| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да вот я тоже так начинаю думать)))) Видно, организаторское прошлое покоя не дает...
Юль, может, и не очень, кто его знает... Недавно перелопатила инфу о ветрянке, так она, оказывается, может еще раз вернуться, если переболеть в легкой формеВ виде ветрянки или опоясывающего лишая... Но пусть у вас все будет хорошо!
![]()
Так отож! Я тоже думаю, что может и не очень хорошо, что в легкой форме. Читала я тоже такую инфу.
А вот еще думаю, надо ли врача вызывать? Ведь только в понедельник получится вызвать. Обязательно ли фиксировать в карточке, что ребенок переболел ветрянкой? И группу на карантин уже в любом случае закроют, сын не один заболел...А в понедельник уже четвертый день будет, есть ли смысл?
Approved by Boberchuk
Юльчик, не переживай! Не думаю, что у Яна совсем легкая форма. То есть детки, у которых вообще 2-3 прищика и все, а вас же посыпало и с температурой. Так что переболеет Янчик и все будет нормик. Врача нужно вызывать, в карточке должны зафиксировать (ну по крайней мере нам писали). Группу наверное закроют, но ты ж знаешь, что это за закрывания, тем более сейчас группы то сводные.
Держись! Мы с тобой!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Всем доброе утро!
Я хотела старшую привить, инфекционист сказала, что 100% прививка не даёт, что ребёнок не заболеет и действует она, не помню точно, толи год, толи три
я позвонила сказала, что мы заболели, а приехали в больницу уже только за больничным.
А ты отслеживаешь высыпания? что совсем нет новых?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
А я с утра сезон варенья открыла! Сварила первое в этом году - клубничное![]()
Approved by Boberchuk
О, и в выходные флудилка болтается)))
Девочки, а уже можно молодую картошку покупать?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И родители все равно отправляли?
Вообще я поняла , что лагерь нравился тем, кто альтернативы то и не видел ваще. А када два раза за лето мотаешься на моря с вменяемыми родаками, которые там тебе дают полную свободу - подъем во сколько хочешь - купаешься сколько хочешь - на дискотеках тусишь с родителями и никто не заставляет в девять спать ложиться - какой нафих после такого лагерь ваще?
Нуууу, это ж какой отпуск должны иметь родители, чтобы два раза за лето успеть на море мотнуться.
Я лагерь обожала. С 6 лет до 17 каждый год (это при том, что официально до 14 лет в лагерь берут).
Альтернативой был отдых у бабушки. Но лагерная тусня, с конкурсами, спартакиадами, дискотеками, заигрываниями с мальчиками, кино и т.д. мне больше нравилась)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks