Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 538 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надя как ныне бывший банковский работник скажу -это нонсенс для меня -наш охранник, если видел что дети маются пока родители заняты показывал рыбок , давал листочки фломастеры - они потом уходить не хотели от нас. Я бы пожаловалась. Ну какого рожна какое -то быдло будет обижать моего ребёнка?
    Я Вам девочки не рассказывала как у меня муж в маршрутке из-за Ваньки чуть не подрался?
    Да от людей зависит, я в привате тоже пока платила за Данькой пара человек присматривали он по кабинетам пошел и пропустили без очереди добрые люди

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Надь,пипец((((

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, Надя, сочувствую!
    Я не знаю, как бы я на этого дядю орала бы в ответ. Потому как за своего ребенка пасть порву любому.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

*Nadushka*, это аут! Я бы так не оставила: взяла бы мужа и пошла к начальству, устроила бы им такой разнос, что мало не показалось бы этому выродку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так я тоже своим) на 126?
    да ладно старею, мы ещё ого-го!!!

Рисунок в студию!
    И я на 126
    Даже незнаю сохранился ли он, надо у мамы спросить

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Надя, а с начальником отделения поговорить? И что значит не дали жалобную книгу? Обязаны давать по первому требованию!

Amica
    Guest

Типово

Yawurok, записала
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Amica, Ирочка, где у нас на Рабочей можно одежку подстрочить? Может кто на дому занимается или ателье какое-то? не знаешь?
    Случайно знаю)) Мнээа, если стоять на Рабочей перед АТБ (только лицом не к входной двери, а торцу магазина, там, где раньше Закрома было написано), то слева будут ступени, спуститься по ним, упираешься в дом (номер его забыла). Там подъезд, и рядом с входной дверью окно с синими ставнями, вот туды мы сдаем вещи, если нужно что-то подшить/залатать. Надеюсь, понятно объяснила Есть еще ателье на Кедрина рядом с Американской химчисткой, и ателье почти на Уральской, во дворе дома, где Vasil был, но там неоправданно дорого и плохо шьют.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    можешь не узнавать - нельзя (даже на ДР нельзя). По ценам могу соориентировать кому интересно: грузинское вино - 120, салаты - 40-60, мясо - 50-70, супы - 25-35, гарниры - порядка 20. Такие дела.
    Ира, запиши меня под большим вопросом, плиз!
    Да, цены... Хоть в Мелроуз иди записывайся... Девчата, внимание, может, в другое кафе?.. Кто как думает?
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а я как раз буду в городе
    остин - это как идти от трамвая слева?
    Записала)
    Конечно, кто старое помянет, тому глаз, как грится, вон, но, опасаясь остаться без глаза, спрошу - не боитесь, что у Вас там поинтересуются, как Вам среди мамок, ядом плюющихся?)))))
    совершенно верно: если идти от Агроуниверситета к обзорной площадке, то слева, сразу за детской площадкой. Не пропУстите!
    Спасибо, что сориентировала Внесу это в инфу про форумовку
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, так захотелось с вами на форумовку, возьмете? А то уже сто лет никуда не ходила.
    Записала!)

*Nadushka*, Надя, я в шоке

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Надя это потому что он скорее всего из охранного агентства и типа к Банку не относится -но он портит репутацию Банку и несёт негатив поэтому управу найти можно.
    возможно, только как это узнать? и куда обратиться?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надюша,это ужас и ни в коем случае нельзя это так оставлять!!!!!!!!
    что нужно сделать? может комитет по охране прав потребителей? или это не то? я просто не знаю... И оставлять не хочется чтоб он еще одной маме нервы потрепал и ребенка испугал...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

может, для начала вот сюда позвонить? http://www.forum.com.ua/contacts/

Написать в Городской дозор.

Где наши представители прессы? Надо раздуть скандал! Чтобы не повадно было!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    [B]Карандашик, думаю в в свете грядушеей тусовки "Из полей доносится- налей!"[/B]
    нее, я переделки не лю)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    что нужно сделать? может комитет по охране прав потребителей? или это не то? я просто не знаю... И оставлять не хочется чтоб он еще одной маме нервы потрепал и ребенка испугал...
    для начала пойти к управляющему этим отделением, обязательно написать в книгу жалоб.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

возможно, только как это узнать? и куда обратиться?

в принципе вы можете подойти в управление по защите прав потребителей проконсультироваться, но думаю они вам не помогут т.к нет доказательной базы, разве что свидетели. дать координаты?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да, цены... Хоть в Мелроуз иди записывайся... Девчата, внимание, может, в другое кафе?.. Кто как думает?
    Если что, можно в Оранж сходить.
    Там сейчас в беседках сидеть хорошо.
    По ценам - точно не скажу, не помню "поименно", но не особо дорого.

А по Остину - ну не наедаться же туда едем (а кАмпот?! (с) ), а по винчику, кофе, десерту или салатику - вроде не много.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надюша,это ужас и ни в коем случае нельзя это так оставлять!!!!!!!!
    +100 надо либо позвонить по горячему номеру..либо написать мэйл....у меня была похожая история в приват банке....я тоже была в полном шоке и не верила в то что моя жалоба может на что-то повлиять..но все равно и позвонила и написала им....звонили потом и извинялись два раза и обещали принять меры и лишить премии и т.д. и т.п...уж не знаю сделали ли что-то но хоть извинились....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Yawurok, записала

Случайно знаю)) Мнээа, если стоять на Рабочей перед АТБ (только лицом не к входной двери, а торцу магазина, там, где раньше Закрома было написано), то слева будут ступени, спуститься по ним, упираешься в дом (номер его забыла). Там подъезд, и рядом с входной дверью окно с синими ставнями, вот туды мы сдаем вещи, если нужно что-то подшить/залатать. Надеюсь, понятно объяснила Есть еще ателье на Кедрина рядом с Американской химчисткой, и ателье почти на Уральской, во дворе дома, где Vasil был, но там неоправданно дорого и плохо шьют.
    в 73, я правильно поняла?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не скажу) я же продуманно пост почистила))) но факт остаётся фактом
    Мне кажется, я поняла, а чем ты
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    может, для начала вот сюда позвонить? http://www.forum.com.ua/contacts/

Написать в Городской дозор.

Где наши представители прессы? Надо раздуть скандал! Чтобы не повадно было!
    Чтобы представителям прессы было больше поводов раздуть скандал, надо обратиться к руководству банка и посмотреть, как отреагируют, имхо... Журналисты обязательно поинтересуются, обращались ли вы к вышестоящим.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Нам на собрании в саду на днях говорили - когда приводите ребенка, главное не делать лицо, как будто конец света наступил))) Ребенок подумает, что сад - это что-то очень страшное и опасное, раз мама так переживает. Только позитив
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Так можно пойти гулять где-нибудь рядом с садиком... Все-равно, вдруг чего - туда бежать.
    на стрёме сидишь)))
    всё будет ОК, отвлеки мозги чем -нибудь
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, а ты ее сразу на целый день? или это она так выразилась?
    Девочки, спасибо всем за соперживания и советы!

Оказалось, что все не так плохо, как я себе обрисовала... Значит, пришла я за ней через 2 часа, они гуляли на улице как раз, мы поговорили через калитку, она сказала, что хочет играться со всеми. Думаю "Ладно, приду перед тихим часом." Прихожу, а у них как раз обед заканчивался. Смотрю, моя малышка быстренько влилась в коллектив, няне за обед кричит "Дмитривна, спасибо!" (если что, я знаю, что пишется Дмитриевна), деток подгоняет, хлопая в ладошки "Быстренько всем мыть ручки!" Увидела меня и... расстроилась, что я пришла за ней. В общем, пойду за ней уже в третий раз после полдника)))))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже переживаю страшно нам в сентябре идти в сад, как же он там, как я без него, он у меня с характером, как начнет им там права качать
    Думаю, все будет хорошо!

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    так дома тоскливо превое время и не привычно
    держитесь !
    Не, мне тосковать некогда, у меня ж еще одна малявочка А вот Эмилии скучно без Нонны, конечно, но она какая-то такая самостоятельная, так что, легко сама себя занимает чем-то

девочки хочу предупредить! если вам придет в голову с ребенком зайти на 5 минут в банк Форум на Калиновой, и ни дай Бог у вашего ребенка будет музыкальная игрушка, то лучше этого не делать!!!!!!! иначе совершенно безнаказанно охранник напугает криком и угрозами и обложит матом вашего ребенка!!!
    я в шоке! меня еще полчаса трясло потом... Ходишь по городу и не знаешь где твоего ребенка матом обложат..., оказывается в банке...
    Ситуация такая: стою я оплачиваю, Настя сидит на диванчике и телефончикам играет, тут слышу вопль охранника: да выключи ты его, заеб....ла бл....ть
    я поворачиваюсь и спрашиваю: вы это кому сказали???
    о: пусть выключит свой телефон
    я: не вам указывать выключать ей или нет, и дайте книгу жалоб, я напишу о чутком и внимательном отношении охраны к клиентам банка
    о: пусть выключит или я его заберу и в мусор выброшу
    Настя испугалась, бросила телефон, подбежала ко мне, обнимает, жмется, мама-мамочка...
    я: Настенька не бойся, никакая мразь тебя не обидит
    в это время как раз расплатилась, и на выходе еще кое что посоветовала охраннику...

Но сам факт!!! девочки, ведь если бы Настя была с папой, эта тварь себе бы такого не позволила... Я еще понимаю на взрослого наорать, но на ребенка..........
    5 минут послушать песенки с телефона..., неужели за это надо так везти себя???
    Кошмар! Ничего и никого не боятся, гады!

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    может стоит позвонить в центральный офис? а еще лучше накатать туда письменную жалобу?
    +100
    Нужно писать и звонить и т.д. Такие козлы просто морального права не имеют работать в учреждениях, куда приходит большое количество людей

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Надя, а с начальником отделения поговорить? И что значит не дали жалобную книгу? Обязаны давать по первому требованию!
    не дали, с начальником отделения не пришло в голову, но там банк маленький и все слышали и видели... никому ниче не надо... Видимо у них это норма...

*Nadushka*, это аут! Я бы так не оставила: взяла бы мужа и пошла к начальству, устроила бы им такой разнос, что мало не показалось бы этому выродку!
    Ой, Надя, сочувствую!
    Я не знаю, как бы я на этого дядю орала бы в ответ. Потому как за своего ребенка пасть порву любому.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Надь,пипец((((
    *Nadushka*, Надя, я в шоке
    да девочки...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если что, можно в Оранж сходить.
    Там сейчас в беседках сидеть хорошо.
    По ценам - точно не скажу, не помню "поименно", но не особо дорого.

А по Остину - ну не наедаться же туда едем (а кАмпот?! (с) ), а по винчику, кофе, десерту или салатику - вроде не много.
    Да там как раз довольно оживленная магистраль перед кафе, нинаю...
    А вдруг голодный кто-то придет?
    в 73, я правильно поняла?
    Точно

Дописів
    16 424

Типово

а я сейчас сижу на боольшом совещании и изо всех сил пытаюсь не вырубиться и не храпнуть вовсю
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 123 з 538 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті