Даринка, начала смотреть 64 серию интернов, твоя тетя в ней снялась??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка, начала смотреть 64 серию интернов, твоя тетя в ней снялась??
Ниче себе!
Мы тоже не рано, но в 1,30 - жесть!
Да уж! Весело! Даже не знаю шо сказать...
Оль, я уже не знаю шо говорить, а то всем наобещала, а не было ниче...
Короче она сказала, что серия, вроде, 63-я. Но н ефакт. Там то, что по счету съемок - одна нумерация, а в эфире может быть другая...
Ее серия начинается с того, как Охлобыстин де-то там лежит... А потом Лобанов будет наблюдать такую фифу грудастую-попастую. Ото тама она.
То есть она - не та фифа. Она играет квартирную хозяйку Лобанова.
))))
пойду щас ся уговариваться уснуть.
Лен, у меня доча ж такая несплюха((((((((( иногда просто уже не могу((((((((
есть одна закономерность точно - днём не поспит - на ночь фиг уложишь и сон не очень...
утрамбую и заставлю уснуть и постпать днём - и на ночь лучше ляжем,
т.е. при перевозбуждении сон улетучивается у мамзели)))))))
и в кого это она????? и в кого???????
кста)))))) я ж не сплю оттого, что мыслей в башке воз по разным поводам и без)))))) и того, тоже того
фастанусь:
отдыхали намедни, по-моему, на Майййями(у одной гостеприимной форумчанки)
и ку-кукали в Шервудском лесуна Солнечном
оседлали вороного коня, который скажем вам, был очень ретиффф
и совсем по-дружессски предалгали подруге бублик (посмотреть, какой он там вкусный и съеденныйпо доброте за двоих)
![]()
Моя спит и стонет во сне, уже 2 раза бегала успокаивала...
Пойду померяю ей темпу, поставлю себе будильник и подремаю часок шо ли... самой так дурно, шо капец! Как специально...
Вероничка, Аурика-маленькое солнышко! А ты красоточка! Цвет волос сменила, и совсем другая стала )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Дашута, держись!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Вероничка, фотки - супер-пупер-класс! Такие яркие, позитивные! Обалдеть!Вы с доцей красоточки!
Хм,а я разве сказала что она по голове скачет??Моя мелкая спокойно занимается своими делами,когда я занята-смотрит развивалки,играет игрушками или помогает мне по дому(пытается подметать,разбирает сумки с покупками,"складывает" вещи,мусор выкидывает)..Нет,она конечно как и все детки-может на голове постоять,но это у нас бывает не очень часто(тьфу-тьфу)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks