В общем, поставили там площадку. Очень хорошую, по наполненности такая же как в парке Шевченко. Мы когда пришли ее еще устанвливали, многие качели в целлофане были.
Мы еще с мужем делали предположения - кто же это облагодетельствовал.. Неужели городские власти.
И тут, я разговорилась с одной мамой и она мне поведала - Площадку установил один папа в подарок своему сыну на годовасие. Заплатил взяток за разрешения - не меньше, чем стоит площадка. Когда начали устанавливать, церковь вызвала милицию, площадку окружили и устанавливать не дали. Пока не приехал этот мужчина и не привез все разрешительные документы.
Установили. Детвора счастлива, мамы тоже, т.к. постоянно все там паслись на памятнике.
А через день приехали к этому папе представители Партии Регионов и сказали, что будут снимать ролик, который покажут 1 июня в праздник и скажут, что площадка - это подарок детям города от Партии Регионов.
Вот такая у нас правящая партия... И вообще, гадко.
Со слов очевидцев и сочувствующих записано верно)))) Может там есть еще какие-то нюансы, не знаю. За что купила, за то и продаю

Bookmarks