спокойной ночки. Пошла к давнохрапящему мужу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокойной ночки. Пошла к давнохрапящему мужу
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Про любовь!
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки.
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки,
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружка изгрызла подушечку
И засрала поилочку чистую.
Стало жаль хомячку той подушечки,
А особенно жалко поилочки.
Темной ночью загрыз он подружечку
И зарыл труп пушистый в опилочки.
А с утра загрустил запечалился
По своей пушистенькой девочке,
Он кормушку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Его жаль и хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка грустно-противная-
А хомяк - Он тупая скотиночка
Да к тому же еще агрессивная
Лена,Тактика,у меня тоже такое же чувство,что знакомы уже ооочень довно)
А я поехала впервые в 13 в ныне так рекламируемую Аврору, а в 14 в Орлёнок - всероссийский (это в качестве награды), так у меня о пионерском лагере воспоминания остались - рай на земле( уже совсем взрослая, лагеря великолепные). В 15 лет уже сама работать вожатой поехала, тоже было потрясающе. Если бы меня маленькую отправляли, может и не осталось бы это всё в моей памяти светлым пятном.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я с 8 лет каждый год ездила в разные лагеря-остались самые лучшие воспоминанияПрямо рвалась, ждала весь год, когда же наконец-то лето, и я смогу поехать в лагерь. Все были недалеко от дома-так вот, когда родители приезжали на выходных, половину детей точно забирали домой, я же категорически сопротивлялась
Жаль, в 15 пришлось это дело прекратить![]()
Юля, я уже не смогу проверитьможет мне бы тоже понравилось, но в семье считали, что нечего там делать. В 13 я уже сама упросила меня отпустить впервые с подругой. А я Яну три года назад, т.е. в 11 лет первый раз в Юность в Евпаторию отпустила, так мы с первого до последнего дня смены отдыхали рядом в Евпатории
и ездили к ней каждый день
Вот такая я ужасная
![]()
Для некоторых это призвание. У нас в Орлёнке были ТАКИЕ люди! Они там не вожатые называются, а комиссары. Отбор шёл по всему СССР во Всесоюзную школу, которая готовила вожатых для трёх лагерей (Артека и двух всероссийских - Орлёнок и Океан). Так я эту смену в Орлёнке сегодня по дням могу вспоминать, так там была работа поставлена.
очень многого хотят ))) 300 с носа.
Anutka1234 , с Днём Рожденья!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks