Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 538 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    не всегда люди согласны меняться
    ну да, бывает. но нам не попадались пока такие. Правда мы очень редко меняемся, обычно если нужно полностью купе, а верхнее занято, тогда человек с удовольствием переходит на нижнее в другом купе. Но у него всегда есть выбор пересесть на нижнее место или остаться в тесном купе с ребенком на верхнем

Чаще с нами меняются и загоняют мужа на верх. Причем тупо занимая место, и не считая нужным даже спросить разрешения.
    Востаннє редагував natinka: 02.06.2011 о 13:16

Дописів
    2 209

Типово

не всегда люди согласны меняться
    та я думаю на весь вагон согласился бы хоть один человек
    я в прошлом году попросила мужа взять билеты, он взял 2 верхних места, я была в таком шоке, как я с малой на верхней полке буду? я так злилась, но нашелся парень и с радостью с нами поменялся )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в ветке "съедобное" много интересного, спроси у барышень, которые пекут торты на заказ
    тоже склоняюсь к мысли помучать вопросами их ))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я бы тоже прискакала...
    Во какая! ))))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки в три года еще рано брать отдельное место ребенку в поезде?
    пока почитала - тебе уже и ответили )) а куда едете?
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    щаз уточню, подруга там преподает
    иии! а как зовут? не к ней ли моя дочка на занятия ходит...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А до этого "детской площадкой" был памятник погибшим милиционерам,но при этом периодически приезжали наряды милиции и убедительно просили детей идти гулять подальше.Несколько раз даже додумались ночью все обмазать солидолом,чтобы перепортить все детские вещи((При этом мамы там сами всегда и порядок наводили(иногда спецом приносили веники и делали субботник,т.к. дворники там никогда не убирали).А нашей милиции просто больше заняться нечем как устраивать разборки с маленькими детьми(((
    нет слов

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, добрый день! А подскажите ка, если мне нуна в санаторий, то необходимо покупать путевку в какой то кампании, я не могу просто так приехать предварительно перезвоним и заказать все на месте??
    Спасибо заранее! Очень актуально

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    та я думаю на весь вагон согласился бы хоть один человек
    я в прошлом году попросила мужа взять билеты, он взял 2 верхних места, я была в таком шоке, как я с малой на верхней полке буду? я так злилась, но нашелся парень и с радостью с нами поменялся )))
    я б тоже с удовольствием поменялась - терпеть не могу нижние полки
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ой, еще забываю спросить - Что там в Апполо обвалилось? что пострадало ?
    В Апполо что-то обвалилось??? Щас пойду на разведку)))
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А через день приехали к этому папе представители Партии Регионов и сказали, что будут снимать ролик, который покажут 1 июня в праздник и скажут, что площадка - это подарок детям города от Партии Регионов.
    Вот такая у нас правящая партия... И вообще, гадко.
    Действительно, гадко(((
    Вот где эти товарищи представители ходят? В нашем районе ужасные дороги, к дому подъехать на машине очень трудно. Интересно было бы, что бы они ответили , если их попросить сделать нам дорогу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, добрый день! А подскажите ка, если мне нуна в санаторий, то необходимо покупать путевку в какой то кампании, я не могу просто так приехать предварительно перезвоним и заказать все на месте??
    Смотря какой санаторий конечно лучше позвонить и у них все узнать, но у меня даже просто ездят в Трускавец живут на квартирах, а в санаторий ходят на процедуры, за плату конечно, но вроде выгоднее.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Съездили мы к гинекологу в 6-ю детскую. Просто визуальный осмотр на руках у мамы. Мазок не брали, сказали, что берут, если есть видимые проблемы, покраснения. Малая вела себя отлично! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

конечно, как правило, сегда можно и напрямую.
    Другое дело, что турфирмы очень часто выкупают/бронируют много мест и санаторий просто не имеет права Вам его продать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я столько лет не ездила на поезде, а так хочется вспомнить детство, тогда часто мотались в Россию, сутки в пути (приврала чуть меньше суток в пути )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    муж говорит , на втором этаже обвалилась часть подвесного потолка. Никто не пострадал
    Это не первый раз уже.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лучше позвонить. Некоторые санатории выставляют счет, который надо оплатить - и место за вами!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    разведаете - "докладывайте"

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Съездили мы к гинекологу в 6-ю детскую. Просто визуальный осмотр на руках у мамы. Мазок не брали, сказали, что берут, если есть видимые проблемы, покраснения. Малая вела себя отлично! )
    фух.... отлично !

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я недавно ехала с 2 детьми в поезде. Обычно мы не покупаем детям билеты и спим с ними, но в этот раз пришлось 1 детский купить. Поскольку 1 взрослый может разместиться только с 1 ребенком. А Макс (3.5г) очень хотел спать на верхней полке. Вот и положила его сверху. Ничем не страховала. Всю ночь подскакивала - смотрела как ему спится))) А ему хоть бы хны ПРоспал всю дорогу.
    А мы в прошлом году с малым ездили на море, ему год был. Выкупили все купе. Но если бы не выкупили, то попутчики бы сами от нас сбежали

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

муж говорит , на втором этаже обвалилась часть подвесного потолка. Никто не пострадал
    Это не первый раз уже.
    Я только что мужа спросила, не знает ли он что там. Он не знает, но так и сказал, если что и обвалилось, то скорее всего подвесной потолок))))
    А в первый раз потолок обвалился на первом этаже))
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    разведаете - "докладывайте"
    Да мне что-то уже и не хочется идти. Жарко))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да и незачем
    площадки равноценны, так в сквере еще и какой-то свой микроклимат. Мне там всегда так хорошо
    ой, здорово как! Даже не знала о площадке там! Обязательно будем туда ходить! А она там в тенечке? А то в парке деревья обрезали, площадка на самом солнцепеке.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Смотря какой санаторий конечно лучше позвонить и у них все узнать, но у меня даже просто ездят в Трускавец живут на квартирах, а в санаторий ходят на процедуры, за плату конечно, но вроде выгоднее.
    Спасибо! Да я так думала, но там куда нам желательно ехать того частного сектора....Поэтому походу лучше таки в санатории...
    конечно, как правило, сегда можно и напрямую.
    Другое дело, что турфирмы очень часто выкупают/бронируют много мест и санаторий просто не имеет права Вам его продать.
    Тоже подумала об этом...Просто уже неделю сижу втыкаю с этими санаториями....

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лучше позвонить. Некоторые санатории выставляют счет, который надо оплатить - и место за вами!
    Спасибо, девочки за ответы, сегодня буду таки звонить!!! Блин, со времен совка не тусила в санаториях))))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ира, это встреча без деток планируется? Может переместимся в тему "форумская встреча", что бы желающие не терялись в дебрях флудилки?
    Юль, я об этом думала, просто мне лично, например, хотелось бы, чтобы на этот раз была чисста, так сказать, флудильщицкая форумовка А там как получится)))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!

Вопрос из зала.Это закрытая форумовка и Вы все давно лично знакомы (понятно через инет)?
    Не подумайте ,что напрашиваюсь (конечно больше похоже на напрашивание),просто интересно какие все в "живую". Сори, если выглядит наглостью!
    Все флудильщицы так точно быть обязаны)))))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Давайте,только когда? Может на след.неделе,а?
    Только за!
    .......
    А через день приехали к этому папе представители Партии Регионов и сказали, что будут снимать ролик, который покажут 1 июня в праздник и скажут, что площадка - это подарок детям города от Партии Регионов.

Вот такая у нас правящая партия... И вообще, гадко.

Со слов очевидцев и сочувствующих записано верно)))) Может там есть еще какие-то нюансы, не знаю. За что купила, за то и продаю
    Охотно верю((( Красновский принцип "я гвоздя не забью, но все должно выглядеть так, будто я построил дом" работает во всех партиях(((

Девчата, новое в пенсионной реформе, статья четко и по делу - Пенсии женщинам увеличат, а чиновникам — урежут. 11 главных новинок
    В Украине количество пенсионеров сравнялось с количеством работающих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    дык я знаю что можно не брать я просто думаю вдруг она уже может сама спать - в последний раз когда ездили с ней я думала я умру-всю ночь она на мне крутилась)))в итоге я утром еле живая была)))
    Мы скорей всего тоже на поезде будем ехать, так берем 3 места.
    В прошлом году, она в итоге спала сама, я ее подушками подперла и все
    Тогда я взяла одно место, но ехала сама в купе

Вы на морЯ ?

Сторінка 81 з 538 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті