| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь,пипец((((
Ой, Надя, сочувствую!
Я не знаю, как бы я на этого дядю орала бы в ответ. Потому как за своего ребенка пасть порву любому.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
*Nadushka*, это аут! Я бы так не оставила: взяла бы мужа и пошла к начальству, устроила бы им такой разнос, что мало не показалось бы этому выродку!
Надя, а с начальником отделения поговорить? И что значит не дали жалобную книгу? Обязаны давать по первому требованию!
Yawurok, записала
Случайно знаю)) Мнээа, если стоять на Рабочей перед АТБ (только лицом не к входной двери, а торцу магазина, там, где раньше Закрома было написано), то слева будут ступени, спуститься по ним, упираешься в дом (номер его забыла). Там подъезд, и рядом с входной дверью окно с синими ставнями, вот туды мы сдаем вещи, если нужно что-то подшить/залатать. Надеюсь, понятно объяснила
Есть еще ателье на Кедрина рядом с Американской химчисткой, и ателье почти на Уральской, во дворе дома, где Vasil был, но там неоправданно дорого и плохо шьют.
Да, цены... Хоть в Мелроуз иди записывайся... Девчата, внимание, может, в другое кафе?.. Кто как думает?
Записала)
Конечно, кто старое помянет, тому глаз, как грится, вон, но, опасаясь остаться без глаза, спрошу - не боитесь, что у Вас там поинтересуются, как Вам среди мамок, ядом плюющихся?)))))
Спасибо, что сориентировалаВнесу это в инфу про форумовку
![]()
Записала!)
*Nadushka*, Надя, я в шоке![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
может, для начала вот сюда позвонить? http://www.forum.com.ua/contacts/
Написать в Городской дозор.
Где наши представители прессы? Надо раздуть скандал! Чтобы не повадно было!
+100 надо либо позвонить по горячему номеру..либо написать мэйл....у меня была похожая история в приват банке....я тоже была в полном шоке и не верила в то что моя жалоба может на что-то повлиять..но все равно и позвонила и написала им....звонили потом и извинялись два раза и обещали принять меры и лишить премии и т.д. и т.п...уж не знаю сделали ли что-то но хоть извинились....
Девочки, спасибо всем за соперживания и советы!
Оказалось, что все не так плохо, как я себе обрисовала... Значит, пришла я за ней через 2 часа, они гуляли на улице как раз, мы поговорили через калитку, она сказала, что хочет играться со всеми. Думаю "Ладно, приду перед тихим часом." Прихожу, а у них как раз обед заканчивался. Смотрю, моя малышка быстренько влилась в коллектив, няне за обед кричит "Дмитривна, спасибо!" (если что, я знаю, что пишется Дмитриевна), деток подгоняет, хлопая в ладошки "Быстренько всем мыть ручки!"
Увидела меня и... расстроилась, что я пришла за ней.
В общем, пойду за ней уже в третий раз после полдника)))))
Думаю, все будет хорошо!
Не, мне тосковать некогда, у меня ж еще одна малявочкаА вот Эмилии скучно без Нонны, конечно, но она какая-то такая самостоятельная, так что, легко сама себя занимает чем-то
Кошмар! Ничего и никого не боятся, гады!
+100
Нужно писать и звонить и т.д. Такие козлы просто морального права не имеют работать в учреждениях, куда приходит большое количество людей![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а я сейчас сижу на боольшом совещании и изо всех сил пытаюсь не вырубиться и не храпнуть вовсю
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks