| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
где посмотреть сколько теряется денег, если сдавать ж/д билет. там же как-то за разные сроки до отправления по разному.
Sonnia1,Юля-22,спасибо!
Anutka1234 ия присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Всего самого наилучшего!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
о, а я пропустила где Зуму обсуждали.
там очень-очень вкусные роллы!!! Особенно горячие. И цена невысокая.
Если сойдемся на ней - то для любителей сушек можно заазать банальные ролллы с лососем (их вроде все едят) и таким образом остаить залог.
У меня там раньше работала сестра, но коллектив менялся. Спрошу у нее, если есть кто знакомый, чтобы помог договориться![]()
Да, посмотрела на сайте, вчера Лоли ссылочку бросала, цены невысокие, как и в Вагасси, но возможность устроить общий стол - это бесспорный плюс! Осталось вот узнать, как там с залогом - войдет он потом в сумму заказа или не
Это будет здорово, если сестра сможет замолвить пару слов!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я уже только боюсь - не скучно нам будет просто сидеть и общаться?Вон когда-то хотели совместить активный отдых с посиделками (те же лазерные бои, например, а потом посидеть, потрындеть), имхо, вот это был бы ваще идеальный вариант...А еще лучше было бы, наверное, если бы все загорелись опять пойти на пати и Лунная бы устроила, по возможности, такое
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks