| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык я знаю что можно не брать я просто думаю вдруг она уже может сама спать - в последний раз когда ездили с ней я думала я умру-всю ночь она на мне крутилась)))в итоге я утром еле живая была)))
если обеспечите безопасность - советую брать. Спать на одной полке с дитем очень неудобно, как по мне.
Я начала брать с 5 лет, до этого мучилась. В последний раз ребенок спал так крепко, что соседка по купе нашла его спящим на полу, разбудила, он перелез на полку, а к утру всего этого не помнилсказал, что тете это все, наверное, приснилось
)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну, в три я еще спала рядом, но мы худышки... А постарше когда стали, то на отдельной полке, конечно, только сворачиваем одеяло и подкладываем под матрас, получается типа бортика
Ж.д. требует брать отдельное место с 6 лет
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Девочки, а уже было про новую детскую площадку возле Преображенского собора, в сквере?
Если нет, я расскажу страсти)))
мы тоже в прошлом году с малым на одной полке "спали" (ему 4 было) - это ужас. больше я так не буду делать. он спал всю ночь прекрасно, но мне сказал, что ему тесно и жарко-"мама, сядь рядышком" я и сидела всю ночь. это очень тяжело конечно. думаю, что нужно выкупать все купе по возможности.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я недавно ехала с 2 детьми в поезде. Обычно мы не покупаем детям билеты и спим с ними, но в этот раз пришлось 1 детский купить. Поскольку 1 взрослый может разместиться только с 1 ребенком. А Макс (3.5г) очень хотел спать на верхней полке. Вот и положила его сверху. Ничем не страховала. Всю ночь подскакивала - смотрела как ему спится))) А ему хоть бы хныПРоспал всю дорогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks