| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Нас даже мама будила часов в 8, чтоб на море пораньше прийти, пока солнце не так сильно припекает
А вот в лагере как раз была настоящая свобода. Расписание - то все фигня для нас была. Пока поменьше была, то развлекаловкой были наши лагерные дискотеки, киношки, всякие чемпионаты (я учавствовала в соревновании по пионерболу, кстати, была капитаном команды нашего отряда, мы даже заняли второе место), и все такое. А как стали постарше, тайком покупали слабоалкоголку, с мальчиками тусили, в парке нас делили на небольшие группы и мы могли ходить, куда хотели, но в определенное время должны были прийти в назнаеченное место, так мы ходили на мостик с которого прыгали в море и купались, сколько влезет. Это я сейчас понимаю, что это было очень опасно, но тогда - такой адреналин!
![]()
Согласна с девочками - врача надо!
Юльчик, пусть это будет самое серьезное заболевание в жизни ЯнаВыздоровления ему, держись!
С новой авкой!
Стушила уже говядинку, причем самым ленивым способом - не обжаривала предварительно мясо, а просто нарезала и закинула в кипяток)) Добавила пассеровку - лук и коренья, и лаврушку, а получилось очень даже вкусно, мясо нежное, хоть губами ешьИ Темке не нужно отдельно готовить) Ну и овощной супчик со вчерась остался) Пожарю кабачки, и вроде все
![]()
О, это как раз наш случай. У меня Никита , наверное , в жизни никуда не поедет. Мы в Турцию ездили, там же и аниматоры для детей, развлечения. Ника даже не заставишь пойти туда. Лучшее развлечение для него это семья (правда и ехало нас 9 человек). Ему и с мамой - папой хорошо и интересно. Хотя мы б не отказались сбагрить его на весь день в детский клуб.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, еще подскажите, можно ли у нас сейчас заказывать ж\д билеты по интернету?
Approved by Boberchuk
Не каждая мама отпустит дите с одним папой (папа - это ж тоже своеобразный ребенок), да и не каждый папа согласится поехать сам с ребенком. А вот бабушки/дедушки не у всех такие, как у тебя. Тебе очень повезло!
У меня папина мама умерла, когда мне было почти 8, а до этого у нее тоже была своя жизнь (муж, работа), да и кроме меня, у нее было еще 4 внука (я самая младшая была). Мамина мама еще в 47 (или 49) получила инвалидность - инсульт.![]()
Так что, хорошо, если у тебя получится ездить с ребенком несколько раз в год на отдых, или если есть у Мира бабушки-дедушки, которые будут в состоянии ездить с ним - это, конечно, огромный плюс. Но думаю, и лагерь нельзя отбрасывать, как один из видов отдыха и оздоровления для ребенка. В конце концов, если ребенку действительно не нравится в лагере, его всегда можно забрать оттуда. Мой брат был абсолютно не лагреным ребенком, его на все лето отправляли в Унгены вместе с нашим двоюродным братом (у них год разница), а я как поехала после первого класса, так и ездила до тех пор, пока не исполнилось 14. Все очень индивидуально![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks