировать.
А раз отправили меня с мамой мужа моей мамы и его дочкой. Забрали через неделю. У той было прединфарктное состояние, что я в 12 лет нашла там себе 16 летнюю подружку и тусили с 18 летними мальчиками. Помню она меня под их домиком караулила
Ее родной внучке было тогда 16 лет и она чинно гуляла с бабушкой под ручку и на дискотеке даже не танцевала не разу - стеснялася, блин. В итоге в 18 лет по залету срочно вышла замуж - чтоб через год развестися.
Sonnia1, Марин, да мы не заболели, просто малый сначала посапывал, а потом как то сильно начала именно ночью сопеть(((, ну и гугл мне в помощь+Лена педиатр и предположила, что аденоиды (к врачу пойдем на следующей неделе), а теперь промываю носик и вроде, тттт.....
Да, Юличка, я тоже надеюсь, что усе ок будет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks