Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 280 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 721 по 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    моя малая с каждым днем все лучше и лучше топает, а точнее уже начинать бежать трусцой))) и с каждым днем все трудней и трудней))) вот сейчас сижу в зале, а вокруг меня такой срач, а я уже ничего не хочу... думаю мож поспать и забить на все....
    та же фигня,дома срач,ток на кухне порядок,т.к. ночью можно убрать.в прошлом году было легче,сил больше-столько дел делала:и на работу сходить,убрать,постирать,погладить,приготовить еду,пошить,повязать,законсервировать.сейчас и сил ни на что нет,и натхнення улетучилось.и каждый день думаю,потерпи-немного подрастет,будет легче.наверно,этот момент настанет,когда ее замуж выдадим

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям,новеньким привет.
    Ева спит с 9 до 8,днем с 1 до 3.но когда она бодрствует-это армагедец мне все чаще кажется,что мульт про маму обезьяну-про меня
    я еще и песенку напеваю из него)))))))))) - сразу становится легче
    днём мы можем и не спать вовсе, или минут 15 -и уже как огручик. отбой на ночь в 23... 24... ... подъем в 4... 6...
    ничё, какда-нить что-нить изменится

Нимфа - Анечка прелесна . папа хоть воды налил ребёнке?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Пока индеец спит пойду клубнику собирать,а то ни полить толком,еще и помощница топчет следом

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ...

Девочки, шо робыть? У меня Настя каждый день просится на море (это ладно, скро едем) полетать на самолете и в садик Причем если за самолет вспоминает када видит его на небе, то за сад все время талдычит... Утром встает и сразу " в садик?" Под предлогом что "так детки в садике делают" можно заставить и покушать и переодеться, я ж раньше 3-х и не рассматривала варианта а тут такое рвение
    у меня сын пошёл в сад именно потому, что сад его так и манил детками и всем тем щщщастьем, что низя))))))))))))))
    я тоже не рассматривала до 3х, а как-то так получилось... сестра начала водить под забор сада сама, меня не спрашивая, чтобы заблаговременно племянник привык, что туда он пойдёт и всё будет ок, так ему это даже очень понра... дни стали проходить под девизом: делай так, а то в садик не возьмут)))))))
    в итоге, когда мы пришли в ясли в 2 года, дитё было самостоятельное совсем)))))))
    ты присмотрись, может поводишь её погулять, ну а вдруг барышня очень компанейская и ей это надо , там же можно и на пол дня приводить , да ка кугодно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня на пляже погуляли, ноги-попу помочили, еле вытянула из воды Фельку... Щас пацаны спят, а я - к Вам)
    Annabella моя ж ты зiронька!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Могу и кошечку к новоселью подкинуть)))))
    Ты про форумовку знаешь, очень хочется тебя увидеть, правда сама не уверенна, что смогу быть((
    Спасибо Викуля! По поводу кошечки... подумаю.... ну, не особо я их люблю.... так поиграть с чьей-то - да, а себе домой - неееее.... Чобачку хо.... и то, когда Фелька постарше будет, а квартира - побольше)
    Какая такая форумовка? Когда??????? Не в курсе я((((
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Annabellaпоздравляю!!! это здорово иметь свой "угол"
    Спасибочки)
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Даринка, начала смотреть 64 серию интернов, твоя тетя в ней снялась??
    Ооооооо! Олечка! Дай ссыль на интернов, плиз!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ))))
    фастанусь:
    отдыхали намедни, по-моему, на Майййями ....
    Бог ты мой! Какие красавишны!!!! Аурика такая взрослая мадам!!!! ДефАчки-красоточки!!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
    Добро пожаловать!!! Устраивайтесь поудобнее в нашей дружной семье)

С преогромнейшим удовольствием поздравляю ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МАМОЧКУ МАРИНОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ АЛИСОЧКУ С ИХ ПЕРВЫМ СОВМЕСТНЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Дочитала я вас наконец)))
    Всех с покупочками, просто ваууу!!!
    Анечка, тебя особенно, со сбычей мечты!!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

С преогромнейшим удовольствием поздравляю ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ВЕЛИКОЛЕПНУЮ МАМОЧКУ МАРИНОЧКУ И ДОЧЕНЬКУ АЛИСОЧКУ С ИХ ПЕРВЫМ СОВМЕСТНЫМ ГОДИКОМ!!!!!!
    с еще более огромным удовоольствием присоединяемся с Дашкой к поздравлениям!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
    Аня уже ходит, дома - хорошо, на улице - иногда падает.
    Есть 3 зубика и все снизу, ждем 4-й.
    Рост - 78 см, вес - 9.7 кг.
    Сделали с мужем небольшое "видео" за прожитый годик Анечки.
    Добро пожаловать!
    Анечка очаровательна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бусена, поздравляю тебя, героиня ты наша, с годовасием дочуни!
    Алисончику желаю крепкого здоровья, счастья, пусть растет маминой помощницей и радует всех своими успехами и достижениями.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

фастанусь:
    отдыхали намедни, по-моему, на Майййями (у одной гостеприимной форумчанки)
    ааааа какой кайф))))
    и ку-кукали в Шервудском лесуна Солнечном
    такое фото приворожительное, глаз неоторвать)))

вот была рядом и не маякнула
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бусена, поздравляю тебя, героиня ты наша, с годовасием дочуни!
    Алисончику желаю крепкого здоровья, счастья, пусть растет маминой помощницей и радует всех своими успехами и достижениями.
    И я нагло присоединяюсь к поздравлениям! Желаем всего найлучшего!

Дописів
    2 463

Типово

Нимфа - Анечка прелесна . папа хоть воды налил ребёнке?
    Спасибо! Бассейн пока стоит без воды, холодно было в нем купаться, но скоро сезон купания будет открыт!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Анечка очаровательна!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Малышка прелесть
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Очень милое видео, такое позитивное!!! особенно про бассейн понравилось)))))))))
    Спасибо, девченки!!! Засмущали!!!

Алисочку и мамочку Бусёночку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

))))
    пойду щас ся уговариваться уснуть.
    Лен, у меня доча ж такая несплюха((((((((( иногда просто уже не могу((((((((
    есть одна закономерность точно - днём не поспит - на ночь фиг уложишь и сон не очень...
    утрамбую и заставлю уснуть и постпать днём - и на ночь лучше ляжем,
    т.е. при перевозбуждении сон улетучивается у мамзели)))))))
    и в кого это она????? и в кого???????

кста)))))) я ж не сплю оттого, что мыслей в башке воз по разным поводам и без)))))) и того, тоже того
    фастанусь:
    отдыхали намедни, по-моему, на Майййями (у одной гостеприимной форумчанки)

оседлали вороного коня, который скажем вам, был очень ретиффф

и совсем по-дружессски предалгали подруге бублик (посмотреть, какой он там вкусный и съеденный по доброте за двоих)
    Класс!!! Таки гарнюни обе. Это я имела в виду тебя с доцей. Но собачелла с доцей тоже две гарнюни.

Katusha26
    Guest

Типово

ну, вы и настрочили!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ого, ты что- чистить и срочно...представляю что там внутри...не включай без чистки!!!!!!!!!!
    у мну вопрос: а как часто надо чистить кондеры? брали 2 года назад, в том году не чистили. уже пора, да? и сколько стоит, примерно?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На новый фотик как раз, да?
    Эээээ неее, дорогие! Я вас слишком люблю и желаю всем спокойной ночи, а после увиденного она вряд ли у кого наступит .
    ты это, не скромничай. показуйся. айда на форумовку!!!
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер! здесь есть много моих знакомых по теме отнуляшек. пришла пофлудить, но по-другому не могу... и прошу не для себя.
    пришла попросить помощи для знакомой по детской площадке. ее дочке 1год и 3месяца. сама знакомая сирота (т.е. не совсем сирота, но мать сидит и была лишена род прав оооочень давно, а сама девочка воспитывалась в детдоме с 4-5лет). им нечего есть, сегодня просила денег в долг на хлеб... ребенок голодный и ест целый день только "суп" (если это можно так назвать...) из вермишели и картошки, она еще грудью кормить пытается, но какое там молоко, если и пожрать нечего...
    я ее взяла за руку и потащила в атб, чтоб купить самое необходимое, так она еще и сопротивлялась... но мои финансовые возможности - не безграничны. вот тут я подумала, что возможно среди рукодельниц-мастериц форумских найдутся те, кто наделал кучу консервации, а съесть все это добро не может. м.б. есть у кого-то излишки прошлых лет... я просто совсем ничего не консервирую... думаю, ей эта помощь будет очень кстати. я готова забрать самовывозом практически из любого района города. спасибо заранее за предложение.
    ничего не закрывала, но подумаю чем помочь
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в египет кайфово летать зимой, тогда зима кажется в 2 раза короче...

ах, Дон Педро был такой мужчина, тиран, жестокий деспот, как он тиранил жену и детей! (с)
    хочу на море!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    та да,Дон Педро ещё тот
    ржунимагу
    Ну так шо ж ты хочешь, знойная женщина)))))
    Девоньки, кто не видел Олиных фот в одноклассниках , таааам ухххх)))))))))
    тааак, только интересное объявили!!! Оля покажись нам!!! мы лучше твоей первой любви!!! мы оценим!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! А у нас какой-то не понятно что, Кристина уже вторые сутки днём не спит, на ночь засыпает через каждый час просыпается, и давай гулять. Пытаемся уложить нечего подобного, набегается потом засыпает и то не надолго. Вот что за поведение мы ни как не поймём.
    капец. может зубы? а что с енврологией? ночью так плохо спит т.к. мозг перевозбуждается. ему отдых днем нужен!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ложимся в промежуток времени от 23 до 1.30(иногда 2х)..Встаем в 11...
    хорошо, если тебя это устраивает, а вообще пойдет в сад и все нормализуется!!!
    Короче она сказала, что серия, вроде, 63-я. Но н ефакт. Там то, что по счету съемок - одна нумерация, а в эфире может быть другая...
    она в 63ей. точно
    ))))
    пойду щас ся уговариваться уснуть.
    Лен, у меня доча ж такая несплюха((((((((( иногда просто уже не могу((((((((
    есть одна закономерность точно - днём не поспит - на ночь фиг уложишь и сон не очень...
    утрамбую и заставлю уснуть и постпать днём - и на ночь лучше ляжем,
    т.е. при перевозбуждении сон улетучивается у мамзели)))))))

100% правда!!!
    Боже, какие у нас красивые форумчанки!!! яж приятно!!!
    Моя спит и стонет во сне , уже 2 раза бегала успокаивала...
    как Сашенька сейчас?
    Та не ну я ж не в том смысле, что скачет - это плохо. Просто у меня если изначально ребенок не спит - значит априори не может быть тихо. Я только и могу передохнуть во время ее сна.
    да! да! да! +много
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    супер! красота такая!!!! я тебе там коммент оставила
    Добро пожаловать!!! мы вам рады!!!
    такое приятное видео под приятную музыку!!!

сижу облизываюсь: в духовке жарится мясо по французски. мммм

Katusha26
    Guest

Типово

внимание!!!
    Dewochka123
    Итак....
    В воскресенье 5 июня в Якитории на 17.00 собираем мамскую форумовку деток от года до двух.
    Список желающих:
    1) Dewochka123
    2) Ксюха
    3) Nataly_Lepet
    4) Katusha26
    5) matroskin12 ???
    6)Irishechka84
    7) Муха Це Це
    Wild Flower
    9) кружилка
    10)Ируськин ???
    приглашаем всех желающих!!! кто не сможет сам, приходите с детками!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мда... А мне бойлер надо чистить и кондер тут уже мастеров обсуждали,а мне надо такой мастер,кот. помыть и дозаправить кондишку сможет.а то запах неприятный появился (5 лет без чистки )
    мы бойлер недоавно сами почистили. оказалось не так и тяжело.
    а с конедрами - прям трагедия у нас. загрязнился радиатор, вызвали дядек. они пришли, попшикали средством для мытья окон, потрели его, и все, оно опять воняет. Еще и 200 грн им за это отдали.....
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    девочки, всем добрый вечер! здесь есть много моих знакомых по теме отнуляшек. пришла пофлудить, но по-другому не могу... и прошу не для себя.
    пришла попросить помощи для знакомой по детской площадке. ее дочке 1год и 3месяца. сама знакомая сирота (т.е. не совсем сирота, но мать сидит и была лишена род прав оооочень давно, а сама девочка воспитывалась в детдоме с 4-5лет). им нечего есть, сегодня просила денег в долг на хлеб... ребенок голодный и ест целый день только "суп" (если это можно так назвать...) из вермишели и картошки, она еще грудью кормить пытается, но какое там молоко, если и пожрать нечего...
    я ее взяла за руку и потащила в атб, чтоб купить самое необходимое, так она еще и сопротивлялась... но мои финансовые возможности - не безграничны. вот тут я подумала, что возможно среди рукодельниц-мастериц форумских найдутся те, кто наделал кучу консервации, а съесть все это добро не может. м.б. есть у кого-то излишки прошлых лет... я просто совсем ничего не консервирую... думаю, ей эта помощь будет очень кстати. я готова забрать самовывозом практически из любого района города. спасибо заранее за предложение.
    написала в ЛС

Поздравляю Марину и Алису с первым освместным годиком! Пусть дальше будет легче и приятней!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, класс! Поздравляю! а нам еще платить......
    та мы на год раньше выплатили. переживем месяц и осознаем только когда не нужно будет снова платить ))
    Мой хоть и водит, но велосипед - мечта
    ага, у нас мечта забрать свой велик из Днепра ))).
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    (к Ксенафентии я не напрашиваюсь - у нее быстрый муж и Чудя)
    да-да )))
    фастанусь
    вот просто нет слов какие вы красавицы!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Буся, вот угадай, чего мне не спится?
    Па-па-ба-пам!!!!
    OMG!!!! Юленька, это же мой любимый чебурек на рамке!
    заходите. Анюта - прелесть .

А мы шлем пламенные поздравления Алисе Бусеновне . Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем нашу любимую очаровательную невесту - Принцессу Алисочку и не менее любиму нами ее маму, нашу сваху Мариночку Бусена с Первым Годом совместной жизни!!!
    Желаем богатырского Здоровья,пусть в душе живет любовь, Счатья и Удача ходят следом, а финансы всегда и все позволяют!!!

Дописів
    1 427

Типово

Всем большущий привет! Муж одолжил мне комп на час, так что я пользуюсь моментом, а то совсем от жизни отстала . Мишка совсем не дает за компом посидеть, а вечером муж работает.

bis84 я вас полностью поддерживаю по поводу площадки, хорошее дело делаете!!! у нас на Солнечном площадки есть, но их все равно не хватает, детей очень много и еще проблем с песочницами, их настроили а вот песок не насыпали нормальный, сейчас в них сплошной мусор. На днях одна мама организовала на набережной песочницу, за что мы все ей очень благодарны. Желаю, чтобы площадка у вас появилась как можно скорее.

matroskin12 я рада что вы съездили хорошо, надеюсь что в ближайшее время операцию сделают и Вадик будет здоровеньким приздоровеньким. Вы большой молодец, я читаю посты и заряжаюсь оптимизмом, у вас все получится!

Darinka_S, Katusha26 выздоравливайте скоренько!

Annabell поздравляю с покупкой!

Ксенафентия торт супер, чуть комп не проглотила )))

Шейна, а где можно научится такую красоту делать, кукол-мотанок?

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательную мамочку Мариночку и доченьку Алисочку с первым годом совместной жизни!

Сладкую Лисёночку и мамочку Бусёночку С Первогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
    любви, здоровья, улыбасиков, вам, девочки!!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Какая гарнюня!

Katusha26
    Guest

Типово

Клеопатра, как ваши дела? давно вас не видно
    мне на Солнечном очень понравилось. гораздо лучше чем, у нас. а ваша детская площадка между 3и4й 12этажами вообще бомба!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Мариночка, с Днюшкой!!!

Сторінка 37 з 280 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті