Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 538 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    т.е. это в реале кто-то нарисовал??? вот прикол???
    так и рисовать то пришлось, наверное, не один час и чё? никто не поймал ??
    а кому нужно ловить?
    ночью молодежь бегала, а кто туда смотрит-то, наверх?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Чет я не пойму...а что это нормально гулять на памятнике?? Там вроде огромный парк, почему нужно гулять на памятнике?? Т.е. еслиб на могиле Вашего родственника дети строили пасочки ...это было бы нормально?
    При чем тут могила ?И где там можно гулять в огромном парке?Возле церкви рядом с бомжами??Или на танках возле пьяных студентов?Все кто там живет отлично понимают, что именно в сквере гулять больше негде(Почему-то на том же Клочко мамочки себя отлично чувствуют на площадке под кладбищем и это никого не удивляет,а тут можно подуматьА то что Севастопольский парк -бывшое кладбище и там тоже гуляют дети Вас не смущает?

Olga_VG
    Guest

Типово

Чет я не пойму...а что это нормально гулять на памятнике?? Там вроде огромный парк, почему нужно гулять на памятнике?? Т.е. еслиб на могиле Вашего родственника дети строили пасочки ...это было бы нормально?
    +1. я вообще этот сквер не воспринимаю для гуляний - солдатские могилы, могилы церковных служителей, мемориальные аллеи, памятник погибшим...

Olga_VG
    Guest

Типово

в темке фотографов писали, что там можно с охраной за 10 грн договориться и полазить по гостинице.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    При чем тут могила ?И где там можно гулять в огромном парке?Возле церкви рядом с бомжами??Или на танках возле пьяных студентов?Все кто там живет отлично понимают, что именно в сквере гулять больше негде(Почему-то на том же Клочко мамочки себя отлично чувствуют на площадке под кладбищем и это никого не удивляет,а тут можно подуматьА то что Севастопольский парк -бывшое кладбище и там тоже гуляют дети Вас не смущает?
    Могила при том, что это могила..Действительно , где еще гулять? Зачем сделаны и дорожки травка, когда на мраморе оно гораздо для детей удобнее. И ногами по табличкам с именами погибших - оно тож позновательно - можно буквы на ходу учить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ой, здорово как! Даже не знала о площадке там! Обязательно будем туда ходить! А она там в тенечке? А то в парке деревья обрезали, площадка на самом солнцепеке.
    как раз там есть тень

Могила при том, что это могила..Действительно , где еще гулять? Зачем сделаны и дорожки травка, когда на мраморе оно гораздо для детей удобнее. И ногами по табличкам с именами погибших - оно тож позновательно - можно буквы на ходу учить...
    Катя, ты перегибаешь. На памятнике - потому что в этом огромном сквере негде даже присесть! Ни одно! лавочки. А вокруг памятника мраморный папапет, заполированный мамами с детьми.
    И чем плохо, что дети гуляют на памятнике? По табличкам там ходить некак - их там нет. И вообще, разве не для этого милиционеры отдают жизнь - чтобы дети гуляли. Неважно где... Никто могилы там не оскверняет.
    Лично я этот сквер очень люблю и кладбищем его не считаю.

Дописів
    16 424

Типово

По Апполо - тут темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8&daysprune=-1
    по гуглу ниче не нашла
    она прошлогодняя. кстати, примерно в это же время обвалился потолок и в прошлом году
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ващета хиппаны рисуют такой значок. Так что, видимо, просто молодежь хипповая не поленилась
    а говорят, что молодежь нынче ленивая пошла )))
    да, это в реале нарисовали. своими личными глазами утром видела ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Мне кажется, я точно не могу сказать конечно, так как мы тут недавно, просто в этом месте как раз тенёк хороший и есть где примостить попу. Потому что с лавочками в парке проблема.Если гулять возле танков и пушек, дети с них не слазят, нужно все время быть на чеку, а с другой стороны церкви кафешки стоят, там неуютно. А здесь дети на виду и спокойно и можно посидеть. Это мне так кажется, но могу и ошибаться

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а кому нужно ловить?
    ночью молодежь бегала, а кто туда смотрит-то, наверх?
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в темке фотографов писали, что там можно с охраной за 10 грн договориться и полазить по гостинице.
    пацефисты-экстремалы-приколисты !
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    она прошлогодняя. кстати, примерно в это же время обвалился потолок и в прошлом году))
    традиция уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Действительно , где еще гулять? Зачем сделаны и дорожки травка, когда на мраморе оно гораздо для детей удобнее. И ногами по табличкам с именами погибших - оно тож позновательно - можно буквы на ходу учить...
    Не надо путать разные вещи!Кто говорит о табличках с именами погибших?У моего ребенка и мысли не возникнет ногами там пройтись.А на травке,конечно поудобней будет,ведь там каждый день ходят толпы собачников со своими питомцами.Конечно,в какашках лучше будет чем на мраморе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Катя, ты перегибаешь. На памятнике - потому что в этом огромном сквере негде даже присесть! Ни одно! лавочки. А вокруг памятника мраморный папапет, заполированный мамами с детьми.
    И чем плохо, что дети гуляют на памятнике? По табличкам там ходить некак - их там нет. И вообще, разве не для этого милиционеры отдают жизнь - чтобы дети гуляли. Неважно где... Никто могилы там не оскверняет.
    Не , ну че перегибаю!!? Чего его эти попы мостить. Если б у нас на Победе было хоть подобие такого парка...то уж нашли б чем заняться, а не полировать мрамор.
    Ну как-то же нужно в детях воспитывать уважение... Огромный сквер..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

как раз там есть тень

+100!Просто одно дело могила,а совсем другое памятник.И как годовалый ребенок может что-то осквернять?

Дописів
    2 209

Типово

на сколько мне известно, "трупов" милиционеров там нет (мож я ошибаюсь конечно). я так поняла это просто памятник погибшим милиционерам и построили его сравнительно недавно (по крайней мере в моем детстве его там не было)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Не , ну че перегибаю!!? Чего его эти попы мостить. Если б у нас на Победе было хоть подобие такого парка...то уж нашли б чем заняться, а не полировать мрамор.
    Вы же знаете это место,где бы Вы там пошли гулять со своим ребенком?(просто интересно)

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Мы в сквере гуляли на пасху, посвятили пасочки и пошли прогулялись и все гуляли. Я раньше жила в маленьком городке, там в сквере, тоже все гуляли, где таблички были и братские могилы. В севастопольском парке у нас в институте физкультура проходила, и мы там кроссы бегали и разные нормативы сдавали.

Дописів
    6 329

Типово

Девчата! Летом, в парке Глобы, каждую субботу утром, будут занятия по йоге в 7-30. Бесплатно! Кто-то будет ходить?

Natusik вчера прочитала, что гайцев обязали не спрашивать ТО до принятия второго чтения законопроекта по техосмотру. Так что едьте спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ну это примерно как сказать - нельзя фотографировать свадьбы на памятнике Славы
    Нужно ж уважение воспитывать... в людях. Огромный город

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, я конечно живу не в городе, но там жила и у меня, кстати, на данный момент тоже дитю негде гулять. Но вот чесно, никогда не додумалась бы переться на мрамор лето да еще и к памятнику. А каких "примостить попу" вы говорите!!!!!! Если ребенок гуляет, вы гуляете вместе с ним, прыгаете блин, и бегаете как таракан)))) А попы мостите дома.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

ну это примерно как сказать - нельзя фотографировать свадьбы на памятнике Славы
    Нужно ж уважение воспитывать... в людях. Огромный город
    Ну так нормальные люди там уже давным давно не фоткаются, для этого есть более примечательные места

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не ловят))

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    смотрела много фоток, сверху прикольно смотрится.Сама бы полазила посмотрела)))

Сторінка 83 з 538 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті