Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 538 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а шо уже такие цены , что дешевле не будет? На заморозку в смысле - пора покупать?
    Не, еще рано)) Я думаю, там своя клубничка))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нуууу, это ж какой отпуск должны иметь родители, чтобы два раза за лето успеть на море мотнуться.

Я лагерь обожала. С 6 лет до 17 каждый год (это при том, что официально до 14 лет в лагерь берут).
    Альтернативой был отдых у бабушки. Но лагерная тусня, с конкурсами, спартакиадами, дискотеками, заигрываниями с мальчиками, кино и т.д. мне больше нравилась)
    родителей двое ващет. Еще ездила с бабушками конечно. Но с родаками конечно поприкольней было. Дискотеки,заигрывания, кино итп - на любой базе отдыха хватало. И не по распорядку дня как в лагере.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а шо уже такие цены , что дешевле не будет? На заморозку в смысле - пора покупать?
    А фиг его знает! Я купила по 18, подумала, что сейчас очень жарко, клубника быстро спеет и быстро отходит. Вот и запаслась на всякий случай. Наверное, будет дешевле, но я уже буду знать, что заморозила и сварила варенье.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    79 633

Типово

ааааа - точно))

Ну вы ж тут маякните када. Я вчера судочков в АТБ набрала для заморозки клубники как раз.
    Малины буду меньше в этом году морозить - еще не доели прошлогоднюю сейчас.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Варенье - своя. А заморозка - рыночная.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

родителей двое ващет. Еще ездила с бабушками конечно. Но с родаками конечно поприкольней было. Дискотеки,заигрывания, кино итп - на любой базе отдыха хватало. И не по распорядку дня как в лагере.
    Ну, лично я для себя не представляю отдых без мужа.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А фиг его знает! Я купила по 18, подумала, что сейчас очень жарко, клубника быстро спеет и быстро отходит. Вот и запаслась на всякий случай. Наверное, будет дешевле, но я уже буду знать, что заморозила и сварила варенье.
    карочи займуся в понедельник наверно))

Дописів
    79 633

Типово

О, и в выходные флудилка болтается)))

Девочки, а уже можно молодую картошку покупать?
    я давно беру уже. Миру вчера первый раз дала правда.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну вы ж тут маякните када. Я вчера судочков в АТБ набрала для заморозки клубники как раз.
    Малины буду меньше в этом году морозить - еще не доели прошлогоднюю сейчас.
    А что за судочки? какие-то специальные, или просто пластиковые?

Дописів
    79 633

Типово

А что за судочки? какие-то специальные, или просто пластиковые?
    Просто пластиковые там по 3 грн литровые и поменьше по 2 грн. Я и в прошлом году в них морозила. Удобно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Просто пластиковые там по 3 грн литровые и поменьше по 2 грн. Я и в прошлом году в них морозила. Удобно.
    Надо будет купить попробовать. А то я все в пакетах морожу - их удобнее утрамбовывать, и в морозилку больше влазит)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

И родители все равно отправляли?

Вообще я поняла , что лагерь нравился тем, кто альтернативы то и не видел ваще. А када два раза за лето мотаешься на моря с вменяемыми родаками, которые там тебе дают полную свободу - подъем во сколько хочешь - купаешься сколько хочешь - на дискотеках тусишь с родителями и никто не заставляет в девять спать ложиться - какой нафих после такого лагерь ваще?
    Нас даже мама будила часов в 8, чтоб на море пораньше прийти, пока солнце не так сильно припекает

А вот в лагере как раз была настоящая свобода. Расписание - то все фигня для нас была. Пока поменьше была, то развлекаловкой были наши лагерные дискотеки, киношки, всякие чемпионаты (я учавствовала в соревновании по пионерболу, кстати, была капитаном команды нашего отряда, мы даже заняли второе место), и все такое. А как стали постарше, тайком покупали слабоалкоголку, с мальчиками тусили, в парке нас делили на небольшие группы и мы могли ходить, куда хотели, но в определенное время должны были прийти в назнаеченное место, так мы ходили на мостик с которого прыгали в море и купались, сколько влезет. Это я сейчас понимаю, что это было очень опасно, но тогда - такой адреналин!

Amica
    Guest

Типово

Так отож! Я тоже думаю, что может и не очень хорошо, что в легкой форме. Читала я тоже такую инфу.

А вот еще думаю, надо ли врача вызывать? Ведь только в понедельник получится вызвать. Обязательно ли фиксировать в карточке, что ребенок переболел ветрянкой? И группу на карантин уже в любом случае закроют, сын не один заболел...А в понедельник уже четвертый день будет, есть ли смысл?
    Согласна с девочками - врача надо!
    Юльчик, пусть это будет самое серьезное заболевание в жизни Яна Выздоровления ему, держись!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Это дааа)))

Кто что готовит на обед?
    С новой авкой!
    Стушила уже говядинку, причем самым ленивым способом - не обжаривала предварительно мясо, а просто нарезала и закинула в кипяток)) Добавила пассеровку - лук и коренья, и лаврушку, а получилось очень даже вкусно, мясо нежное, хоть губами ешь И Темке не нужно отдельно готовить) Ну и овощной супчик со вчерась остался) Пожарю кабачки, и вроде все

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я с утра сезон варенья открыла! Сварила первое в этом году - клубничное
    ОО , а я все сижу-прикидываю пора уже или еще подождать, пока клубнига подешевеет. Или у тебя своя? Яну привет передавай!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И родители все равно отправляли?

Вообще я поняла , что лагерь нравился тем, кто альтернативы то и не видел ваще. А када два раза за лето мотаешься на моря с вменяемыми родаками, которые там тебе дают полную свободу - подъем во сколько хочешь - купаешься сколько хочешь - на дискотеках тусишь с родителями и никто не заставляет в девять спать ложиться - какой нафих после такого лагерь ваще?
    О, это как раз наш случай. У меня Никита , наверное , в жизни никуда не поедет. Мы в Турцию ездили, там же и аниматоры для детей, развлечения. Ника даже не заставишь пойти туда. Лучшее развлечение для него это семья (правда и ехало нас 9 человек). Ему и с мамой - папой хорошо и интересно. Хотя мы б не отказались сбагрить его на весь день в детский клуб.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО , а я все сижу-прикидываю пора уже или еще подождать, пока клубнига подешевеет. Или у тебя своя? Яну привет передавай!
    Спасибо! Передам!
    Варенье из своей, вернее - маминой ))))). А на заморозку купила на рынке.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Согласна с девочками - врача надо!
    Юльчик, пусть это будет самое серьезное заболевание в жизни Яна Выздоровления ему, держись!

С новой авкой!
    Стушила уже говядинку, причем самым ленивым способом - не обжаривала предварительно мясо, а просто нарезала и закинула в кипяток)) Добавила пассеровку - лук и коренья, и лаврушку, а получилось очень даже вкусно, мясо нежное, хоть губами ешь И Темке не нужно отдельно готовить) Ну и овощной супчик со вчерась остался) Пожарю кабачки, и вроде все
    Держимся ))).
    Значит, вызову в понедельник.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, еще подскажите, можно ли у нас сейчас заказывать ж\д билеты по интернету?
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не каждая мама отпустит дите с одним папой (папа - это ж тоже своеобразный ребенок), да и не каждый папа согласится поехать сам с ребенком. А вот бабушки/дедушки не у всех такие, как у тебя. Тебе очень повезло!
    У меня папина мама умерла, когда мне было почти 8, а до этого у нее тоже была своя жизнь (муж, работа), да и кроме меня, у нее было еще 4 внука (я самая младшая была). Мамина мама еще в 47 (или 49) получила инвалидность - инсульт.
    Так что, хорошо, если у тебя получится ездить с ребенком несколько раз в год на отдых, или если есть у Мира бабушки-дедушки, которые будут в состоянии ездить с ним - это, конечно, огромный плюс. Но думаю, и лагерь нельзя отбрасывать, как один из видов отдыха и оздоровления для ребенка. В конце концов, если ребенку действительно не нравится в лагере, его всегда можно забрать оттуда. Мой брат был абсолютно не лагреным ребенком, его на все лето отправляли в Унгены вместе с нашим двоюродным братом (у них год разница), а я как поехала после первого класса, так и ездила до тех пор, пока не исполнилось 14. Все очень индивидуально

Amica
    Guest

Типово

Девочки, еще подскажите, можно ли у нас сейчас заказывать ж\д билеты по интернету?
    Можно! Вчера, кажется, статью выкладывала, емнип, по интернету даже дешевле.

Сторінка 151 з 538 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті