Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 338 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Наверно за неделю можно узнать возьмут или нет, у кого какая ситуация. Вот сестру моего мужа (второго рожала) выписали быстро (В Воскресенье родила, во вторник уже дома была с малышкой!)
    Знать бы как все пойдет...
    Была на УЗИ, поставили срок 8 июля, но это понятное дело - не факт. Не хочется чтоб получилось так, что договорились и не успели, а потом не знали куда бежать...

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від annomaliya Переглянути допис
    Первого рожала у Хасхачика был дежурный , врач супер ,и после родов приходил интересовался самочуствием, второго рожала у Донатовича "догов" роды прошли хорошо, как только родила сразу деньги спросил (отдала), потом не видно и не слышно, а так хотелось чтоб просто бодошел и спросил как-ты....
    ))) Про Донатовича - не знаю, но ко мне раза 3 заглядывал после родов, я думаю все зависит от наличия свободного времени у него. Я была крайне довольна родами у Сергея Донатовича! Получила все - и внимание, и заботу, и здорового ребенка!)))

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА!

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастье ? короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите ж, пожалуйста, детство!

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер всем.Мне скоро рожать,хочу рожать в девятке.Дайте совет к кому лучше обратиться, какие сейчас примерно цены? Спасибо всем кто ответит.

Дописів
    756

Типово

Сергей Донатович- молодец!! Родила сама, хотя планировали КС (по причине узкий таз и большая голова у ребенка+косо лежит, обвитие, отклонения в кардиограмме у меня) в 56 МСЧ, но в последний момент меня там не приняли со схватками!!! Дежурному врачу не понравилась моя обменка.Отправили в 9ку на такси!!! Попала на смену с Сергею Донатовичу! Сказал что рожу сама! Родила сама через 5 часов! Спасибо ему ОГРОМНОЕ за сынульку!
    Востаннє редагував juli22: 18.10.2011 о 12:43

Дописів
    756

Типово

Идите все в девятку не пожалеете!!! Я не хотела- попала случайно! И очень рада что все так случилось!! Оборудование, врачи, палаты все супер!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    +1000
    Мне вообще интересно персонал знает, что здесь пишут? Было бы интересно узнать кто здесь из самой 9-ки))))
    Знает. При мне в родзале обсуждали то, что здесь пишут.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    не просто знает, а ещё и читает периодически)))

п.с. я не из 9-ки)

Дописів
    533

Типово

Девчонки, хочу написать свой отчетик о родах, может ко-му-то пригодится))). ПДР мне ставили 18 мая, хотя ждала я ее с начала месяца, т.к. вторые роды думала может будет раньше))), но время шло, а малышка все не появля-лась, поэтому 24 числа я решила сдаваться, утречком собралась и мы вместе с мужем поехали в роддом. На учете я стояля в 9 и рожать решила там же, с первым я не договаривалась, со вторым решила и подавно). Пришла в приемное отделение, сказали, что в первую смену сегодня принимает заведующая, а во вторую Сергей Донатович))). Сразу же заведующая меня посмотрела – сказала открытие – 7 см, сейчас проколим пузырь и будешь рожать, в 12.10 мне прокололи пузырь, сразу же начались сильные схватки по 3 минуты, через часик потуги и в 13.45 я родила, буквально минут за 10-15 , 3- 4 схватки, роды принимал Сергей Донатович, я осталась очень довольна, с учетом того, что в первых родах делали эпизию родила без разрывов, только маленькая трещинка, чуствовала себя просто замечательно)))).
    Так вот, девчонки, какие могу дать советы, ваше дело прислушиваться к ним или нет:
    - если вы решили рожать без договора и никаких явных признаков родовой деятельности у вас нет, а время уже подошло, то едьте с утра с роддом, вечером, в ночную смену, вы там никому не нужны, начальства нету, я на-пример с первыми поехала под вечер, в 10 часов меня посмотрели и сразу прокололи пузырь, начались хорошие схватки, как и во второй раз, но после этого мне дали чудодейственный укольчик, после которого схватки утихли, были очень слабые, с утра новая смена сказала, что у меня слабая родовая деятельность и сказали делать ке-сарево, но я настояла на том, что все таки рожу сама, и все закончилось благополучно, очень благодарна врачам, но все могло быть еще лучше))).
    - если вы будете рожать в 9, то в приемном отделении попросите, чтобы вас оформили на 4 этаж, у них есть еще 2, но это обсервация, туда тоже многих оформляют по не знанию, я вот чисто случайно узнала))).
    - если во время родов будут разрывы, то лучше их делать под местным наркозом, а не под общим, если конечно, много внутренних разрывов, то делают под общим. У меня например было всего 2 шва с первыми родами в результате эпизии, рожала я первый раз во второй рабочей, там всем поголовно делают общий наркоз, так вот, после него были такие отходняки, какое-то помутнение сознание, аппетита вообще не было, чувствовала себя не очень, а т.к. общий наркоз и роды у меня были первый раз в жизни, то я все списала на роды, после вторых поняла, что во всем был виноват наркоз. В 9 шьют только под местным, и только в сложных случаях под общим, и еще меня первый раз шили пластикой, чтобы не снимать швы, я думала это лучше, а как оказалось, лучше кегутовыми, а потом только пласти-ку, как в 9 , чтобы матка не опускалась))).
    - что касается деток, когда вы их увидете, обратите внимание на пуповину, если много оставили и она торчит, то попросите, чтобы перещипили, это очень важно. Я как только увидела малышку, обратила внимание, что пуповины больше оставили, что первому ребенку, решила, что это нормально. Так вот, на следующий день ко мне подселили в палату девочку, у нее были какие-то договоренности с заведующей детского отделение, та сразу после родов ос-мотривала ребенка, так вот сразу сказала , чтобы при-несли прищепку, перещепит пуповину, чтобы красиво было, я хотела ее тоже попросить, чтобы мою посмотрела, но глянула вроде ничего. А когда к нам домой пришел детский врач и посмотрела на пупик, сказала, что среди новорожденных наш самый лучший, что сейчас прям беда та-кая, оставляют много пуповины, пупики торчат, в итоги и грыжи, и некрасиво, потом только пластику делать(((.
    На счет материального вопроса ( 9 роддома):
    - приемное отделение – фонд 50 грн;
    - палаты от 400 грн( обычная), 600 ( с душем), 800 ( с душем и посещением)
    У меня была самая обычная палата за 400 грн ( №27), палата просто супер, 2 местная, новая современная мебель 2 кровати, 2 шкафа, стол со стульями, пеленальные сто-лики. Туалет и душ напротив. И по-моему все палаты по 400 грн хорошие, есть и одноместные, одна только № 25 по-моему на 4 места, и мебель там не очень, но на 4 дня думаю сгодится. На счет посещений, за 400 и 600 посещать вообще нельзя, только принимать передачки с 12 до 18, но т.к. состояние у меня было хорошее, я спускалась в приемное отделение и передачки сама забирили. А как конечно вспоминаю первые роды, то даже, когда меня выписывали помогали спускаться со 2 этажа, тяжело было идти, так что смотрите по своему самочувствию, но не факт, что будут свободные, когда выбирала были свободные только за 400))).
    - благодарность врачу и бригаде, я отблагодарила в меру своих возможностей, но никто даже словом не обмолвился о благодарности, в конце родов сказал, что роды закон-чились, разрывов нет, можно садиться и другие нюансы, хотя сестра рожала на 2 этаже, так ей после родов сразу сказали, что ждем благодарность, конфет и шампанского не нужно(((. И вообще персонал очень понравился, все внимательные , от санитарок до врачей,и Карина Спартаковна просто супер женщина, все время, как я лежала она была на обходах). Так что спасибо большое 9 роддому и Сергею Донатовичу за доченьку, я очень осталась довольна)))

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Сергей Донатович- умничка!! Родила сама, хотя планировали КС (по причине узкий таз и большая голова у ребенка+косо лежит, обвитие, отклонения в кардиограмме у меня) в 56 МСЧ, но в последний момент меня там не приняли со схватками!!! Дежурному врачу не понравилась моя обменка, точнее анализы и она отговорила по телефону врача с которым я ранее договаривалась и которая подписала мне обменку!!!!! ехать ко мне на роды. Отправили в 9ку на такси!!! Попала на смену с Сергею Донатовичу! Сказал что рожу сама! Родила сама через 5 часов! Спасибо ему ОГРОМНОЕ за сынульку!
    +1000 Я тоже у него рожала и осталась безумно довольна!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ха-ха))) представляю как колбасит тех про кого сдесь каки пишут!)))

Я скажу за одну санитарку, не помню как зовут, лет 35-40 блондинка волосы по плечи. Так вот, как деньги за палату брать так прибегает с улыбкой, а как полы мыть ходит и бурчит, что ходят тут всякие "родственички" грязь разносят, а ей потом полы мой. А когда я не выдержала и сделала ей замечание, сказала что это ее работа, так она на меня как накинулась облила меня грязью, высказала что у нее из за нас уже руки от химии порозьедало (это притом что полы они моют в перчатках). Короче черноротая вонючка!! Лучше ее не трогать!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=mknatali;12015702]Девчонки, хочу написать свой отчетик о родах, может ко-му-то пригодится))).

спасибо за отчет!, масса полезной инфы! растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    ))) Про Донатовича - не знаю, но ко мне раза 3 заглядывал после родов, я думаю все зависит от наличия свободного времени у него. Я была крайне довольна родами у Сергея Донатовича! Получила все - и внимание, и заботу, и здорового ребенка!)))
    Тоже много слышала о Донатовиче, когда лежала на сохранении. Но тогда уже договорилась с Черненко (гинеколог посоветовал) и менять ничего не собиралась. Тут иногда о нем плохо пишут. Но я вам скажу - если по договоренности - Черненко идеальный врач. И подходил, и спрашивал, и лишний раз животик слушал, и в родах помогал как мог (шейку раскрывал и др.) НО стоит помнить, что ОЧЕНЬ многое зависит от физиологии девушки: сколько он не ждал - я так и не смогла открыться на всю головку ребенка - пришлось делать надрез (который он сам и зашил). Тут уж врача не обвинишь. А подругу пошили внутри: что поделаешь - у мальчика большая головка была. Хотя подруга все равно осталась довольна самим врачом и вниманием.
    Кстати, я рожала ночью и в смену Черненко (ему тогда повезло - 1 девочка плюс я и еще девочка по договоренности одна за другой. хорошая смена выдалась ). Всего 8 врачей насчитала при моих родах. Они заходили-выходили, но все же. Рожала с эпидуралкой спасибо ему. О таких родах мечтать можно. И таких всем желаю!!!
    з.ы. ребенок здоров, я отлично провела время родов!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    - палаты от 400 грн( обычная), 600 ( с душем), 800 ( с душем и посещением)
    пол года назад было так: 400 обычная, 600-с душем, 800 - с посещением (без душа). я в такой лежала, не думаю что за пол года они поставили кабинки в палаты

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Забыла написать важную вещь для тех, кто выбирает. Разница между Черненко и Донатовичем.
    Когда я спросила своего гинеколога, кого он советует, он задумался. Но спустя минуту, зная меня уже давно, он записал имя и телефон Черненко. И я скажу, почему. Дмитрий Васильевич (он же Черненко, кто не знает ) сделает все, как Вам хочется. Я два раза лежала на сохранении, и за это время мне надоело кресло... Я никогда не любила этот ужас... Я так и сказала, что больше не полезу. Он не возмутился, хотя мог бы, а предложил кушетку. В родах меня немного морозило - включил кондиционер, дуло на меня - перекрутил его в другую сторону. Телефон у меня звонил - мне подавали (если не он, то другие, хотя я с ними не договаривалась. Я, конечно, их тоже "поблагодарила", но могла этого и не делать. Просто милые люди попались), мешал телефон - убирали. Не могла, простите, попу от кресла оторвать в какой-то момент - помог лечь удобнее. Однажды вышли все. А я думаю: как я тут одна буду? И давай орать: Врачи! Врачи! Не идут... Тогда его позвала. Пришел. Правда почти сразу ушел (т.к. у первой девочки сложные роды были. я в ту ночь рожала вторая), но у меня потом кто-то все время был. А после всего спросил раза три, все ли меня устроило? как я себя чувствую? были ли роды такими, как я хотела? В общем, он готов подстроиться под Вас. И хотя я мужественно терпела и ничего не просила, он догадался, что долго я так не протяну, и устроил эпидуралку (когда договаривалась, я просила его спасти нас, если что.. )) ) И потом на протяжении всех родов чуть ли не "за ручку держал" и говорил, что я – молодец, стараюсь.
    А девочка, которая сразу после меня вошла в роды и тоже с Черненко договаривалась, попала в мою же палату, только часа на 3-4 позже. Так вот она рассказывает, что она достаточно жестко говорил ей, что делать. Но это хорошо, т.к. она терпеть не может, когда "сюсюкают". Вот такие разные роды получились у нас.

А у Донатовича - только естественные роды! И если головкой лежит, и если попкой, и боком, и вообще Вы с самого начала КС планировали - будет склонять к обычным родам. Конечно, он и повертит малыша, и погладит, и потолкает, и Вам поможет, как сможет, НО только естественно. Как в природе! )) Так что если Вы по этой части - Вам явно к нему.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Об эпидуралке.
    Не знаю, или это из-за морального напряжения при приближающемся событии, или из-за какого-то вещества в анестезии , но я сразу после укола, когда "полегчало", говорила без умолку. Я говорила обо всем, и где работаю, и что ребенка хотела, и о муже, и о том, что без боли лучше, и за 3 часа так и не замолкла… Прозвали Птица-Говорун. Но думаю, после эпидуралки так называют многих
    О самом уколе. Совсем не больно. При схватках происходит что-то до того новое, удивительное и страшное, что местная анестезия проходит незаметно, а уже из-за нее не чувствуешь и сам укол. Дальше – как в сказке: боль постепенно, но довольно быстро проходит. Сначала отпустила правая сторона. Анестезиолог (молодой и приятный мужчина) сказал наклониться влево – и боль прошла везде! Было блаженство! Потом, как и говорила на дородовом классе врач, которая рожала так же, - все чувствуешь, кроме боли. Не знаю, может, все зависит от врача, но, девочки, поверьте, схватки никуда не деваются, они есть. Я каждый раз чувствовала и могла сказать, где начало и где конец. Иногда врач для верности прикладывал аппарат, чтобы прослушать сердце ребенка. Было очень приятно. Потом начались потуги. Да, ноги поднять я уже не могла, хотя могла вначале, но тужилась я сама! Никто не давил на живот и уж, тем более, не тянул ребенка щипцами, как иногда пугают. Могу сказать, что рожала САМА, но без боли. Родила в 2.45 ночи, около 3.15 привезли в палату, в 9 был обход и меня наругали, что не была в душе еще. Еще в 6 часов пора было сходить. Но в 6 я не хотела идти в душ и оставлять ребенка самого, а на этаже никого не было. Так я не могла никого позвать. А вставать самой страшно, вдруг что – ребенок один плакать будет. Могу сказать, что за 6 часов эпидуралка с ног ушла полностью.
    Я восхищаюсь девушками, которые все вытерпели без обезболивания. Но нельзя обвинять и тех, кто сдался, как и я. Не все могут терпеть такую боль. С ума можно сойти. И барьер болевой у всех разный! Заметьте по себе: менструация у девушек разная даже! А что говорить о родах!
    Спустя 1.5года. Ноги – нормально, спина – нормально. Иногда, но очень редко, чувствую место укола. Похоже на боль, когда ноги тянет или поясница ноет при М. Если ничего не появится, я всегда буду рада эпидуралке. Т.к. редкая тупая боль в месте укола – НИЧТО в сравнении с моими схватками…

Еще очень хочу написать о самом начале. Позже напишу.
    Часто пугают на разных форумах - что это на всю жизнь, что стресс не уходит. Девочки-беремешки, не верьте!!! Все у Вас будет отлично. Чуть лучше, чуть хуже, но как у всех. А потом - долгожданная радость!!!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    пол года назад было так: 400 обычная, 600-с душем, 800 - с посещением (без душа). я в такой лежала, не думаю что за пол года они поставили кабинки в палаты
    2мес назад лежала в палате с душем и посещениеи за 900.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    2мес назад лежала в палате с душем и посещениеи за 900.
    мне такой даже не предлогали, может заняты были... а какой это этаж?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Здравствуйте девчонки!!!
    Подскажите пожалуйста ,мне скоро рожать.
    Хотим определиться с палатой.
    Хочу одноместную с душем или умывальником и посещением.
    Есть ли такие ,и сколько денег???
    Напишите пожалуйста, кто лежал в какой палате и с какими удобствами!!!!
    Заранее Спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки!!!
    Заранее Спасибо!!!!!!
    даже с джакузи есть честно!
    а если более серьезно, то я лежала в двухместной на 3 этаже с душем и умывальником. Туалет - соседняя дверь. НО без посещения. (кажется, она была 500 1.5года назад, сейчас девочки тут пишут, что 600). Если Вы не планируете КС, то я бы посоветовала взять без посещения. Выбежать к родственничкам Вы сможете в любой момент. А вот если их много и они без приглашений начнут являться по 10 раз на день, то, поверьте, Вы устанете. Ничего плохого не будет, если Вы полежите ТОЛЬКО с ребеночком 5 дней. И даже когда Вам придется уйти на флюорографию (туда в обязательном порядке посылают), а это займет около часа, хоть и в соседнее здание ходить, просто за 20-30грн попросите кого-то посидеть. Кроме того, может разрешат Вам ляльку вынести показать родным - это же лето. Я в холода рожала.

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Здравствуйте девчонки!!!
    Заранее Спасибо!!!!!!
    Я лежала на 4ом этаже в одноместной палате, последняя по коридору. душа нет, есть 2 умывальника. душ и туалет в двух шагах. в декабре была 800 грн.

Сторінка 255 з 338 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті