| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бомба
Спасибо большое
На УЗИ всё слава Богу нормально,просто строение сердечка немножко не стандартное,что шумы всегда будут слышны,ну сказали,что всё в пределах нормы..
А период физического благополучия уже начался,сижу пью мартини со льдом,сицилийским соком,вкусняшка,и жить легче сталодо утра так точно
Darinka_S Поздравляю с замечательным приобретением, очень нужная вещь
Ксенафентия-торт шедевр,вот смотрю на вас и думаю,как моему мужу не повезло с женой![]()
хочется с вами тут посидеть,но завтра на свадьбу рулим-нужно рано вставать!!!
Всем сладких снов и сбывания мечт всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой, я б, наверное, не поехала щас на Азов... ну его...
А мы в Болгарию, наверное, будем мылиться... Уже боюсь говорить. У нас каждый день то одно, то другое... все менятеся постоянно. Но загорелись, очень хотим!
Мариночка! Спасибо!
Спасибо! Вот еще один претендент на экскурсию по злачным местамСкоро тебя буду пытать по поводу садиков
Катюша! Держись! Все будет хАрАшО!!!!! Скорейшего всем Вам выздоровления!!!!! После черной полосы обязательно будет белая! Не падай духом!
Спасибо! Я обязательно их оправдаю!
Олечка! Спасибо! Приезжай, конечно! Тим такой уже взросляк! Видео с чирками повеселило до умиления! Такой шустрый Тим, хотя это - как всегда
Ксюша, спасибо!
Вот это красотищаааааа! Я теперь мечтаю, как я на своей кухне буду ваять такие шедевры. Буду у тебя брать мастер-классы
Мариночка! А картошку по-Анковски никто и не отменял! Так что милости прошу хоть завтра (я серъезно)!!! Ну, а как переедем, думаю, что шедевров побольше появиться.... а то все картошка, да картошка....
ПОДТВЕРЖДАЮ! Отличный парень Алексей все сделал качественно, в срок и объяснил все по использованию и уходу. Вот в следующем месяце к нему опять обращусь для переустановки кондера.
Спасибо! Где-то через 2 месяца....
Сорри, давно не появлялась - не в курсе... А что с малышом?
АААААААааааааааааааааааааааааа! Поздавляю!!!!!! Таня! Это моя вторая мечта после расширения квартиры! А цвет.....ммммммм... мой самый-самый-присамый любимый! Красотень неземная! Вот кто привезет девочек на новоселье с медведями и циганами
Спасибо Ксюня! Приятаааааа....
Танечка, спасибо! Теперь я точно это знаю!
Тааааааакккк...... колись даффффай!
Спасибо! А этого задуманного еще ого-госбываться и сбываться
Ай, мАлАдЕС!!! Поздравляю! Таких красивых девочек нужно фоткать хорошим красивым фотиком! Выздоравливайте скорее!!!
Натаха....под столом
Мой
пока только орешки под пиво пытается тырить - пока не удавалось - я жадина
Красотень! Рукодельница!!!! Умница!!!
MSS - Спасибо!
Спасибо огромное!
Бережливый ребенок!
Анечка, спасибо!
Спасибо огромное!!!!
Все живы и здоровы, любят и любимы - вот тебе и счастье каждый день!
Это вы за нефть?!
Капец, вот это цены
Спасибо, просветила))) А то я по пояс деревянная. А Вадик теперь ест в компании с мишкой и осликом, коих усердно кормит, пока я кормлю его
Аришик, Ир, може тогда погуляем де-нить. Я уже де тока не бродила - и за 75, и за 73 домом (там обычно никого нет), а в школу заходим, пытаюсь его осторонь гулять, а он все одно бежит в кучу малу)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
у меня в Мариуполе сестренка живет, переживаю сильно![]()
Даринка ну ты и красотка!это ж твоя фотка то?))))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks