| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, так захотелось с вами на форумовку, возьмете? А то уже сто лет никуда не ходила.
девочки хочу предупредить! если вам придет в голову с ребенком зайти на 5 минут в банк Форум на Калиновой, и ни дай Бог у вашего ребенка будет музыкальная игрушка, то лучше этого не делать!!!!!!! иначе совершенно безнаказанно охранник напугает криком и угрозами и обложит матом вашего ребенка!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я в шоке! меня еще полчаса трясло потом... Ходишь по городу и не знаешь где твоего ребенка матом обложат..., оказывается в банке...
Ситуация такая: стою я оплачиваю, Настя сидит на диванчике и телефончикам играет, тут слышу вопль охранника: да выключи ты его, заеб....ла бл....ть
я поворачиваюсь и спрашиваю: вы это кому сказали???
о: пусть выключит свой телефон
я: не вам указывать выключать ей или нет, и дайте книгу жалоб, я напишу о чутком и внимательном отношении охраны к клиентам банка
о: пусть выключит или я его заберу и в мусор выброшу
Настя испугалась, бросила телефон, подбежала ко мне, обнимает, жмется, мама-мамочка...
я: Настенька не бойся, никакая мразь тебя не обидит
в это время как раз расплатилась, и на выходе еще кое что посоветовала охраннику...
Но сам факт!!! девочки, ведь если бы Настя была с папой, эта тварь себе бы такого не позволила... Я еще понимаю на взрослого наорать, но на ребенка..........
5 минут послушать песенки с телефона..., неужели за это надо так везти себя???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks