| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это дааааа! Одно из величайших изобретений человечества))))Допис від Nataly_Lepet;12010732
[B
Девочки, а как вы с мелкими кондерами пользуетесь, я ж, как всегда, перелякана, при Насте вообще не включаю, только охлаждаю одну комнату, пока на кухне, например, а потом завожу или включаю в другой комнате и открываю двери в ту, где она спит, ну короче под прямой поток не пускаю
И мне дай, плиззззз!!!
Это ппц, меня доконают скоро эти гульки... Мы уходим утром и возвращаемся только перед дневным сном, после него тоже сразу гулять, уже и ест на улице и домой заходит только к 10 вечера... У меня дома скоро тараканы заведутся, хотя очень быстро передохнут от голода, ваще ниче не успеваю
Я один раз очень серьезным тоном объяснила, что от яркого солнца днем может быть "головке вава" так терь сама фиг утром без панамки выйдет)) Однажды забыли панму на улице, хотела там уже одеть, так Настя уперлась на пороге и говорит "сонце, вава, ни-ни-ни")))))))
Катюнь, поправляйтесь!!!1
Какая красотища!!!!!!Допис від Ксенафентия;12019739
Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось, [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1106/99/ce8a25c5887a.jpg.html
С покупкой!!!!!!! Такая стильнючая машинка
Ну вот, а вы все лопайтесь от любопытства))))
Ух ты! И тебя с обновкой!!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
Мастерица!
А как его потом отколупывать? Или сразу надо манюсенькими порциями делать? Ну например, в творожок, на один раз там же чайная ложечка нужна, наверно...
капец
В парке Глобы, в 10.00 Хотели пойти поглазеть, но наверно ж такая жарюка будет
Ну не знаю, може я себя успокаиваю, поскольку ж тоже на азов 25-го Настьку тащу, ну будь это действительно в серьезных масштабах, то шума было бы много, по крайней мере в медицинских кругах, а там тишина полная...
Не переживай по поводу шумов раньше времени, у нас их тоже услышали, причем совсем недавно, после перенесенного вируса. Я думала мозгами чокнусь, пока к кардиологу попаду, а оказалась всего лишь фальшь-хорда, которая была с рождения и к большому (моему) удивлению, ее до этого не прослушал не один педиатр
Ого, рановато еще от дневного сна отказываться... Может как-то режим пересмотреть...
Ойне могу, еще ругаться будетТы через меня найди))))
Тетя моя раньше была намного полнее, недавно так сильно похудела, всегда красилась в рыжий и очень была похожа на Пугачеву. Не только внешне, но и таким ух характером, манерой поведения. И зовут ее тоже Алла, а дочка у нее - Кристина.
От блин, ну скажу хорошааааааа была)))))
Я как раз спросит хотела, шо там у вас с любовью той)))))
Та да, думаю не только ты, а и процентов так 95 мужского наполнения сайта "одноклассники"))))
Светские леди)))
diveroni обалденные фоточки!!!
Девочки, шо робыть? У меня Настя каждый день просится на море (это ладно, скро едем) полетать на самолете и в садикПричем если за самолет вспоминает када видит его на небе, то за сад все время талдычит... Утром встает и сразу " в садик?" Под предлогом что "так детки в садике делают" можно заставить и покушать и переодеться, я ж раньше 3-х и не рассматривала варианта а тут такое рвение
![]()
Так-с, темпа 37,5 (фух!). Поставила будильник на 3 часа. Пошла полежу...
Всем сладких!
Доброго утра!
Вероничка, сдавалось мне, ты была светлее...на форумовке, на которой мы виделись...очевидно, память меня подвела (
Юленька, моя ты прелесть! Ты его нашла? Ждать подарочек?Спасибо огроменное за открыточку!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравляем замечательную мамочку Мариночку и доченьку Алисочку с первым годом совместной жизни!
Доброе утро)
ни фига)))разочарование...полнейшее и бесповоротное)))))думаю не страдала бы я столько лет если бы пообщалась с ним хоть часик)))
очень -преочень присоединяюсь к поздравлениям
побежала делать клубничную маску, сегодня столько дел-столько дел) удачных выходных![]()
Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
Аня уже ходит, дома - хорошо, на улице - иногда падает.
Есть 3 зубика и все снизу, ждем 4-й.
Рост - 78 см, вес - 9.7 кг.
Сделали с мужем небольшое "видео" за прожитый годик Анечки.
Востаннє редагував nimfa: 04.06.2011 о 10:48
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
[QUOTE=nimfa;12027964]Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
Аня уже ходит, дома - хорошо, на улице - иногда падает.
Есть 3 зубика и все снизу, ждем 4-й.
Рост - 78 см, вес - 9.7 кг.
Сделали с мужем небольшое "видео" за прожитый годик Анечки.
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям,новеньким привет.
Ева спит с 9 до 8,днем с 1 до 3.но когда она бодрствует-это армагедецмне все чаще кажется,что мульт про маму обезьяну-про меня
Сладкую Лисёночку и мамочку Бусёночку С Первогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
любви, здоровья, улыбасиков, вам, девочки!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks