Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 538 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, я конечно живу не в городе, но там жила и у меня, кстати, на данный момент тоже дитю негде гулять. Но вот чесно, никогда не додумалась бы переться на мрамор лето да еще и к памятнику. А каких "примостить попу" вы говорите!!!!!! Если ребенок гуляет, вы гуляете вместе с ним, прыгаете блин, и бегаете как таракан)))) А попы мостите дома.
    в своем доме - и негде гулять! Да Вы что, я мечтаю о частном доме - выпустил на улицу утром и завел вечером, в промежутках давая попить и поесть. Что еще дитю надо?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вы же знаете это место,где бы Вы там пошли гулять со своим ребенком?(просто интересно)
    Вообще-то, там парк Шевченко в 100 метрах
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Юлечка (Boberchuk), Леночка (Taktika), Liis, Юля (Джулия), Ольчик (оляся2008 ), Анютка (Anutka1234), Настенька (Настёна), Сашуля, Ируся (irusik), iola, Илонаигорь, Natusik, Элиночка (_Элина_), Юля (Забияка), Ирочка (Amica), sunika, Наташа (natabel), Лилечка (alikof), Brooke, спасибо огромное за поздравления! Столько поздравлений с днем рождения у меня давно небыло Всех очень люблю

Забыла дописать, я тоже не против встретиться, но смотря в какой день и время. Если муж будет свободен - буду сама, если нет, то с Ростей только.
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 02.06.2011 о 13:56
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну так нормальные люди там уже давным давно не фоткаются, для этого есть более примечательные места
    эк Вы резво о нормальности людей рассуждаете
    иногда есть что-то более важное, чем красивая картинка.

Я 6 лет назад фоткалась с мужем там. Ненормальной себя от этого не считаю

Ну и про сквер - сами ж говорите, что давно не в городе живете. Если бы жили - то может быть тоже бы там гуляли))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ну это примерно как сказать - нельзя фотографировать свадьбы на памятнике Славы
    Нужно ж уважение воспитывать... в людях. Огромный город
    Не-не, к памятнику Славы возлагают цветы и на его фоне фоткаются, это как раз дань уважения.
    +100!Просто одно дело могила,а совсем другое памятник.И как годовалый ребенок может что-то осквернять?
    С ума сойти и что памятник и могила это кардинально противоположные понятия??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Natusik вчера прочитала, что гайцев обязали не спрашивать ТО до принятия второго чтения законопроекта по техосмотру. Так что едьте спокойно.
    Спасибо, просто переживаем за трассу, как придерутся

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    в своем доме - и негде гулять! Да Вы что, я мечтаю о частном доме - выпустил на улицу утром и завел вечером, в промежутках давая попить и поесть. Что еще дитю надо?
    Еще к этому друзей надо)) одному скучно гулять.
    Вот если бы можно было обьединить частный дом и двор многоэтажки, хотя бы на теплое время года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Частный дом это же вообще рай для ребенка!А вот у меня действительно негде :через дорогу магазины ,базар и институт,через вторую дорогу-еще два института,во дворе постоянно студенты с пивом,которых уже надоело выгонять.А на Победе что ни двор то детская площадка,и как можно все это сравнивать непонятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой!

Юлечка!!! topiki!!!
    С Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой же жизнерадостной оптимисткой!!!
    Пусть муж и сын тебя холят и лелеят! И больше никогда не уезжают на твой ДР!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Юлечка (Boberchuk), Леночка (Taktika), Liis, Юля (Джулия), Ольчик (оляся2008 ), Анютка (Anutka1234), Настенька (Настёна), Сашуля, Ируся (irusik), iola, Илонаигорь, Natusik, Элиночка (_Элина_), Юля (Забияка), Ирочка (Amica), sunika, Наташа (natabel), Лилечка (alikof), Brooke, спасибо огромное за поздравления! Столько поздравлений с днем рождения у меня давно небыло Всех очень люблю
    Ого! скольких ты знаешь))) и от меня принимай поздравления! С Днём Рождения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Olga_VG
    Guest

Типово

о сквере на Октябрьской площади (кому охота трупы посчитать):
    1. в братской могиле на Октябрьской площади похоронены сичевые стрельцы и вольные казаки, погибшие в боях за Екатеринослав в январе 1919 года http://www.ukrrudprom.com/digest/V_D..._mogilami.html
    2. Яворницкий - могила под памятником Мало кто знает, что это не только памятник, но и надгобие. похоронен яворницкий именно тут, о чем написано на надгробной плите. и мало кто из свадебно-торжественных участников читает надпись, прохаживаясь по ней.
    http://photo.ukrinform.ua/rus/curren....php?id=355788
    3. а останки Верховцова перезахоронили на Октябрьской площади города. Однако покоились они там недолго, поскольку местная власть приняла решение устроить в том сквере мемориал старых большевиков и героев Великой Отечественной. Естественно, могилы, не вписывающиеся в данный формат, бульдозеры с лица земли стерли…

http://www.magistral-uz.com.ua/artic...pluatacii.html
    4. о мемориальном солдатском кладбище не буду писать - братские могилы, думаю, все знают
    5. На территории собора находится место захоронения епархиальных архиереев и священнослужителей: архиепископ Андрей (Комаров), архиепископ Варлаам (Ильющенко), епископ Кронид (Мищенко), протоиерей Владимир Капустянский, протоиерей Константин Огиенко, Федор Дупленко, Андрей Кирпичников. В 1941 году во двор собора с ближних улиц были принесены тела погибших, которые теперь похоронены в братской могиле недалеко от центральных ворот.

еще в архивах у меня есть источник, где написано, что во время строительства собора, умерших рабочих хоронили на территории сквера (собственно логично, т.к. вокруг церквей кладбища и делали раньше)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки смотрю "вкус жизни" и там эпизод когда она читает письмо сестры, которое она написала после родов дочки и говорит что хочет что б именно сестра забрала девочку в случае если ее не станет, вот часто в сериалах фильмах родители у них думают о том кто будет опекуном их детей, у нас такого нет ... мы безответственней относимся к детям (в этом вопросе)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не-не, к памятнику Славы возлагают цветы и на его фоне фоткаются, это как раз дань уважения.

С ума сойти и что памятник и могила это кардинально противоположные понятия??
    просто я не считаю,что мой ребенок осквернит это место погуляв там немного.Вы так говорите ,что получается дети вышли на кладбище и там пасочки копают

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Частный дом это же вообще рай для ребенка!А вот у меня действительно негде :через дорогу магазины ,базар и институт,через вторую дорогу-еще два института,во дворе постоянно студенты с пивом,которых уже надоело выгонять.А на Победе что ни двор то детская площадка,и как можно все это сравнивать непонятно?
    А у вас сквер , целый сквер + парк Шевченко в 5 минутах ходьбы. Этого разве мало?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

просто я не считаю,что мой ребенок осквернит это место погуляв там немного.Вы так говорите ,что получается дети вышли на кладбище и там пасочки копают
    Ну конечно Вы так не считаете. потому, собственно , и гуляете. Не ну так если рассуждать, то ну покапают детки пасочки на чьей либо могилке , ну что тут такого , они же дети, они маленькие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой!

Юлечка!!! topiki!!!
    С Днем Рождения тебя!!! Будь всегда такой же жизнерадостной оптимисткой!!!
    Пусть муж и сын тебя холят и лелеят! И больше никогда не уезжают на твой ДР!!!

Ольчик, спасибочки!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ого! скольких ты знаешь))) и от меня принимай поздравления! С Днём Рождения!
    Ксюш, пасибки! Ща буду в ЛС тебя мучать, готовься)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Olga_VG
    Guest

Типово

Ну конечно Вы так не считаете. потому, собственно , и гуляете. Не ну так если рассуждать, то ну покапают детки пасочки на чьей либо могилке , ну что тут такого , они же дети, они маленькие..
    в данном случае, я бы больше переживала не о могилах, а о детях на кладбище. я в этом вопросе полностью солидарна с аризонадрим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    о сквере на Октябрьской площади (кому охота трупы посчитать):
    1. в братской могиле на Октябрьской площади похоронены сичевые стрельцы и вольные казаки, погибшие в боях за Екатеринослав в январе 1919 года http://www.ukrrudprom.com/digest/V_D..._mogilami.html
    2. Яворницкий - могила под памятником Мало кто знает, что это не только памятник, но и надгобие. похоронен яворницкий именно тут, о чем написано на надгробной плите. и мало кто из свадебно-торжественных участников читает надпись, прохаживаясь по ней.
    http://photo.ukrinform.ua/rus/curren....php?id=355788
    3. а останки Верховцова перезахоронили на Октябрьской площади города. Однако покоились они там недолго, поскольку местная власть приняла решение устроить в том сквере мемориал старых большевиков и героев Великой Отечественной. Естественно, могилы, не вписывающиеся в данный формат, бульдозеры с лица земли стерли…

http://www.magistral-uz.com.ua/artic...pluatacii.html
    4. о мемориальном солдатском кладбище не буду писать - братские могилы, думаю, все знают
    5. На территории собора находится место захоронения епархиальных архиереев и священнослужителей: архиепископ Андрей (Комаров), архиепископ Варлаам (Ильющенко), епископ Кронид (Мищенко), протоиерей Владимир Капустянский, протоиерей Константин Огиенко, Федор Дупленко, Андрей Кирпичников. В 1941 году во двор собора с ближних улиц были принесены тела погибших, которые теперь похоронены в братской могиле недалеко от центральных ворот.

еще в архивах у меня есть источник, где написано, что во время строительства собора, умерших рабочих хоронили на территории сквера (собственно логично, т.к. вокруг церквей кладбища и делали раньше)
    Оля, ну вот также и Севаш,бывшее кладбище,но почему -то там никто так не возмущается,а там такая же детская площадка. Ведь если хорошо покапаться в истории города,то вообще никуда ходить нельзя будет

Olga_VG
    Guest

Типово

Оля, ну вот также и Севаш,бывшее кладбище,но почему -то там никто так не возмущается,а там такая же детская площадка. Ведь если хорошо покапаться в истории города,то вообще никуда ходить нельзя будет
    ну почему же нельзя - мы ездим в парк Глобы, парк Шевченко, комсомольский, Приднепровск, просто садимся на маршрутку и едем.. А без октябрьского сквера, парка на развилке, севастопольского и стадиона Днепр - мой ребенок проживет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Ну у меня не такой и маленький( 4,Там гуляют и мамы с детьми и пенсионеры,которые живут напротив той же площади всю жизнь и не считают свою прогулку возле памятника неуважительным и недостойным поведением. Но Вам видимо видней...
    После открытия площадки ситуация возможно изменится ,т.к. детям есть куда пойти.

Сторінка 84 з 538 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті