| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут могила ?И где там можно гулять в огромном парке?Возле церкви рядом с бомжами??Или на танках возле пьяных студентов?Все кто там живет отлично понимают, что именно в сквере гулять больше негде(Почему-то на том же Клочко мамочки себя отлично чувствуют на площадке под кладбищем и это никого не удивляет,а тут можно подумать
А то что Севастопольский парк -бывшое кладбище и там тоже гуляют дети Вас не смущает?
как раз там есть тень
Катя, ты перегибаешь. На памятнике - потому что в этом огромном сквере негде даже присесть! Ни одно! лавочки. А вокруг памятника мраморный папапет, заполированный мамами с детьми.
И чем плохо, что дети гуляют на памятнике? По табличкам там ходить некак - их там нет. И вообще, разве не для этого милиционеры отдают жизнь - чтобы дети гуляли. Неважно где... Никто могилы там не оскверняет.
Лично я этот сквер очень люблю и кладбищем его не считаю.
Мне кажется, я точно не могу сказать конечно, так как мы тут недавно, просто в этом месте как раз тенёк хороший и есть где примостить попу. Потому что с лавочками в парке проблема.Если гулять возле танков и пушек, дети с них не слазят, нужно все время быть на чеку, а с другой стороны церкви кафешки стоят, там неуютно. А здесь дети на виду и спокойно и можно посидеть. Это мне так кажется, но могу и ошибаться
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы в сквере гуляли на пасху, посвятили пасочки и пошли прогулялись и все гуляли. Я раньше жила в маленьком городке, там в сквере, тоже все гуляли, где таблички были и братские могилы. В севастопольском парке у нас в институте физкультура проходила, и мы там кроссы бегали и разные нормативы сдавали.
Девчата! Летом, в парке Глобы, каждую субботу утром, будут занятия по йоге в 7-30. Бесплатно! Кто-то будет ходить?
Natusik вчера прочитала, что гайцев обязали не спрашивать ТО до принятия второго чтения законопроекта по техосмотру. Так что едьте спокойно.![]()
Девочки, я конечно живу не в городе, но там жила и у меня, кстати, на данный момент тоже дитю негде гулять. Но вот чесно, никогда не додумалась бы переться на мрамор лето да еще и к памятнику. А каких "примостить попу" вы говорите!!!!!! Если ребенок гуляет, вы гуляете вместе с ним, прыгаете блин, и бегаете как таракан)))) А попы мостите дома.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks