| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, только я туда своим ходом (маршрутка тобишь), и другого пути как пешком с Карла Маркса незнаю *-) Что значит семья деть декрет старею, помню в студенческие годы вместо лент по центру, или в тотже парк Шевченко, меня там даже художник какой то нарисовал карандашом на листке из блокнота, были времена....
давайте! повеселимся... Я до сих пор отойти не могу... Потом с малой на базар пошла, мне продавец говорит что-то, а я ничего не понимаю.., деньги посчитать не могу... Короче аут...
да я думаю им всем по барабану! не зря он так смело все этог там говорил и так громко... Ведь никто не вступил в разговор...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
[B]Карандашик, думаю в в свете грядушеей тусовки "Из полей доносится- налей!"[/B]
Надя как ныне бывший банковский работник скажу -это нонсенс для меня -наш охранник, если видел что дети маются пока родители заняты показывал рыбок , давал листочки фломастеры - они потом уходить не хотели от нас. Я бы пожаловалась. Ну какого рожна какое -то быдло будет обижать моего ребёнка?
Я Вам девочки не рассказывала как у меня муж в маршрутке из-за Ваньки чуть не подрался?![]()
тоже так подумала... Он там давно работает и раньше хамски общался.., но чтоб так как сегодня это вообще беспредел какой-то...
ну вот видишь, банк банку рознь...
а куда? кому? в центральный офис? учитывая его борзоту, наверняка родственник чей-то, и что они ему сделают? скажут айайай...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks